Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1504922
Reply With Quote
Old 14.10.2014, 15:37
Originally Posted by dedok10:
я правильно понял к кому этот пост? Ты прочел название темы? Я лично не знал почему они не участвуют....задал вопрос....Ответ получил ....Мне все ясно не для того они бустили пак,чтоб на амс падать от более рукастых и реалии амс им не интересны...Они ищут пвп только на своем серваке и по их выводам только пак Элма более менее готов с ними пвп и там более менее равный эквип....И это пишут те кто говорит о фане? А как равный эквип то....тссс...не для этого мы ночами качали адену в катах?))Но ребя если только пак Элма может с вами сравнитьса в пвп и эквипу....То в чем ваш фан на серваке ?Если не одно другое пвп не даст трудностей?))))По моему вы просто боитесь идти туда .......от куда даже первый круг не пройдете( Это мое мнение и оно может быть не правильным!
Не только пак Элмера, есть пак Сантилума, есть пак Амурки, пак ЛК, которые при сборе спокойно могут победить. Мы например проиграли пвп паку ЛК в начале мержа. С того момента прошло много времени и мы приняли меры чтобы исправить ситуацию.

Вот все говорят о равном эквипе, ну так зачем вы ходите на фармы и одеваетесь ? Игра построена так, что никто не будет смотреть в чем ты одет, это проблемы сугубо тех людей. Тут не уместно говорить об эквипе. Если ты бомж в 99 сэте без эпика, то нахер никому тут не нужен, как бы ты хорошо не умел играть. Просто вам уже не к чему придраться и теперь вы решили съехать на АМЦ, хотя большинство из вас там ни разу не участвовали.
Фан в том, что можно прилететь на ХБ и крикнуть в чат " Эй бомжи из Взх у вас есть 1 минута покинуть территорию " :D
Прилететь на парнас или семя и подраться против 2-3 паков... И это можно делать каждый день, при условии что твои враги не будут прятаться по инстам. Но вы видимо это не видите и для вас намного больше фана поучаствовать в АМЦ .
Old 14.10.2014, 15:43
Re: AMC:CSC Season 6
Originally Posted by dedok10:
Добавлено через 6 минут
Ваш пафос?Пафос ?Я просто задал вопрос....Вот если я кричу что присяду куевукг со штангой....в зале....А сам не поеду на соревнования с отмазами....там в зале будет холодно и вообще я тренируюсь и рву попу не для того ,чтоб соревноватьса с равными)))Меня бы на смех подняли )А у вас катит.....ну да )))вы жу пафосные))
По факту вы слились как......Но вот зачем на 3 страницы столько лирики я хз....Сейчас все ТР начнут ....что то мне отвечать))) А по факту......как уже написали выше....ваш пафос не выше бомжей ходящих в турецких армани и китайскими ролексами))
про пафос было весту. А ну да теперь мы слились перед пацанами которые на амц не пошли и сидять в мирке что же делать 3 страницы историй про то как наш пак боится равных условий и пак элмера бомжи Ездить на соревнования или куда то это сугубо твое личное дело. Кто то тренируется ради здоровья, кто то ради бумажки которая подтверждает его результат и все.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ПапкО87:
Но вы видимо это не видите и для вас намного больше фана поучаствовать в АМЦ
Ну судя по тем кто пошел, многим все равно больше нравиться прятаться в инстах я вот себе д3 купил, когда во мне пробуждается краб я нагибаю д3 и ок
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 14.10.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 15:52
Сокол, я для тебя зарезервировал одно место в клане. Так что давай там настраивайся :D
Old 14.10.2014, 15:57
Полностью солидарен с Соколом. Вам указываешь не соответствие ваших множественных заявлений, действительности, а Вы стрелки метаете, мол а ты че? а пак твой че? сделай лучше, че! На красно-черно-голубых попугаев похожи. Все равно что бы папик мне написал, иди продай робу сам за 9ккк попробуй, че слабо? Хотя я и не собирался этого делать к примеру. Взялись вешать всем ярлыки Вы тут первые на форуме, да и в игре. Кто тут очень, кто не очень, кто достоин, а кто ноль. А теперь такие удивления мол как так, что к нашему паку столько внимания. Хотя был бы у Трикса пак (хотя мб он где то и есть, я хз) к его паку было бы не меньше претензий Дело даже не в Амч, обсирали планы и политику Вхз, обогащали копилку Вхз фейлами в номинациях от ТР, а когда самих коснулось это, сразу не нравится, когда такими же колкими словами по Вам проходятся)) Но по факту Папко обосрался, 3 раза, хочет он того или нет, может и дальше в меня метать стрелки, но факт остается фактом.

