Если ты не пробовал как ты можешь судить об этом ? Это тоже самое что я скажу: "Ты говно конченое". Хотя может ты вон в жизни не дрозофила, а хороший человек.
Так что не выпендривайся тут, давай беги к барыге
Если ты не пробовал как ты можешь судить об этом ? Это тоже самое что я скажу: "Ты говно конченое". Хотя может ты вон в жизни не дрозофила, а хороший человек.
глупый аргумент, вот обратный - Ты навоз ведь не ел? А откуда можешь знать что он не вкусный? Наверное из предположений, и прислушиваясь к общественному мнению. Ведь так?
Quote:
Originally Posted by K.Kori
Originally Posted by K.Kori:
Так что не выпендривайся тут, давай беги к барыге
бтв, дорого
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
глупый аргумент, вот обратный - Ты навоз ведь не ел? А откуда можешь знать что он не вкусный? Наверное из предположений, и прислушиваясь к общественному мнению. Ведь так?
Ты навоз ведь не ел? А откуда можешь знать что он не вкусный?
Вообще-то говно воняет так, что его пробовать только извращенец захочет. Это как бы адекватная причина. Редкие исключения типа сыра Бри, когда воняет носками, а на вкус весьма так ничего - это редкие исключения.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by K.Kori
Originally Posted by K.Kori:
Изучай
Quote:
Quote:
Если вы с коровьим навозом помоете свою квартиру, то все духи оттуда сбегают
От это заепца совет, ага.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 10.04.2011 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще-то говно воняет так, что его пробовать только извращенец захочет. Это как бы адекватная причина. Редкие исключения типа сыра Бри, когда воняет носками, а на вкус весьма так ничего - это редкие исключения.
когда я был маленьким, нашол на кухне ванилин. Такая маленькая ****юринка типа микро-кувшинчика ну и в ней этот самый ванилин. Ясен хй пахнет он очень ништяцке. Я попробовал.