Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 10.08.2019, 18:56
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
На следующее лето же, как раз под выход 3 босса в хелл рейде
Old 10.08.2019, 19:06
Новый инстанс как раз и не помог.
А вот эмулятор менять ой как неохота. >.<
Я на Ноксе остался с тех пор, как именно он стал адекватно отображать окошки с ивентами. Раньше я для того, чтобы награды забирать, даже мобилку свою допотопную напрягал.
А так... Блустакс чересчур громоздкий (и там корявое окошко с ивентами), ЛДПлеер по словам Норба страдает такой же проблемой со временем. Плюс на нём у меня тоже коряво окошко с ивентами отображается, я его уже пробовал.
В общем, по какой-то причине системные часы эмулятора стали просто отставать, причём постепенно. Когда разница достигает где-то 3 минуты, в Эпике выводится окно с предупреждением, после чего нужно либо вручную переставлять время в Ноксе, либо его перезапускать, тогда оно само синхронизируется с часами на компе.

Originally Posted by N-Genie:
Эта ошибка с time error с высокой вероятностью может возникнуть при использовании любого стороннего пиринга, например если параллельно с Ноксом и E7 у тебя запущен Стим или играешь в игру со стима или активно качаешь торренты.
Штука в том, что до вчерашнего дня такой проблемы ни разу не возникало. Даже когда я одновременно с запущенным Эпиком хардсабил субтитры для видео и ещё смотрел Ютуб. Или одновременно с Эпиком запускал в Стиме игры. Или торренты качал. А вчера утром началось. >.<
Ну и да, такая же ошибка возникает в других приложениях, например в Sdorica Sunset (играть не играю, но периодически устанавливаю на визуал полюбоваться).
UPD. Устроил эксперимент. Запустил Нокс, оставил просто так. Торренты/Стимы не включал. Из активных приложений только браузер. За час время в эмуляторе начало отставать где-то на минуту. Так что дело где-то в эмуляторе зарыто. Знать бы где именно.
UPD #2. После перезапуска время синхронизируется с комповым, только почему-то часовой пояс с Москвы меняется на Африку.
Old 10.08.2019, 19:13
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alvento:
Плюс на нём у меня тоже коряво окошко с ивентами отображается
Хз, у меня проблем с окошком эвента на лдплеере нет.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 10.08.2019, 19:23
Знаток
Если тики времени будут долго не синхронизированы, то в любом случае вы получите ту же ошибку. А вот причины рассинхронизации тиков - они разные. В моем случае рассинхронизация была в наличии активного пиринга от сторонних других приложений при не самом быстром интернете.

Если у вас машины эмуляторов расположены на hdd и есть возможность перенести на ssd, то обязательно сделайте. В любом случае чем быстрее обмен данных эмуля с хостом и с сетью тем меньше вероятность рассинхрона чувствительных к этому приложений. Вообще это вопрос к разработчикам, они должны проектировать продукт так чтобы даже при сильной рассинхронизации и аварийных дисконнектах можно было восстанавливать состояние (хотя в случае с E7 не всё прозрачно, может это stove виноват, а не те кто делали e7, так как у них и между собой должно быть четкий обмен данных, сохранение аккаунта в их облаке, персонажей и шмота + защита от читерства, а это увеличивает требования к стабильности сети и её быстродействию).
p.s. если Sdorica Sunset на том же движке что и E7, то наверное это внутренний недостаток движка.
Old 10.08.2019, 22:13
Originally Posted by N-Genie:
p.s. если Sdorica Sunset на том же движке что и E7, то наверное это внутренний недостаток движка.
Таки нет, я ж там эксперимент провёл, рассинхрон времени между эмуляторным и мировым появляется, даже если на эмуляторе вообще ничего не запущено, приблизительно секунда в час/полтора.
Originally Posted by nORb Dragon:
Хз, у меня проблем с окошком эвента на лдплеере нет.
О, наверно, обновы помогли. Когда я его пробовал, там тоже глюки были. )
Ну, разик попробую переустановить Нокс, если не поможет, тогда попробую ЛДПлеер. Просто на Ноксе (опять же, после какого-то из обновлений) стала запускаться та игра, из-за которой я когда-то тебе в личку писал, Норб.

