Новый инстанс как раз и не помог.
А вот эмулятор менять ой как неохота. >.<
Я на Ноксе остался с тех пор, как именно он стал адекватно отображать окошки с ивентами. Раньше я для того, чтобы награды забирать, даже мобилку свою допотопную напрягал.
А так... Блустакс чересчур громоздкий (и там корявое окошко с ивентами), ЛДПлеер по словам Норба страдает такой же проблемой со временем. Плюс на нём у меня тоже коряво окошко с ивентами отображается, я его уже пробовал.
В общем, по какой-то причине системные часы эмулятора стали просто отставать, причём постепенно. Когда разница достигает где-то 3 минуты, в Эпике выводится окно с предупреждением, после чего нужно либо вручную переставлять время в Ноксе, либо его перезапускать, тогда оно само синхронизируется с часами на компе.
Quote:
Originally Posted by N-Genie
Эта ошибка с time error с высокой вероятностью может возникнуть при использовании любого стороннего пиринга, например если параллельно с Ноксом и E7 у тебя запущен Стим или играешь в игру со стима или активно качаешь торренты.
Штука в том, что до вчерашнего дня такой проблемы ни разу не возникало. Даже когда я одновременно с запущенным Эпиком хардсабил субтитры для видео и ещё смотрел Ютуб. Или одновременно с Эпиком запускал в Стиме игры. Или торренты качал. А вчера утром началось. >.<
Ну и да, такая же ошибка возникает в других приложениях, например в Sdorica Sunset (играть не играю, но периодически устанавливаю на визуал полюбоваться).
UPD. Устроил эксперимент. Запустил Нокс, оставил просто так. Торренты/Стимы не включал. Из активных приложений только браузер. За час время в эмуляторе начало отставать где-то на минуту. Так что дело где-то в эмуляторе зарыто. Знать бы где именно.

UPD #2. После перезапуска время синхронизируется с комповым, только почему-то часовой пояс с Москвы меняется на Африку.