![]() |
#1302 | |||
|
Re: Ответ: Гайд по гладиатору
![]() И вот еще... Подскажите, пожалуйста, атт в дулы можно ставить любой или есть какие-то особенности???) Потому что я огонь поставил, но многие говорят, что нужно землю, так как земля, вродь, камень физ критов! :) |
![]() |
#1303 | ||||
|
Re: Ответ: Гайд по гладиатору
Цитата:
Огонь, Вода, Земля, Ветер...ставь любой - разницы никакой |
![]() |
#1305 | |||
|
Re: Гайд по гладиатору
Я вот раньше как-то не обращал внимание, что пассивка на дубину, а также фатальный удар (наряду с сокрушением молотом) учится аж вплоть до третьей профы. Мощь Фатал Страйка равна мощи ДСС, а маны требует на 30% меньше, и на 50% меньше, чем ТСС (эх...). Если взять мощную двуручную дубину, то некоторые классы (например, берсов, палачей, ножей, хилеров), можно забить этими скилами, к тому же с шансем их оглушить. Юзабельно ли это на самом деле?
|
![]() |
#1307 | |||
|
А у нубостана есть хоть какой-то шанс на прохождение?)
Я как раз вчера смотрел бои на Оли, пару раз попал на глада в Дестино, который забил ножа и, кажется, какого-то мага дубиной. Правда ему в чате написали, что он "всего лишь лакер". Может он лакер, потому что у его противников не было ничего против стана, я не знаю. Но гадина нож даже не шолохнулся ни разу) Хотя глад бил его относительно долго этой дубиной) Добавлено через 5 минут А нубостан имеет хоть какой-то шанс на прохождение по высокоуровневым персонажам? Я как раз вчера смотрел бои на Оли, и попал на глада, который в двух боях юзал блант. В первом убил какого-то мага, во втором ножа. Ножа он бил относительно долго, хотя тот ни разу не шолохнулся за это время. Правда гладу написали в чате, что он "всего лишь лакер". Не знаю, может он лакер, потому у его противников не было ничего против стана... этого я не понял. Последний раз редактировалось KiberSmoke_renamed_711670_18092019; 03.11.2010 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1320 | |||
|
![]()
#1322 | |||
|
![]()
#1324 | |||
|
да на тех же самых осадах, плестись еле еле ну не очень, да и порой чтобы убить - нужно подойти на расстояние ближнего боя;-).. а юзать соник мув не всегда удобно.,