Originally Posted by Mm_Witch:
ну тут и проиграть было достойно 2 тимы которые выиграли нас дошли до р ранга.
такой эпичный отмаз

ну а моя пати прошла и первый круг и проиграла паку, который в финале дрался, наверное это круто)

Добавлено через 4 минуты
Вот все говорят о равном эквипе, ну так зачем вы ходите на фармы и одеваетесь ? Игра построена так, что никто не будет смотреть в чем ты одет, это проблемы сугубо тех людей. Тут не уместно говорить об эквипе. Если ты бомж в 99 сэте без эпика, то нахер никому тут не нужен, как бы ты хорошо не умел играть. Просто вам уже не к чему придраться и теперь вы решили съехать на АМЦ, хотя большинство из вас там ни разу не участвовали.
Фан в том, что можно прилететь на ХБ и крикнуть в чат " Эй бомжи из Взх у вас есть 1 минута покинуть территорию " :D
Прилететь на парнас или семя и подраться против 2-3 паков... И это можно делать каждый день, при условии что твои враги не будут прятаться по инстам. Но вы видимо это не видите и для вас намного больше фана поучаствовать в АМЦ .
Спасибо тебе. Что и требовалось доказать. Ты сам ответил на все вопросы. Мне все ясно. Больше вопросов не имею!
Last edited by WestEagle_renamed_565952_05012024; 14.10.2014 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2014, 15:57
Originally Posted by WestEagle:
Полностью солидарен с Соколом. Вам указываешь не соответствие ваших множественных заявлений, действительности, а Вы стрелки метаете, мол а ты че? а пак твой че? сделай лучше, че! На красно-черно-голубых попугаев похожи. Все равно что бы папик мне написал, иди продай робу сам за 9ккк попробуй, че слабо? Хотя я и не собирался этого делать к примеру. Взялись вешать всем ярлыки Вы тут первые на форуме, да и в игре. Кто тут очень, кто не очень, кто достоин, а кто ноль. А теперь такие удивления мол как так, что к нашему паку столько внимания. Хотя был бы у Трикса пак (хотя мб он где то и есть, я хз) к его паку было бы не меньше претензий Дело даже не в Амч, обсирали планы и политику Вхз, обогащали копилку Вхз фейлами в номинациях от ТР, а когда самих коснулось это, сразу не нравится, когда такими же колкими словами по Вам проходятся)) Но по факту Папко обосрался, 3 раза, хочет он того или нет, может и дальше в меня метать стрелки, но факт остается фактом.

такой эпичный отмаз

ну а моя пати прошла и первый круг и проиграла паку, который в финале дрался, наверное это круто)
Покажи-ка не соответствие наших заявлений. Сначала вообще покажи наши МНОЖЕСТВЕННЫЕ заявления.
Old 14.10.2014, 15:59
Покажи-ка не соответствие наших заявлений. Сначала вообще покажи наши МНОЖЕСТВЕННЫЕ заявления.
Мне лень копаться в кучах тонн текста, уверяю тебя их много. Я даже как то собирался цитатник завести, но дело это не благодарное. И писал тебе, как то, даже вроде по поводу мсо, сходишь сам - покажешь скилл. Но какое там Мсо, даже на драконах сплошные фейлы. Руководитель от бога.
Old 14.10.2014, 16:01
Мне лень копаться в кучах тонн текста, уверяю тебя их много. Я даже как то собирался цитатник завести, но дело это не благодарное. И писал тебе, как то, даже вроде по поводу мсо, сходишь сам - покажешь скилл. Но какое там Мсо, даже на драконах сплошные фейлы. Руководитель от бога.
Ну вот все сводиться к тому что всем лень что-то искать и получается что все что ты написал выдуманные вещи.
Old 14.10.2014, 16:02
Еще раз повторю кто в бронетанке, нам как то пофиг на экспертов в области пвп сидящих в мирной зоне или инссте
такой эпичный отмаз

за 5 раз вы таки вышли первый круг?

