Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.09.2009, 15:51
Ответ: HB
Originally Posted by kokss:
селфовном является предположение относительно цц на скрине,который я не разглядывал,ну ты прямо-таки detector selfowna
зачем тогда пишешь ?
Old 20.09.2009, 16:06
Originally Posted by Stem:
зачем тогда пишешь ?
предположение ога

Old 20.09.2009, 16:08
скорее просто для +пк, ибо нахун это предположение когда скрин лежит на 450 странице
Old 20.09.2009, 16:12
Originally Posted by Stem:
скорее просто для +пк, ибо нахун это предположение когда скрин лежит на 450 странице
а можно да? ну тогда+пк ибо до 1000 надо добить

Old 20.09.2009, 16:13
ok
Old 20.09.2009, 16:32
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Maramoy:
ОНИ НЕ ВИДЯТ КОМАНД ПОВЕЛИТЕЛЯ!
ты умеешь венту смотреть? оО научи плз ) а то повелитель только через вент команды дает.. )
Old 20.09.2009, 16:38
Originally Posted by Jeton:
ты умеешь венту смотреть? оО научи плз ) а то повелитель только через вент команды дает.. )
prikloni koleno i povinyusya, smerd
Old 20.09.2009, 16:56
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by PayluS:
prikloni koleno i povinyusya, smerd
Марамою? я че больной чтоле
Old 20.09.2009, 17:16
povinyusya ya skazal !!
Old 20.09.2009, 17:17
lol kto to eshe ego ne yuzaet?))
usaut vse, no dazhe mi4iru ne tak pozorno spalilsa.
pitishon ne otpravlaial
Old 20.09.2009, 17:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ты в свое время АуКу на хинде преклонялсо, вспоминать страшно
Old 20.09.2009, 17:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Чота ниочень... слишком долго фармили, сказываецо аданака...

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 20.09.2009, 18:03
Originally Posted by TherapySession:
Чота ниочень... слишком долго фармили, сказываецо аданака...
фармерочки

Old 20.09.2009, 18:16
радарщики хYновы. Попробуйте мне потом, что-то сказать за радар
P.S. прикольно Мич на замесе, а я только пришел

Old 20.09.2009, 18:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
забавно. Рис стоял на 13 в полупаках, полуафк, на кликерах и ждали респа баюма. Все выглядело именно так, потому что к нам дааавно уже никто не приходит с серьезными намерениями. Когда появились энемЭ в 50+ человек, соответсвенно подготовленные к пвп в фул составе, не было ничего сложного убить полупаки и вообще БЕЗПАРТИЙНЫХ мемберов афк\на ностромо у кристала. во 2й раз почти уверен, что многие просто так без пати портовались на 13 помочь\поглазеть и тд. От сюда и цыфры. одинокие рисики сбежались на побоище, но вышло неочень. И только в 3й раз вроде как регрупнулись. спасибо за внимание. баюмов вам еще долго не видать
Old 20.09.2009, 18:22
Originally Posted by lnt:
забавно. Рис стоял на 13 в полупаках, полуафк, на кликерах и ждали респа баюма. Все выглядело именно так, потому что к нам дааавно уже никто не приходит с серьезными намерениями. Когда появились энемЭ в 50+ человек, соответсвенно подготовленные к пвп в фул составе, не было ничего сложного убить полупаки и вообще БЕЗПАРТИЙНЫХ мемберов афк\на ностромо у кристала. во 2й раз почти уверен, что многие просто так без пати портовались на 13 помочь\поглазеть и тд. От сюда и цыфры. одинокие рисики сбежались на побоище, но вышло неочень. И только в 3й раз вроде как регрупнулись. спасибо за внимание. баюмов вам еще долго не видать
fors logout toje na klikerah bil ?
Old 20.09.2009, 18:23
lol)) kak tol'ko prishli bil odin afk pak. zatem srazy priletel cc frintezzi ya tak ponimau. a zatem "nam nyzhen ves' zerg". ne obmanivau ludeu nulina)))
Old 20.09.2009, 18:25
забавно. Рис стоял на 13 в полупаках, полуафк, на кликерах и ждали респа баюма. Все выглядело именно так, потому что к нам дааавно уже никто не приходит с серьезными намерениями. Когда появились энемЭ в 50+ человек, соответсвенно подготовленные к пвп в фул составе, не было ничего сложного убить полупаки и вообще БЕЗПАРТИЙНЫХ мемберов афк\на ностромо у кристала. во 2й раз почти уверен, что многие просто так без пати портовались на 13 помочь\поглазеть и тд. От сюда и цыфры. одинокие рисики сбежались на побоище, но вышло неочень. И только в 3й раз вроде как собрали норм зерг. спасибо за внимание. баюмов вам еще долго не видать
fxd

Old 20.09.2009, 18:27
Сандман's Avatar
Знаток
Ты смешной
Old 20.09.2009, 18:28
amQue
Guest
+pc
Old 20.09.2009, 18:28
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
lol)) kak tol'ko prishli bil odin afk pak. zatem srazy priletel cc frintezzi ya tak ponimau. a zatem "nam nyzhen ves' zerg". ne obmanivau ludeu nulina)))
Если вы дохуя за фэйрплей, что же вы вчера на хб так и ломились в 5 паков на 2, в 4 на 2, в 4 на 3 и тд? РИС ЗЕРГ? ЗАВАЛИ!
Old 20.09.2009, 18:38
яхз, но в первом пвп мы стояли на 13, а вы портанулись к нам. видимо в полуафке. никакого пвп когда мы прилетели на 13й и не было. второе пвп было где то на 11-12, и как туда можно было портоваться без пати есть загадка для меня.
Old 20.09.2009, 18:43
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
яхз, но в первом пвп мы стояли на 13, а вы портанулись к нам. видимо в полуафке. никакого пвп когда мы прилетели на 13й и не было. второе пвп было где то на 11-12, и как туда можно было портоваться без пати есть загадка для меня.
ок

Добавлено через 1 минуту
и вообще я тут свою легеду делаю, не мешай мне, гундей :D
Last edited by lnt; 20.09.2009 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2009, 18:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
ололошеньки лоло
Когда вы отлетели портнувшись в 54 человека на 13, а потом регрупнувшись на 12 в 80+ отлетели еще раз - это было "полуафк на кликерах"?
жЫрный селфовн.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 20.09.2009, 18:51
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by TherapySession:
ололошеньки лоло
Когда вы отлетели портнувшись в 54 человека на 13, а потом регрупнувшись на 12 в 80+ отлетели еще раз - это было "полуафк на кликерах"?
жЫрный селфовн.
ты тоже ниочень
Я ПИШУ СВАЮ ИСТОРИЮ!
з.ы. меня не было на этом баюме, но я все равно знаю как все было НА САМОМ ДЕЛЕ!
Posting Rules