Quote:
Originally Posted by Velsh
в твоем лживом посте причины роста инфляции это новое правительство , хотя по графику видно что при новом правительстве темпы инфляции наоборт стали снижаться
Добавлено через 11 минут
Иисус и есть бог, нехристь злобная
нехристь озлобленный, заруби себе на носу, Бог триедин.
Отец, сын и святой дух.
но опять же, тебя ни кто не спрашивал про Иисуса.
тебе вопрос задали, где в божьих заповедях написано, что если без насилия, то можно возжелать жену ближнего?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Не можешь ты никак пресечь, что любовь - высшая заповедь Божья

а я это и не пресекаю
я пресекаю коверкание 10-ти божьих заповедей.
где черным по белому записано, что возжелать жену ближнего нельзя, это грех.
оспаривать это могут только одержимые бесами, либо добровольные пособники сатаны.
вы с вельшем, думаю всё таки одержимые.
это объясняет вашу тягу к чревоугодию, клеветничество, ненависть к нормальным людям и тд.
вобщем, вам надо обряд экзорцизма пройти, потом покаяться перед народом за все гадости, что вы сотворили, а дальше посмотрим.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.