|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Gotique
О каких фактах ты можешь вообще говорить, если ты тут сладко фантазируешь о моей судьбе, которая тебя не интересовала.Определись, интересовала или нет, а потом уже фантазируй. Но, троллить на уровне детсада не очень интересно, строй свои фантазии более грамотно.
Мне конечно же жаль всех этих людей которых ты поимел в своих паках, но судя по количеству пены у тебя явно там что-то свербит.
Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.
Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе. Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.
В аську с разговором на тему перехода в твой пак написал ты(как минимум Утка был прямым свидетелем сего действа), я конечно в пьяном бреду могу согласиться и приравнять это к моей просьбе и посылу нахун(с которым у тебя какие-то прям болезненные ассоциации, неужели так часто там оказывался, что очередное напоминание тебя ввело в такую агонию?), но, к сожалению, в пьяном бреду я буду завтра, так что надо было подождать прежде чем настолько уж толсто завираться.
Все твои дела у тебя написаны в подписи, которыми ты, видать, жутко гордишься, но в итоге это нихрена, что я и говорила в общем-то 
Опять прокол, ты тупо сагрился после слов о том, что тебя променяли на ББ. Кому я что-то пытаюсь доказать то, так, чисто глумлюсь тут над тобой.
Спасибо что ты так заботишься, но извини, у тебя в паке я все равно не буду, можешь не сосать тут так активно.
Ты не тот человек, который может меня зацепить. Неудобные факты, ты хоть один тут назвал? да еще все придуманные события моей биографии во времени перепутал, что тут вообще может зацепить? Разве что настолько бездарное построение предложений и отсутствие всякого смысла, но тут ты наверное не виноват, ибо лучше сделать не можешь.
Больше пандаредлолов, а то народ может заметить в твоих +пк адскую попаболь.
А, так ты видать качался на ХБ 74-ми лвл-ами? От так факты! Ну грац тебя с этим, - победа.
Да, расскажи мне о локациях пака ББ, о которых знал чуть более чем нихуна.
Ты меня снова решил фактами задавить?
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Конеш меня не интересовало, я просто помню ту ситуацию с тобой и какой резонанс был по этому поводу в паке) вот и все)
Ну как минимум с 90% людей играющив со мной я в хороших отношениях и с многими поддерживаю контакт до сих пор(привет Либертас, Утка, Пуговка), так что либо я, либо они видимо не понимают в чем я их поимел.
-Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.
што?  я скатываюсь на личности? :D рукалицо
Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе.
в чем противоречие?) с тобой диалог выглядил примерно так как я и написал, а ситуацию обсуждали, потому что все понимали что в будущем придется что-то такое делать и хотели сразу разобраться, пока не поздно :)
Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.
- нормальная такая ненависть,ничо не скажешь  зацепил малютку прям сильна сильна
Больше пандаредлолов, а то народ может заметить в твоих +пк адскую попаболь.
- о божи  мне кажется все заметили твою попаболь, с последних этак месаг 2-3
А, так ты видать качался на ХБ 74-ми лвл-ами? От так факты! Ну грац тебя с этим, - победа.
Да, расскажи мне о локациях пака ББ, о которых знал чуть более чем нихуна.
Ты меня снова решил фактами задавить?
- мне в куй не уперся пак ББ вообще, о локациях пака ББ говорила ты если что
фактами закидать? да запросто, мы к 76 уровням имели 2 драка 150 и ков и выкачивались в лоа/пагане, где частенько проходили замесы, особенно в лоа, а вот в фог мы шли при наличии 2-3 живых человек, постоять на пилотах, можешь Сотю спросить он должен помнить
так держать зайка 
Quote:
Нормально так слился по поводу Утки и просьб мне в аську идти к тебе в пак. ГФ
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!
В общем то и так было понятно что до тебя не дойдет, так что проехали.
Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
1. Ты мне сразу сказала что за Эни играть не будешь и была послана нахун
2. Ты сказала что от ББ ниуйдешь и была послана нахун
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
4. Ты пришла и начала умолять меня поиграть в пачке но была послана нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.
Ну заодно с пояснениями по всем пунктикам:
1. Если сказала сразу и была послана нахун, идет нестыковочка с твоими фантазиями про обсуждение в паке моей кандидатуры и резонанс
2. При этом варианте признаешься что лил слезы и сопли упрашивая уйти от ББ, но получив отрицательный ответ баттхертнулся чем и гордишься по сей момент.
