|
|
#281 | |||
|
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
http://uk.aiononline.com/livestatus/...08&serverID=32
ну тут таки да, бф опасно =) |
|
|
#282 | |||
|
Атака в этой игре ничего не значит. следовательно эти такие приятные 50% атаки выкидываем. остаются 20% скорости атаки (причем в норм гире и со свитком, там уже 10% атаки до капа остается помоему), за них мы расплачиваемся 1 пропуском каста БФ (что по ДПСу полностью нивелирует все прошлые достижения ибо у них общие откаты) и приходится стоять в упор.
Если вас конечно прёт способ пвп, аля оббафаться встать в хайд, подлететь к человеку и покарать его из хайда под мобом, то БФ нужен. Штирлец, аргументированно говорил, что БФ нужен для первого бурста, в дреде, когда есть время оббафаться перед боем. Во время пвп в абиссе, не до постоянного обкаста, да и подлетать на 10 метров, когда пачка на пачку бьётся, это суицыд. БФ все любят, потому что зрительно дпс увеличиватся (так красиво ) из лука пулять начинаешь. Ну и раньше все ещё в отаку точились и щитали этот показатель важным. Блин скока же можно меня в мой гир то тыкать. Это аргумент школоты с руоффа. Все эти аргументы, просто против БФ еслибы это был скилл. А это стигма, и в свободный стигмаслот можно втокнуть много чего вкусного. |
|
|
#284 | |||
|
читай описание скила фокусед шот. ЫЫЫ в половине русс описаний пишут "атака +30%".
Хотя по английски это звучит, как "Boosts your Physical Attack Skill by 30% for your next 5 attacks" сильно упрощенно дамаг щитается твоя атака в статах + дамаг скила пусть твоя атака 300 а урон скила 1к с BF (300x1.5)+1000=1450 и 10 метров от злючей вражыны, готовой растерзать тебя в 4 скила. c FS 300+(1000x1.3)=1633 незабывая про аццкие проки станшот цепочки, где со скила вылетают злючие цыфры. Вот там всегда хочется иметь +30% от скила. |
|
|
#286 | |||
|
я в курсе того что дает фш
и того что дает бф если ты не замечаешь буста дамага от висящего бф, то я даже хз что тебе сказать ![]() бф+фш >>> просто фш без висящего на тебе бф если не успеваешь в дреде бафаться , то это твои проблемы ![]() Добавлено через 1 минуту да кстати на руоффе перевод жжот
Последний раз редактировалось Reka_renamed_647775_11122020; 16.09.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#287 | |||
|
а если ты в курсе, что дает ФШ, то почему я противоречил себе говоря про атаку?
селфовн да да. Все ставьте себе бф. Чота я за пару месяцев отпуска, подзабыл правила гохи. Если дред для тебя, это основное пвп, то это втои проблемы. Я ещё в начале написал, что для дреда БФ имеет некоторые плюсы. |
|
|
#288 | |||
|
основное пвп у меня в келькмаросе и минусов от того что в одном из слотов у меня стоит бф я невижу, юзаю его постоянно
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Reka_renamed_647775_11122020; 16.09.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#290 | ||||
|
Цитата:
#292 | ||||
|
Цитата:
Никто не говорит что фш бесполезная стигма, но убирать бф это фейспалм.жпг ![]() Ну а про то что тебя злючие вражины с 4 скиллов разрывают я промолчу, ты наверно в атаку заточен
|