даже не спорю Т power ... зря обратно с деспа перешел когда друзья позвали).. это единственный клан в который небыло долгое время набора))) еще когда выхватывали над вошем накуй работать лучше баюма продать за реал))) эх уже 2.5 года прошло))))))
ты соло баюма фарманешь?.. если когда я напсал на деспе игра соло играком то конечно все баюмы мои)))
ну да сплини ты же фактор .. я когда вашим помогал фармить 4 рб ты моего хила в клетку ставил)))) а стражник так распылялся)) . чем прикольно играть в лол/доту свернулся бафнули или отвел и дальше спокойно играешь а ваши пацаны бегают матеряться))))
Поцоны, че там за ливы долбоебов вчера у вас были? Бела отрастил яйца для киков или пацанам скоро будет куда шлюпкануть и они сами гордо и с выепонами выходят? Ну причину можно не говорить, я вчера смотрел олимп, кто кому не релогнул видел.
Вы ж так всю илиту клана растеряете - найер, веталь. Такие имена, вычо. За таких поцонов надо держаться
Добавлено через 4 минуты
Там чтобы что то наладилась нужен норма КЛ, и чистка клана почти до нуля, и дальше надо выплывать на рекрутинге за счет деспа... на данный момент это под силу 1 чел состоящему в клане, но он сыт...