3. Тут сразу понятно что твои невротические приступы одолели не только тебя но и половину пати (теперь понимаю откуда Диксис такой пошел).
4. Тут тогда нестыковка с временной линией и сомоовн, так как изначально фантазии про мои просьбы были времен апреля-мая (после ухода от ББ), а те же Утка, Либертас, Пуговка и ко с которыми ты якобы что-то обсуждал до тех времен даже и не дожили в игре.
5. Самый оптимальный вариант, хотя ты и тут умудришься самозаовниться своими "фактами".
Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.
Опять фактами задавил?
Так зачем столько баттхерта, из-за того, что предпочла его пак твоему?
Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.
Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть.
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Нормально так слился по поводу Утки и просьб мне в аську идти к тебе в пак. ГФ
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!
- как можно попросить логов которых нету и быть не могло? 
странно что эти 20+ людей совершенно другого мнения, расскажи нам что с паком ББ стало, успех пришел?
В общем то и так было понятно что до тебя не дойдет, так что проехали.
Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
1. Ты мне сразу сказала что за Эни играть не будешь и была послана нахун
2. Ты сказала что от ББ ниуйдешь и была послана нахун
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
4. Ты пришла и начала умолять меня поиграть в пачке но была послана нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.
- вариант один и все люди с некуринными мозгами видят это.
1)ога все верно
2)Где я говорил что ты от ББ не уидеш? это ты это говорила а не я)
3)на тот момент в паке было живых человек 4-5, так что вопрос поднимался как быть дальше
4) как это противоречит всему остальному? 
5) боже не льсти себе, ты криворукая чуть более чем полностью)
Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.
-боже мой, неужели так сильно задел?  найс найс)
ну а по поводу заслуг, когда я тебе отписал нормальный такой пост, который мокал твою мордочку в твое же говно, тебе почему-то не нашлось что ответить
Опять фактами задавил?
-мне тебя и без фактов задавить легко, нас сравнивать это как коляску с танком
Так зачем столько баттхерта, из-за того, что предпочла его пак твоему?
Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.
-мы первые от пвнз кто рассекал на хб, помоему это все знают.
Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть
-у тебя мордочка уже вся в говне своем же :)
Quote:
Мне с ним связаться?
Без понятия что с ним стало, я нашла себе замену, попрощалась, и ушла к Блейду. Могу конечно пофантазировать, тебя ведь это интересует.
Опять тупо сливаешься на личности.
1. Так чего ты баттхертишься на тему резонанса и кучи обсуждений в пачке моей кандидатуры если вопрос был решен? Вырубай уже фантазии на эту тему.
2. Ты говорил про выводы которые якобы сделал из моих слов, там было что-то вроде "да я бы, да баттхертнулся и послал бы тебя нахун" (читать это предложение с интонаций, с гордо поднятой головой и осознанием своей факторности)
3. О чем я и говорила, поимел 20+ людей, а в итоге нихрена. Мы опять возвращаемся к первоначальной стадии дискуссии, не думала что ты так быстро сольешься.
4. Противоречит хотяб временной ветке и фактам, что без пати я была в конце апреля 2009, вопрос же с невозможностью играть в паке где ты ПЛ мы выяснили в первые недели старта РуОФФа.
5. Это мне говорит Некр от игры которого плакало пол пака, а Пром ваще сбежал с криками ужаса? А так да, я нубоБД.
Ты когда сливаешься в теме всегда это повторяешь?
Это ты про Ак, паление Фринты и тыры пыры? И заслуги на счет пробежаться по асечкам ПЛов и попросить зайти в игру? Вроде же уже и так все понятно было, фарм АК настраивали Рома с Блейдом. Пачки, их состав и вообще клан ПВНЗ заслуги исключительно Блейда, ибо за тобой пошло бы от силы пачки 2-3, то что ты там истерически ныл каждое собрание ПЛов и заставлял Вжика палить фринту ты себе в заслуги приписываешь?
Слился на какие-то эротические фантазии, в общем ниочем.
О боже, неужели хоть одна дельная мысль из всего того потока гавна. А теперь, если все же решишь немного поработать мозгами, вспомнишь времена открытия ХБ и сравнишь с датой моего ухода из пака ББ(начало апреля). Хотя можешь еще пару раз самозовниться на эту тему.
Это ты щас опять так о фактах нафантазировал?
PS редлолов мало

ne4ital
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 10.12.2010 at 17:28.
Reason: Добавлено сообщение
|