|
|
#176 | |||
|
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Насчет 4.3к, весь QQing ака комменты, выпилен нцсофтом, но вот примерно: Сам скринить и фрапсить не имею привычки. Впрочем, не собираюсь больше ничего доказывать ни тебе, ни твоей подружке. |
|
|
#179 | |||
|
зря ждешь скринов (имо), это ущербное чудо спутало пве и пвп.
да, другой трунагибатор пиви рассказывал что по нему симка выдает 3,7к с станшота максимум, если добавить эти 16,2% абсорба (40й абис сет) то получится циферка в 4,3 но вот что бы выбивать ее "нередко" это надо быть сказочным балаболом. |
|
|
#180 | |||
|
Мой личный рекорд по фулл фенрил ренжеру примерно 4.3к (БоБ, Мау, Фс, девоушн, без БФ) Скринов к сожалению нет, не думал никому ничего доказывать. P.S. нуборенжер, не знающий своего класса, послан на йух. P.P.S. Только что в дреде по капитану 7200, ну ты понел |
|
|
#181 | |||
|
чтд, как часто ты выдаешь ,даже, в пве 7,2к ?
вот то-то же. свой рекорд подкрепляй скринами. Добавлено через 2 минуты ты уж определись. Последний раз редактировалось knight-errant_renamed_44151_05072023; 13.04.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#182 | |||
|
Ок, нечасто по сравнению со стандартными 1.7к-3к+. Ты тоже определись, чего тебе от меня надо. Изначально спор пошел о нужности БоБ и атаки в частности. Я лишь хочу сказать, что средний дамаг оббафаного ренжера существенно выше, чем необбафаного и без разогнанной с помощью баффов и стоунов атаки крита в 4к+ не достичь (в пвп естесно). И именно за счет разогнанной атаки всеми доступными средствами вылетают частенько такие ацкие дамаги.
P.S. /Петросян моде он Вместо скринов могу выложить chat.log весом 425Мб, там усе есть. /Петросян моде офф |
|
|
#192 | |||
|
у нас просто есть такая тема http://forum.4game.ru/showthread.php?t=52103
подробная формула расчета дамаги с абил, хотя больше доверия вызывает личный опыт и слова топовых игроков. |
|
|
#199 | |||
|
Вопросец.
Рерольнулся в лука. Подхожу к 40му лвлу. Ни богат, ни беден. Пока в планах купить 40 МК лук (скорее всего буду делать синий +10, оранж с учётом заточек обойдётся лямов на 15 дороже, что для меня чрезчур дороговато), и собрать 40ой синий АПсет(половина необходимого АП уже в наличии, медали докуплю). И с этим собсна до капа уже бегать, параллельно подтачивая сет. Это нормально? Или лучше подкопить, перетерпеть до чего-то более лучшего? 28 дырок под камни. Забивать ф.кр до софткапа, дальше атака+5 или всё-таки ХП? Бегаю в основном соло, крабник будет посещён только для стигма-квестов. |
|
|
#200 | |||
|
Нормально, нормально. МК 40 синий +10 за глаза и за уши, сам с таким бегал до 50го, потом правда бросил играть )) А на счет синего АП шмота... ИМХО, тратить АП на синий АП шмот и оружие вообще расточительно и бессмысленно. Лучше сделать МК 43 голд, и до топовых сетов можно в этом бегать, как я и сделал ))) но, повторюсь, это только имхо.