Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 31.07.2019, 14:20
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Короче, я нашел, где это написано.

Additionally, when restoring Moonlight Heroes, if you wish to receive the Hero instead of an Unknown Slate, please send us a request to Customer Service without using the Unknown Slate. Upon submitting the application we will review the player logs and send the Hero instead of the Unknown Slate. Heroes achieved in this way cannot be exchanged.

Они будут смотреть логи и ничего лишнего не выдадут, не раскатывайте губу

Originally Posted by Kabayahi:
Это если в двух словах я кормлю мл Бала обычным , потом его реколю выбирая МЛ которого хочу и потом за имрит обычным Балом получаю назад мл Бала ? если так то надо слюнявчик завести
Ты пишешь запрос в сапорт, где они смотрят что и как, а потом уже высылают героя вместо итема. И я уверен, что под героем подразумевается именно тот, кого ты скормил, а не мл имба
Old 31.07.2019, 14:20
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Посмотрел по нерфам:
Всего этого безобразия ждать МЕСЯЦ!
АВилла занерфили, как следовало - убрали бафф атаки. Хотя, лучше бы убрали 100% кр. Это хотя бы заставило бы думать юзеров над его билдом. А так, останется стеклянная пушка как прежде - но с меньшим на 50% уроном.

МлАру почти не тронули - убрали один бёрн и 10% кра - всё равно её юзали из-за 100% стана, который остался. В ДПС варианте она всё равно всех убьёт, в дебафф варианте всё равно убивает кто-то другой.

МлБааля понерфили чуть сильнее - добавили кд на с2 (не сильно решает), срезали на 5% кр буст, что для него может быть критично, ибо с +20% кра он может не обгонять +25-30% кр пуш большинства инициаторов. С другой стороны - при больших разницах в скорости, это даже не заметят.

Кошку Армянина изгадили в Г***ище.
Кому она теперь нужна с 15% пассивкой? Еще и иммунку на ход срезали. Впрочем - это напрашивалось.

Жаль, не тронули МлКена - его тоже надо было бы немного подкорректировать.
Ну и Судью Кисе, МедХлою - ибо 2хходовый стрип\клив и масс рессурект это читерство.
Old 31.07.2019, 14:25
Originally Posted by Darkmor:
МлАру почти не тронули - убрали один бёрн и 10% кра - всё равно её юзали из-за 100% стана, который остался
Ей сделали кулдаун на ульту больше, это иногда решало
Old 31.07.2019, 14:34
Originally Posted by Терокк:
А если у меня есть кримсон армин с S импринтом, мне выдадут кучу этих итемов, я их всех смогу поменять на нярмин что ли? И еще одна есть с замочком, которую просто поменять можно.

Итого куча 4* персонажей нахаляву? Как бы в саппорте не послали за хотелку 5-6 армин получить с итемок этих

Судя по всему рекольнуть МЛ персонажа можно будет только 1 раз, сколько бы копий у тебя не было.
Old 31.07.2019, 14:37
Мастер
Такс, вопрос:
МЛей добавят в простой ковенант саммон или также в БАННЕРЫ?
Потому что из обычного ковенанта я тяну только дейлики... а все букмарки уходят на баннеры
Old 31.07.2019, 14:38
Originally Posted by Терокк:
Короче, я нашел, где это написано.

Additionally, when restoring Moonlight Heroes, if you wish to receive the Hero instead of an Unknown Slate, please send us a request to Customer Service without using the Unknown Slate. Upon submitting the application we will review the player logs and send the Hero instead of the Unknown Slate. Heroes achieved in this way cannot be exchanged.

Они будут смотреть логи и ничего лишнего не выдадут, не раскатывайте губу

Ты пишешь запрос в сапорт, где они смотрят что и как, а потом уже высылают героя вместо итема. И я уверен, что под героем подразумевается именно тот, кого ты скормил, а не мл имба

Вероятно так все так и будет с копиями, но им стоило более подробно расписать этот момент.
Old 31.07.2019, 14:39
Kapes's Avatar
Мастер
https://page.onstove.com/epicseven/g...080?listType=2

Нерфы мунлайтов 5-го сентября.

Аре и Баалу увеличил откат S3 на единицу, чуть уменьшили буст combat readiness. На мой взгляд, ничего не измениться
У мл Вилдреда убрали баф на атаку после воскрешения
Мл Армину в два раза порезали пассивку и длительность иммуна
Этих героев можно будет рекольнуть и обменять на других. Если был импирит, то вы получите не дубль героя, а Unknown Slate - эта штука увеличивает импирит любому персу. Вы сможете запросить обмен Unknown Slate на дубль героя через саппорт. Но этого героя нельзя будет обменять на другого мл.

