Полностью солидарен с Соколом. Вам указываешь не соответствие ваших множественных заявлений, действительности, а Вы стрелки метаете, мол а ты че? а пак твой че? сделай лучше, че! На красно-черно-голубых попугаев похожи. Все равно что бы папик мне написал, иди продай робу сам за 9ккк попробуй, че слабо? Хотя я и не собирался этого делать к примеру. Взялись вешать всем ярлыки Вы тут первые на форуме, да и в игре. Кто тут очень, кто не очень, кто достоин, а кто ноль. А теперь такие удивления мол как так, что к нашему паку столько внимания. Хотя был бы у Трикса пак (хотя мб он где то и есть, я хз) к его паку было бы не меньше претензий

Дело даже не в Амч, обсирали планы и политику Вхз, обогащали копилку Вхз фейлами в номинациях от ТР, а когда самих коснулось это, сразу не нравится, когда такими же колкими словами по Вам проходятся)) Но по факту Папко обосрался, 3 раза, хочет он того или нет, может и дальше в меня метать стрелки, но факт остается фактом.
Quote:
Originally Posted by Mm_Witch
ну тут и проиграть было достойно 2 тимы которые выиграли нас дошли до р ранга.
такой эпичный отмаз

ну а моя пати прошла и первый круг и проиграла паку, который в финале дрался, наверное это круто)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ПапкО87
Вот все говорят о равном эквипе, ну так зачем вы ходите на фармы и одеваетесь ? Игра построена так, что никто не будет смотреть в чем ты одет, это проблемы сугубо тех людей. Тут не уместно говорить об эквипе. Если ты бомж в 99 сэте без эпика, то нахер никому тут не нужен, как бы ты хорошо не умел играть. Просто вам уже не к чему придраться и теперь вы решили съехать на АМЦ, хотя большинство из вас там ни разу не участвовали.
Фан в том, что можно прилететь на ХБ и крикнуть в чат " Эй бомжи из Взх у вас есть 1 минута покинуть территорию " :D
Прилететь на парнас или семя и подраться против 2-3 паков... И это можно делать каждый день, при условии что твои враги не будут прятаться по инстам. Но вы видимо это не видите и для вас намного больше фана поучаствовать в АМЦ .
Спасибо тебе. Что и требовалось доказать. Ты сам ответил на все вопросы. Мне все ясно. Больше вопросов не имею!