Не очень понравились, да и вообще не фанат этих Войн.
С чем к нам пожалывали, рассказывайте
Посты набиваю,казала же)
Плюс наблюдаю тут майнда,довольно интересные с ним метаморфозы происходят после ТСВ. Может даже он к лучшему меняятся...А у вас тут чатег,фарм быстрый.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Уже писала жи - человечнее становишься.Плюс фанбоишь ТСВ - в чем то нестандартную,хорошую,хоть и скорее всего нишевую игру. Ну и перестал вейтить гв.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Ну там еще можно сослаться на то, что вроде как бету смотрел. Но в голосовалке для подписчиков, которые отыграли месяц, это уже явное слепое хейтерство
Ну там еще можно сослаться на то, что вроде как бету смотрел. Но в голосовалке для подписчиков, которые отыграли месяц, это уже явное слепое хейтерство
Ты читать вообще не умеешь?там же сказано что 1 пункт для тех кто НЕ ОТЫГРАЛ МЕСЯЦ,как такие как ты вообще живут я не представляютолько если как шестёрка у когот
Жду подколов или сведение всё в шутку,значит я оказался прав
Ну если для тебя подобное отношение к игре крайне низкого качества является "слепым хейтерством", то даже и не знаю, что сказать.
Да я не против, можешь продолжать свой крестовый поход. На ютубе полно роликов посвященных TSW, не забудь в каждом тыкнуть дизлайк И зарегай еще пару альтов на метакритике, там маловато твоих единиц
читать явно не умеет
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
Опрос для тех кто играет (голосовавшие будут отображаться).
Оцените игру по пятибальной системе.
на момент старта "играл"
варианта нужного мне нет (что "не мое") - проголосовал как смог