Re: Линдвиор и правда ли игра станет такой как была?
Без нормальной игровой экономики ничего не вернется, а экономику убили качественно, вырубили тупым топором из игры.
Раньше было как? Есть вкусный, финансово выгодный спот, где спойлятся няшные запчасти и ресурсы. Нагибаторов надо экипировать, а для этого надо отбить спот, чтобы обеспечить работу спойликов, а потом и крафтеров. Хочешь тру шмот - иди и обеспечь добычу всего что надо. Хочешь нагибать - мочи конкурентов, чтобы с твоего кланового спойлика волос не упал. То есть мотивация ПвП определялась экономикой игры. Сейчас нет ни спойла, ни крафта, ни тривиального дропа адены. За что воевать? Умный КЛ владея замком мог стать миллиардером, если правильно распорядится манором. Все это ушло и не вернется.
Так что я пока даже умственных поползновений со стороны разработчика для возвращения проверенного принципа Линейки просто не вижу и честно не жду от Линдвиора ничего хорошего. Играю пока в Линейку только из-за КП и клана, где интересно общаться.
Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
|