Мне че делать нех, за месяц билеты в кино покупать
В Питере в аймакс уже в премъерный выходной уже местов почти не осталось
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
В Питере в аймакс уже в премъерный выходной уже местов почти не осталось
в москве почти всем пох, спецом глянул несколько топовых кинотеатров, мест полно))
да и как то глупо покупать билеты в кино за месяц, могут планы на этот день измениться. И тем более это же не какой то концерт или футбольный матч, времени чтобы посмотреть полно
посоны, держу в курсе, посмотрел наркокурьера, иствуд уже пздц дряхлый и че-то малышку на миллион напомнило, вечно вокруг него бабы умирают
но в целом понравилось, особенно вот эта дружественная атмосфера деда-садовода и наркобарыг умиляла
Добавлено через 55 секунд
в еще посмотрел е6аную мылодраму, такая дичь, но я так орал
Last edited by FieryHeart; 16.04.2019 at 01:36.
Reason: Добавлено сообщение
ну чо
мстюны не оправдали надежд, ип судя по 3 серии тоже идет по ****е, в отрыве от книжек
осталось зв обосраться, но там шансы еще больше, в итоге год в который кончаются такие франшизы, выходит слабым
Зв - звёздные войны? Ну там то понятно что гавно будет, жадная мышиная корпорация доит франшизу по полной.....
ИП норм, книжки не читал, так что хз что там)) да и не бывает худ.фильмов которые 100%идут по сюжету книг
Есть один фильм который думаю точно будет оxyенный, эт новое кино Тарантино. Вот этот мужик думаю не подведёт и даст годноту
Ну и Джокера жду тоже, Хоакин отличный актер
про джокера и тарантино понятно
на зв надежда есть, хотя понятно, что дрисней просто переснимут 6 сезон, но все же это окончание саги
по ип хз, 3 серия такое
Ну да 3 серия какая то слабая, 2 дебила всю серию где то в небе на драконах катались... ходоки снесли нахер всю армию, а маленькую девочку так и не смогли.. а она в итоге убила главного, ну такое ... ожидал большего, и думал что хотя бы на 2 серии растянут битву с ходоками..