Ответ: Трофеи и ресурсы будут индивидуальными для каждого персонажа
В этой теме топик скатился в разговор слепого с глухим :) Разные запросы к игре и вообще разные аргументы. Вообще все игры находят свою нишу, даже АПБ мне не показалась пустой(имхо там вообще все очень напоминает отмывку денег, ибо не понятно куда делись заявленные 30млн.) С Вахой тоже сравнивать не надо, 3 пве инста и 1 глобальное пвп событие в осаду ГН или Альфа... И все равно в нее все еще играют.
По поводу рук из одного места, где пве требовало уникальных навыков управления чаром?(Кроме конечно же первопроходцев, люди по чьим тактикам убивают остальные заслуживают большОго уважения) В пвп же ситуация другая. Хотя какойто дисбаланс есть всегда, как в вове были популярны друли как пвп хилер, щас присты. В ла2 тоже новые хроники меняли баланс оч сильно. В айоне вон с новым патчем оч сильно порезали синов. В пвп вахе вообще дуэлей не было :)
Пвпшеры всегда будут кидаться какашками в пвешеров, как и наоборот :) это разделение уже на подсознательном уровне. Я вот не могу понять людей ганкающих на -5-10 лвл.
И вообще если бы к каждой фразе добавлять имхо разборок на форумах было бы гораздо меньше
|