Скорее всего 25% наступает на 1% оставшихся хп, т.е. по 0.25% за каждый потерянный процент хп, лично я вижу это так и исходя из опыта это так и работает
Народ, чтото куча персонажей вижу в найме с B+ пати бонусом, раньше такого небыло. Появилась какая то возможность новая этот пати бонус апать не вливая дубли?
Почему баск получает часть входящего урона по сигрет? это дебаф арены такой или что?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by wohru
Originally Posted by wohru:
Народ, чтото куча персонажей вижу в найме с B+ пати бонусом, раньше такого небыло. Появилась какая то возможность новая этот пати бонус апать не вливая дубли?
За 2600 арена токенов итем же
Last edited by Ubik; 27.12.2018 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще судя по всему он даёт на 30 уровне 45% прибавку, а это ДОФИГИЩА, если твои хп опустились хотя бы до половины это по 22,5% урона и скорости, это реально очень много, но достаточно ситуативно, я их собираю пока, когда-нибудь вкачаю, дам кену и пойду соло лица разламывать
скорее бы кто-нибудь прокачал уже Кисе, чтобы понять, стоит ли вообще ролить её
Вчера уже брал поиграться прокаченную... Могу сказать одно: жаль что не наролил её я) есть мего дмг в одну цель, есть массовое разрывание жёп. Что ещё надо?)
И тут помню кто-то просил скинуть текст с квеста на Топора.
А это я случайно стоп-кадр поймал, когда свернул игру)
Омг,Uberius падает всё таки
Сук,почему вам везёт так(
Какой везёт у меня не 1 хила адекватного нету, На выбор Аитхер, Жект, и Монтморанси выбирай каким мусором будишь хилятся
Это единственный арт у меня на 5* так к слову и кому его дать хер пойми и вообще что он делает я ещё не доконца понимаю. Попробую дать его Лорине
Aurius
Увеличивает параметр Defence у сопартийцев обладателя артефакта на 10% и перенаправляет 20% от получаемого сопартийцами урона на обладателя артефакта. Если подобный эффект предоставляется сразу от нескольких артефактов в команде, сила эффектов не суммируется и не перекрывает друг друга.
ещё выпал 4 звёздочный я так понимаю его надо на танка
Если атака была критической наносит доп 30% урона от неё в конце дополнительно.Нанёс 10к критом?После твоих 10 прилетит цели ещё 3к,при условии что прок сработает,на 30 левле у артефакта 100% шанс
Если атака была критической наносит доп 30% урона от неё в конце дополнительно.Нанёс 10к критом?После твоих 10 прилетит цели ещё 3к,при условии что прок сработает,на 30 левле у артефакта 100% шанс