Дело даже не в Амч, обсирали планы и политику Вхз, обогащали копилку Вхз фейлами в номинациях от ТР, а когда самих коснулось это, сразу не нравится, когда такими же колкими словами по Вам проходятся)) Но по факту Папко обосрался, 3 раза, хочет он того или нет, может и дальше в меня метать стрелки, но факт остается фактом.
Обосраться тем что куда то не пошел? Тогда по сути весь ваш клан обосрался дважды. Первый раз когда не идут 7х7 на лайве, второй раз тем что не идут на амц, где даже для них будут равные условия и они все таки смогут доказать то что у них есть скил. Но нет проще сидеть в мирке и кричать про чужой скил, не смотря на свой
То что ты пытаешься еще приплесть сюда драконов каким то боком твои проблемы, тут тема про амц. Если на счет амц у тебя нечего сказать то можешь оставить все остальные мысли, они тут не уместны
Old 14.10.2014, 16:03
Ну вот все сводиться к тому что всем лень что-то искать и получается что все что ты написал выдуманные вещи.
Пусть будет так, я уже написал, к тебе больше вопросов не имею))) Мне ясен и понятен такой стиль игры
Old 14.10.2014, 16:04
Послушай, если тебе отстаивание своей позиции кажется нытьем, я могу с тобой побеседовать, расскажешь свои взгляды и что думаешь, но заметь, пока глум не начал бросать камни, я ничего не писал. Или ты привык когда тебя поливают веселым ходить?
ты свои посты с мержа перечитай. Может дойдет о чем я. Высказал да и высказал. Че повторяться то. У нас деда любит по кругу ходить,теперь и ты туда же.
Old 14.10.2014, 16:05
Ну как видишь все эксперты пвп нынче такие как Вест. Ничего не могут, но все знают.
Old 14.10.2014, 16:05
Originally Posted by Mm_Witch:
за 5 раз вы таки вышли первый круг?
Нет, 1 раз вроде не вышли, а так все время выходили, там же еще система рангов была из сезона в сезон, то есть каждый новый сезон можно было как минимум с D начинать. Ну и самый первый межсерверный мсо состав хороший был.
Old 14.10.2014, 16:06
Пл Norge, а не санта;(
Сразу отмажусь- не пошли, потому что был в армии на момент реги и хил в командировке до 17;)
Пусть будет так, я уже написал, к тебе больше вопросов не имею))) Мне ясен и понятен такой стиль игры
а земля плоская, но пруфы искать мне лень. И мне понятен и ясен такой образ мышления
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты свои посты с мержа перечитай. Может дойдет о чем я. Высказал да и высказал. Че повторяться то. У нас деда любит по кругу ходить,теперь и ты туда же.
Да я уже все, сворачиваюсь. Понял, что тут бесполезно что-либо писать. Укушенные люди, ты им слово, они тебе 10 в ответ. И всегда "правы"... Клиника, ей богу.
У тебя может и нет вопросов. Но ты так и продолжаешь не отвечать на мои. А просто нести бред ссылаясь на то что тебе в лом искать наши цитаты.
Old 14.10.2014, 16:07
Originally Posted by OrcNorge:
Пл Norge, а не санта;(
Пл Настёна93 ёпта, че ты тут нас обманываешь
Old 14.10.2014, 16:08
Ничего не могут, но все знают.
Ахаха) ну да, а кто то может покукарекать только

Фан в том, что можно прилететь на ХБ и крикнуть в чат " Эй бомжи
Old 14.10.2014, 16:10
Да я уже все, сворачиваюсь. Понял, что тут бесполезно что-либо писать. Укушенные люди, ты им слово, они тебе 10 в ответ. И всегда "правы"... Клиника, ей богу.
тебе даже так скажем человек "не в теме" сказал что ты повторяешься и одно и тоже пишешь, но проблема у них,а не в повторение текста под любую ситуацию

Добавлено через 1 минуту
а кто то может зайти в мирку и кричать: "азазазаз на амц не пошли"
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 14.10.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Ну приведи примеры где я писал не правду. Или тебя заело на животных ?
У тебя может и нет вопросов. Но ты так и продолжаешь не отвечать на мои. А просто нести бред ссылаясь на то что тебе в лом искать наши цитаты.
А что можно писать упоротому на всю голову человеку? Которому из раза в раз доказывать все с 0 приходится. И у которого на все одна стрелка, мол ноль и ничего не может Хотя мы пересекались всего то пару раз ингейм. Кончай уже ярлыки навешивать, тебе такого права никто не давал. Выглядишь как клоун.
Да я уже все, сворачиваюсь.
сам себе противоречишь
Old 14.10.2014, 16:11
Вырвать часть предложения твой скилл )) я заметил.
Old 14.10.2014, 16:11
А что можно писать упоротому на всю голову человеку? Которому из раза в раз доказывать все с 0 приходится. И у которого на все одна стрелка, мол ноль и ничего не может Хотя мы пересекались всего то пару раз ингейм. Кончай уже ярлыки навешивать, тебе такого права никто не давал. Выглядишь как клоун.
Тебе попросили дать пруфлинки в качестве подтверждения своих слов, но тебе лень искать и теперь у всех проблемы
Old 14.10.2014, 16:14
Да ты выдохни, а то разгарячился.
На все одна стрелка ? Пояснишь, в чем и где это выражалось ? Или опять нет желания ?
Просто ты до сих пор не можешь смириться с тем что твой пак пустое место для нас ? И ничего не можешь придумать в ответ, кроме почему вы не на АМЦ ? Мне жаль что так вышло с твоим паком.
Posting Rules