Для входа на форум нажмите здесь
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 20.03.2014, 22:58   #1 
Kataeva
Предводитель

Kataeva's Avatar

Всего лайков: 100
Релиз
Kataeva 20.03.2014, 22:58

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

Last edited by Kataeva; 22.03.2014 at 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 164241
Reply With Quote
Old 02.04.2014, 10:57
Re: Релиз
Originally Posted by box9603:
а как их использовать? я не въехал)
зрительная память, крестиик указывает на кучку, которую можно откопать, имея в инвентаре карту

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kirixoid:
Ага, жаль, что приходится переводом мозг нагружать...
ну так польза же, зато не деградируешь, как в АА например
Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 02.04.2014 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2014, 11:08
Гигант мысли
Вчера можно сказать ворвался в игру (правда с 5й попытки только, пришлось ждать по минуте после каждой попытки).

но очень доволен, жаль игра не п2п, было бы еще лучше для меня.

всем играющим

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Old 02.04.2014, 11:15
Originally Posted by HUSHER:
жаль игра не п2п

People hate ESO because they love it
Old 02.04.2014, 12:00
Originally Posted by TeeHee:
ну так польза же, зато не деградируешь, как в АА наприме
Просто дольше выходит. Был бы русский - я бы тоже всё читал, но времени это отнимало бы меньше.
Originally Posted by HUSHER:
жаль игра не п2п,
А мужики-то не знают!
Old 02.04.2014, 12:34
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Аддончик который делает инвентарь нормальным, пробовал кто? работает или кривой?

Old 02.04.2014, 12:41
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Аддончик который делает инвентарь нормальным, пробовал кто? работает или кривой?
Если под нормальным имеется в виду инвентарь с ячейками а не списком - то да, пробовал я. Удобно, вроде. По крайней мере лучше старого. Не хватает только функции перетаскивания вещей в сумке, что бы выстроить, хилки и манабанки, в удобном порядке.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Originally Posted by Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 02.04.2014, 12:44
Весь день майнтенс, офигенный хедсатрт!

no brain - no pain
Old 02.04.2014, 12:53
Там наверное меджор абьюсы фиксят, это же им прикиньте как люто всю жопу сожгло от людей который за сутки взяли кап Может Балретха этого уебищного уже пофиксят ... сегодня утром еще два раза траил -_-
Old 02.04.2014, 12:58
Originally Posted by PitLord:
Весь день майнтенс, офигенный хедсатрт!
Это на американском сервере чтоли? На европе все норм.

Old 02.04.2014, 13:03
На реддите пишут что это связано с багом - народ заходил в игру и ... попадал на чужой аккаунт, мог трейдиться и играть .... потом когда владелец заходил в игру их выкидывало, после перезахода входило на свой акк НО инвентарь оставался чужой никаких тебе фиксов балретха
Old 02.04.2014, 13:04
Игра удалась.
ПвП - полный угар. Какие уж тут скиллы, когда два зергача месят друг груга.
А уж как радуют баунти-миссии! Раздеплоил скаттершот-катапульту и считай фраги.

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Old 02.04.2014, 13:39
Originally Posted by Leradis:
Это на американском сервере чтоли? На европе все норм.
Мдааа, оказывается я и правда на американском серваке гонял.
Спасибо за подсказку.

no brain - no pain
Old 02.04.2014, 14:02
Originally Posted by Zloy_from_Tula:
Ну там как бы пвп разных масштабов присутствует, и зерг на зерг около крепостей, и группа на группу на квестах/фарм спотах.
Old 02.04.2014, 14:36
Originally Posted by Рэйст:
и группа на группу на квестах/фарм спотах
А об этом поподробнее можно?
Или ссылку на гайд? Чо где фармить, а то стандартные квесты на мирной земле как-то без адреналина.

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Old 02.04.2014, 14:56
Гигант мысли
Originally Posted by Kirixoid:
А мужики-то не знают!
ну тупанул, с кем не бывает

ессно я имел ввиду Б2П, но и так норм

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Old 02.04.2014, 15:09
Или ссылку на гайд? Чо где фармить, а то стандартные квесты на мирной земле как-то без адреналина.
А какой гайд-то? Обычные миниданжи - Айлейдские руины и прочие пещеры (на обычных локах факелом обозначены).
Old 02.04.2014, 15:22
Игра удалась.
А уж как радуют баунти-миссии! Раздеплоил скаттершот-катапульту и считай фраги.
Ну так это рандом по сути. Когда сформируются и прокачаются гильдии и альянсы, тогда будет стратегия и тактика. А сейчас один самый умный набирает группу для выполнения СВОЕГО квеста, а остальная толпа несется за ним, как овцы за вожаком-козлом. Вершина тактической мысли - оповестить в чате куда идет атака.
Old 02.04.2014, 15:44
я уже начал играть вчера, но главное с 4-го апреля отпуск на работе))) Наиграюсь как следует

руофф BB Дестр 66, Руофф Айрин Титан 85,
OW х10 Титан 85 х3 Hero, Bsfg е1-е5 Horde, KronosPortal ОБТ
Old 02.04.2014, 16:02
Что, поганца-Балрета так и не починили?
Old 02.04.2014, 16:33
Да ваще ****ец и ведь не скажешь без мата :(
Old 02.04.2014, 17:11
Originally Posted by Wanderv:
Что, поганца-Балрета так и не починили?
Это скелет которого надо группой убивать?

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 02.04.2014, 17:14
У Зенимаксов рп-шная техподдержка

Quote:
Greetings Traveler

Thank you for contacting the Elderscrolls online team, I am sorry to hear of you missing items, it appears Molag Bal's henchmen have been reeking havoc throughout Tamriel already and many poor soul's have suffered the same faith as you.
Это их ответ на мою слезную просьбу восстановить бонусы преордера, которые по дурости удалила с лишним персом из-за неработающего зума. Обещали помочь и восстановить.
Old 02.04.2014, 17:29
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Old 02.04.2014, 17:32
Originally Posted by hekatherina:
Это их ответ на мою слезную просьбу восстановить бонусы преордера, которые по дурости удалила с лишним персом из-за неработающего зума. Обещали помочь и восстановить.
Они так со вкусом отвечали мне ещё в период ЗБТ
Old 02.04.2014, 17:32
Originally Posted by sghi:
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!
Ты заслужил

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Posting Rules