В сентябре бафнут следующих персов: Басар, Юфине, Лилибет, Лидика и млКоли.
Старт третьего сезона арены перенесли на 9 сентября.
Обещают улучшить описание работы умений и артефактов.
В октябре будут изменения в системе импирита. Дадут возможность выбрать между партийным бафом и персональным бафом.
Old 31.07.2019, 14:40
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Ой, кто-то сейчас вкинул все свои МЛ Марки.

После четёрых Рикорисов подряд(!), кто-то осознал, что выйграл лотерею, только совсем не ту, на которую расчитывал. Пути рандома неисповедимы.

11 призывов, только 1 4ка. ~30+ призывов, всё ещё без Axe God-а сижу.

Old 31.07.2019, 14:40
Пока ты писал, мы уже обсудили
Old 31.07.2019, 14:43
Мастер
Пойду фармить фоддер, чтобы освободить инвентарь от прокачанного фоддера, чтобы забить инвентарь 3*фоддареми, которых я вытяну, потратив 1к мистиков, из которых мне вернут 500.
Хитрый план!
Old 31.07.2019, 14:43
Такс, вопрос:
МЛей добавят в простой ковенант саммон или также в БАННЕРЫ?
Потому что из обычного ковенанта я тяну только дейлики... а все букмарки уходят на баннеры

На всех рейт ап баннерах теперь будет такая же система как была на лимитных баннерах, т.е. они увеличат шанс пула 5* персонажа до 1% и только этот персонаж будет доступен как 5* персонаж в баннере. Так что шанса вытянуть 5* МЛ персонажа на баннере не будет.
Old 31.07.2019, 14:45
Мастер
Originally Posted by Kuzukaze:
Так что шанса вытянуть 5* МЛ персонажа
Так хотя бы 3-4* потянуть. Тут не знаю - тянуть ли Беллону щас или подождать.
Old 31.07.2019, 14:47
Так хотя бы 3-4* потянуть. Тут не знаю - тянуть ли Беллону щас или подождать.

Тогда лучше после 8го августа пулить.
Old 31.07.2019, 14:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ДО какого числа надо слить мистики и гелекси?
Old 31.07.2019, 14:50
То есть, вот у меня сейчас один МЛ Армян с С импринтом от обычного и один МЛ Армян 5лвл дубль.

То есть я получу слейт с апнутого Армяна и могу поменять двух армян на двух новых МЛ персов?

Алсо, я могу рекольнуть мою МЛ Ару, получить с неё дубль, а потом этот дубль поменять на МЛ перса?
Old 31.07.2019, 14:51
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Zan:
ДО какого числа надо слить мистики и гелекси?

До 2-го августа.

Old 31.07.2019, 14:53
Я в печали, теперь новый мл(привет пельмень) не будет иметь свой баннер, в итоге если я и полутаю 5* чара то это будет нахрен мне не сдавшийся мкен и прочий треш И да я серьёзен
Old 31.07.2019, 15:00
Там в комментариях тоже человек пишет, что ему мало
Old 31.07.2019, 15:02
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Какая-то новая Беллона сомнительная
Old 31.07.2019, 15:03
Originally Posted by Nastro:
Я в печали, теперь новый мл(привет пельмень) не будет иметь свой баннер, в итоге если я и полутаю 5* чара то это будет нахрен мне не сдавшийся мкен и прочий треш И да я серьёзен
Вот да, получить "шанс" тянуть "не тех" МЛ персов, да ещё вперемешку с 3 - 4* хламом - такое себе.
Old 31.07.2019, 15:10

Почему? МЛ Рави будет так же в мистик пуле как и раньше, только меньший период (1 месяц), но зато она будет туда возвращаться через какое то время + у тебя будет вариант подгадать гарант в виде 200 мистик саммонов под нужного персонажа.
Old 31.07.2019, 15:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Hatsukoi:
Мне не понятно, как её пассивка работает. От смерти сопартийца, что ли7
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Hatsukoi:
ты это уже писал

и тебя обсмеяли

Sword of convallaria player
Kapes's Avatar
Мастер
Я в печали, теперь новый мл(привет пельмень) не будет иметь свой баннер
А кто говорил, что у мунлайтов будет баннер
Закупай мистик паки и будет тебе счастье
Old 31.07.2019, 15:13
Originally Posted by Kapes:
А кто говорил, что у мунлайтов будет баннер
Никто не говорил, он другое имел ввиду, а не то, что ты подумал

Перевожу: раньше в мистик пуле был 1 5*мл герой, сейчас их будет больше. Это он называет "баннером". С чем я категорически не согласен, тк. я лично полутал Людвига вместо Сиськи.
Posting Rules