так и естьда, есть минусы, и их довольно много, но если рассматривать это как очень серъезное кино, а не экранизацию комикса, в таком случае не один продукт марвел вообще не котируется интерес к лиге справедливости подогрели, сольника бэтмана теперь жду как ничто, с таким бэтом и альфредом, так же отряд самоубийц еще стрельнет летомостается посочувствовать блеклому железному против кэпа, там в плане визуала все совсем блекло
Х*й знает, я сначала сходил посмотрел (хотя слушок о "фи" уже слышал). Мне в целом понравился. Цепляться можно за что угодно (тут вообще син-сити вне конкуренции тогда). Но я не сидел "невыносимо долгие 2 часа", а посмотрел как на духу. Ни разу не вспомнив банальные "ж*па затекла".
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Я вообще непонимаю как можно жаловаться на экшенмуви в кинотеатре. И так же не понимаю как можно ходить на простое кинцо туда же, по типу этого кинца где Лео оскар всучили. Вот что там смотреть на многометровом экране? Ебало во всю ширь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
жду варкрафт.
пздц как!
Last edited by Noahzgard; 30.03.2016 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
Как мне знакомый сказал "Это было не кино, это был трейлер к Лиге Справедливости"
Добавлено через 2 минуты
это будет фильм со сборами побольше дедпула, инфа 100%
да и режисёры дали понять, что экшен в этой части это вторичное
А что тогда первичное? Вообще не понял что там смотреть то ? Сидеть в ожидание человека паука ? Про трейлер согласен, фильм хороший, но думаю полная вселенная с лигой и сольниками нахуй уберет Марвел
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Слыш ты а***л оскорблять мои патриотические чувства!
Скоро ваще все ваши комиксы, бэтменов нахуй запретим, тихий дон и пелагею будете по орт зырить!
Не ной
Last edited by ll ll; 30.03.2016 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
А что тогда первичное? Вообще не понял что там смотреть то ? Сидеть в ожидание человека паука ?
Ну ты просто хейтер, тебе то точно там делать нечего Для всех остальных там о дружбе, предательстве, выборе, вот это всё. И по крайней мере в трейлере они не показали весь фильм.
Ну ты просто хейтер, тебе то точно там делать нечего Для всех остальных там о дружбе, предательстве, выборе, вот это всё. И по крайней мере в трейлере они не показали весь фильм.
Может оно и так. Я в любом случае гляну. А того же апокалипсиса людей икс вообще жду очень.
е6ать я раньше хейтил этот сериал, год назад гдет
посмотрел серий 8, чет не вкатил
недавно был в отпуске. и под конец отпуска решил посмотреть. просто kreygasm. не оторваться.