![]() |
#78 | |||
|
Ответ: всякие разные фотки... (ваши)
красивая у тебя жена, давай ищо!
![]() Добавлено через 18 минут ![]() Добавлено через 15 секунд
![]() ![]() Последний раз редактировалось Anetto_Serre_renamed_81_28022020; 12.07.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#86 | |||
|
Нет, не будет. Не люблю подобные сюжеты. Вообще не люблю делать постановку.
А вообще безумно хочу поснимать ее ![]() Очень интересная девушка с Киева. Ее фото можно увидеть на http://suicidegirls.com/girls |
![]() |
#87 | ||||
|
а я не то имел в виду. Девушка на том фото молодая, или выглядит молодой, но так насупилась, что прям повеяло рафинированными телками из космополитена.
де та я видел эту хохлуху. Добавлено через 1 минуту woot кликаю по твоей ссылке, а браузер мне от такой редирект делает Цитата:
![]() Последний раз редактировалось m0nster_renamed_36676_12102021; 14.07.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#90 | |||
|
Ахахах ) точно )) ссылку копировала со своего блога, а там походу с соц сети осталась )) прошу прощения за фейл.
Что же ты так сурово? Хохлуха... у нас, между прочим, самые симпатичные девушки на Украине живут. А девушку зовут Настя. Любит выставлять все свои татуировки, которые в основном располагаются на интимных зонах... |
![]() |
#99 | |||
|
шоб жути нагнать, облака-то не такие чёрные были на самом деле)
Добавлено через 2 минуты бтв, неделю назад купил d 300s ![]() Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 15.07.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |