возможно он его апнет через несколько дней, когда - никто не знает.
****еж про сгоревшие ссд и рам - это ваще лол, вот мне знающие люди сказали что от дудоса ниче такого сгореть не может ну никак, максимум может погореть какая то там принимающая хрень которую заменить - ну час макс.
а тут просто чувак сьехал на железо, видно стыдно такое количество народа нахуй посылать открыто
тогда на кой хрен он вбросил инфу о поднятии серва сегодня вечером? еслиб захотел съехать, съехал бы сразу после провального старта.
дорогие зрители ставим ставки подымет или не подымет
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
панда, скажи ты уже этому админу тупому, пусть всю инфу подает в открытом виде, либо сайт апнет, либо в фб, он не понимает что ты информацию доносишь не до всех людей?))
панда, скажи ты уже этому админу тупому, пусть всю инфу подает в открытом виде, либо сайт апнет, либо в фб, он не понимает что ты информацию доносишь не до всех людей?))
Пиндосы без всякой информативности уже слились 100%, не думаю что они настока упоротые как русские, чтобы сидеть и ждать без всякой инфы...