Сегодня свершилось!
Я протестировал Kyr'Ozch Crossbow - Type 3
http://aomainframe.net/showitem.aspx?AOID=254604
И я обалдел, лучше ПвП оружия я пока не нашел... мой средний АС был примерно 4к на человека без РРФЕ. Иногда даже засаживал и 6к на человека у которого 17к HP.
Флинг шот тоже помогал и даже не часто промазывался. Пока с ТТС у меня АС скилл 1975. АР у меня 1600. Я думаю с к 220 уровню я капану весь АС. Надо 2030 АС.
Недостатки, огромная проблема капануть АС. Нужно пожертовать симбами на глаз, правую руку и кисть. Что не очень сильно сказываеться, потеря всего только примерно 70 в PM, SI, 130 в MC и 60 в MC, 20 NCU, 77 NR и 130 в CL. Все остальное маловажно. Впринципе единственная серьезная потеря это 60 в МС. ТS, SI, PM сильно не нужны.
Дальше нужно носить обязательно Commandos armor без него до капа АС как до бобруйска раком. И всегда надо иметь с собой бафф ТТС иначе тольку нету. Хотя в дуэли можно обойтись и без 12 секунд на АС но в массовом ПвП я думаю без ТТС бегают только сумасшедшие.
С другой стороны... BOW в симбах. Правда я не иду по принципу МА/Лук иду как 100% лук в ПвМ этот лук очень даже не плох.