И ещё раз прошу прощения, что оффтоп развожу. Хотя пока выходные, тут всё равно мало пишут.
Old 10.08.2019, 22:33
Знаток
Таки нет, я ж там эксперимент провёл, рассинхрон времени между эмуляторным и мировым появляется, даже если на эмуляторе вообще ничего не запущено, приблизительно секунда в час/полтора.
А тут нельзя угадать наверняка не имея логов и анализа. Свою причину я проанализировал и решил, но тут может быть другое.Отстающий таймер это всего лишь симптом. Возможно что сам нокс просто не тянет. Открыто много его окон, сами образы машин читаются с медленного харда и так далее. Про перенос виртуальной машины на ссд я уже упоминал.
Old 10.08.2019, 22:35
Знаток
Так в ноксовом эмуляторе в андроиде пиринг есть даже без каких либо Эпик Севенов, для потокового видео вероятно запилен и реклам. Облегчи ему жизнь, хотя бы заблокируй обновления для всех гуглосервисов и прочих приложений. Меня последнее время нокс не так радует, раньше он был явно стабильнее и быстрее.
Old 11.08.2019, 14:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
От это лощади! Особенно Лулука
Old 11.08.2019, 14:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бля

Old 11.08.2019, 15:00
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by Zan:
Бля

хз у меня тоже так же прям щас, я и 22 бота
Old 11.08.2019, 15:00
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Двух слева, так и быть, беру. А остальных лучше сразу скидывайте с обрыва. Пока народ не распугали.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 11.08.2019, 15:03
Kapes's Avatar
Мастер
Косплеить умеют только японцы
Old 11.08.2019, 15:24
На кого поменять МЛ Баала?
Из тех 5*МЛов что уже есть: МЛ Рави, МЛ Сесилия, МЛ Сез
Old 11.08.2019, 15:30
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я вот своего МЛ Баала думал менять на МЛ Араминту, но она пришла с возвращённых марок, подумываю взять Рульку
Думал ещё над Кеном, Сеси и Рави, но остановился на Рульке

Old 11.08.2019, 15:41
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by 609057032260:
Я бы взял млКисе
Old 11.08.2019, 17:03
Как раз не могу выбрать между Кисе и Рулькой
Old 11.08.2019, 17:54
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by 609057032260:
Я думаю взять МлВилла. Он будет делать то же самое, что и МлБааль - разбивать скоростные комбинации.
Old 11.08.2019, 19:26
Originally Posted by Darkmor:
Он будет делать то же самое, что и МлБааль - разбивать скоростные комбинации.

сильвер аналитик, которому пофиг на арену, опять выходит на большую дорогу

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 11.08.2019, 20:07
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by mikon:
сильвер аналитик, которому пофиг на арену, опять выходит на большую дорогу
ну в дефе то он и не является чем-то невероятным, но в атаке он ультимативен, я со своим авилом периодически соло нападаю на некоторые сетапы. Но он конечно делает не тоже самое что и баал и для дефа баал то поинтереснее будет, после нерфа хз как будет, я забыл что ему там режут.
Old 11.08.2019, 20:19
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by be_zon:
и для дефа баал то поинтереснее будет
Не будет - после нерфа он сможет снимать только 1н бафф с 4 ходом кд.
Грубо говоря - Роозид положит ускорение, Бааль снимет его, а не иммунку.

Я сейчас Бааля беру в бой только если там быстрый сетап, который я не опережаю. Или если надо дебаффать МлКена, а на нём может быть иммунка. Во всех остальных вариантах можно найти замену получше.
Old 11.08.2019, 20:27
Originally Posted by be_zon:
ну в дефе то он и не является чем-то невероятным, но в атаке он ультимативен, я со своим авилом периодически соло нападаю на некоторые сетапы.

опасные

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 11.08.2019, 22:11
be_zon's Avatar
barbarian
опасные
может он сливался?
ну и не известно что за виля там и что за деф у тебя, как раньше кот тенебрия и танк с хилом чей или диззи
Old 11.08.2019, 23:29
Пошли отмазы, а то ультимативное оружие...

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 12.08.2019, 06:34
Маньяк
Пошел искать импринты на мерседес, обнаружил что у меня не пройдены 3s1 на харде и 1s1 и 2 s1 в сидонии, вот сижу и думаю как я мог упустить эти моменты Оо, 3 незапланированные малагоры это прекрасно)
Old 12.08.2019, 08:11
be_zon's Avatar
barbarian
Пошли отмазы, а то ультимативное оружие...
лол ну да ультимативное, ты же сам считаешь свою патьку жосткой, но везде в твоих видео я вижу что ты нападаешь на пачки которые медленнее тебя и ты можешь раскастоваться. Вот и я так же, выбираю пачки где я могу разломать, и на твою пачку есть управа и на вилю и вообще на любую, я думал это очевидно
Posting Rules