Для входа на форум нажмите здесь
Базовая информация по архетипу Druid
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания:
Old 07.10.2016, 13:55
Базовая информация по архетипу Druid
Архетип Druid

1. Предыстория

Ещё слышится эхо Её последнего вздоха. Слабое, почти забытое.
Эта земля изломана, как и Её тело. Разве ты не видишь? Они едины.
Свеча во мраке. Когда-то зажжённая, теперь — угасшая. Фитилёк пока тлеет, но надежды света нет. Лишь вьётся тонкий дымок её последнего вздоха.
Это и есть Голод, дитя. Голод нельзя ощутить, нельзя измерить, нельзя побороть.
Тьма — это там, где нет света.
Холод — это там, где нет тепла.
Голод — это там, где нет Жизни
Слышишь? Слышишь тишину? Когда-то наш мир был наполнен биением жизни. Течение Её крови, тех расплавленных скал, что мощными потоками бурлили в недрах, сейчас замедляется… застывает.
Мои сёстры и братья, я не могу исцелить этот мир. Мёртвое останется мёртвым. Нежити не стать живой. Таков путь.
Я плачу, но это неважно. С последним теплом уйдут и слёзы…
… и я тоже застыну.

2. Параметры

Раса - Human
Пол - любой
Статы:
  • Сила - 1
  • Ловкость - 2
  • Интеллект - 4
  • Дух - 3
  • Телосложение - 3
Бонусы от снаряжения:
  • Полный набор пластинчатой брони: умение Faerie Fire получает стан.
  • Полный набор кольчужной брони: умение Nature's Avatar даёт цели 5% похищения жизни.
  • Полный набор кожаной брони: -15% Essence стоимость умений в ветке Death, +15% генерация Essence в ветке Life.
3. Пассивные скиллы

Продвинутые классы - Witch, Arch Druid, Earthkeeper.

Witch - специализируется на ветке Death. Earthkeeper - специализируется на ветке Life. Arch Druid - усиливает умения обеих веток.

4. Умения

Друид имеет 2 ветки умений, между которыми он может переключаться. Ветка Life специализируется на лечении и поддержке союзников Друида, умения в этой ветке используются бесплатно, но генерируют ресурс - Essence. При повышении уровня Essence выше 80%, Друид начинает получать урон, равный 5% от максимального здоровья Друида, каждые 3 секунды. Этот урон нельзя уменьшить никакими сопротивлениями, также Друида нельзя лечить во время действия урона.

Ветка Death специализируется на атакующей магии и ослаблении противников. Для применения умений ветки Death нужна Essence. Задержка между переключениями веток составляет 0,75с.

Пассивное умение Retaliate: Если Друида сбили с ног или оглушили, то это умение позволяет ему быстро подняться на ноги и получить небольшое лечение.

При смерти Друид оставляет после себя Death Orb. Урон, наносимый Death Orb зависит от того, сколько Essence было у Друида при смерти.

Ветка Life

Пассивное умение Ironwood Body: Когда здоровье Друида падает ниже 20%, он получает 90% иммунитет к физическому урону на 20 секунд.
[время перезарядки неизвестно][B]

Coalesce Life, Coalesce Life II, Coalesce Nature: Создаёт на земле сферы лечения. Эти сферы видят и могут использовать только члены группы, для этого нужно на них "наступить". Coalesce Life и Coalesce Life II восстанавливают здоровье, Coalesce Nature восстанавливает здоровье и ресурс (мана, ярость и др, в зависимости от архетипа, который использует сферу).

Dissipate: Телепорт, использующий выносливость.
[мгновенная перезарядка, дальность - 18 метров]

Leeching seed: Замедляет цель и увеличивает время перезарядки умений цели.
[перезарядка 15 секунд, дальность 8 метров

Nature's Avatar: Увеличивает урон союзника на 75%. Стационарное заряжаемое умение.
[перезарядка 10 секунд]

Will-o-Wisp: Заряжаемый снаряд, восстанавливающий здоровье цели и союзников вокруг цели.
[перезарядка 25 секунд]

Healing rain: Лечит союзников в круговой области в течение некоторого времени.
[перезарядка 25 секунд]

Bark Skin: Создаёт щит здоровья для Друида и членов его группы. Отражает урон нападающему.
[перезарядка 16 секунд]

Nature's Grace: Первое умение комбо - увеличивает лечение Друида на 10%.
[перезарядка комбо 45 секунд]

Nature's Bond: Второе умение комбо - увеличивает урон членов группы на 5%.

Contain Essence: Третье умение комбо - снижает скорость набора Essence.

Empower: Третье умение комбо - увеличивает скорость набора Essence.

Essence Scram: 6-секундное стационарное удерживаемое умение. При использовании его в ветке Life Друид становится неуязвимым, Essence снижается в ходе использования умения. Наносит пульсирующий АоЕ урон. Лечит Друида и его группу. Может быть использовано во время эффектов crowd control, а также даёт короткий эффект неуязвимости.
[перезарядка 180 секунд]

Ветка Death

Concentration
: даёт шанс снизить стоимость умения до 0.

Spark: Заряжаемое умение, наносит урон молнией, может прыгнуть дополнительно на двоих ближайших противников, если на них висит дебафф от умения Gaea's Wail.

[мгновенная перезарядка, дальность - 18 метров]

Faerie Fire: Накладывает дебафф, наносящий постепенный урон, снижающий шанс нанесения критического урона до 0% и увеличивающий получаемый физический урон на 20%.
[перезарядка 12 секунд]

Lightning Burst: Первое умение комбо - наносит урон 1-3 противникам.

Lightning Strike: Второе умение комбо - наносит урон 1-3 противникам и накладывает daze (ошеломление).

Aurora Emitter: Третье умение комбо - наносит урон и накладывает дебафф Aurora Emitter на 1-3 противников. Под действием этого дебаффа цель будет наносить урон союзникам по близости.
[перезарядка комбо 10 секунд, ~4-5 секунд после окончания комбо]

Gaea's Wail: Заряжаемое умение. Выпускает призрачного медведя, который накладывает на противников (от 1 до 3) постепенный урон. Если удастся наложить его на 3 противников, то Друид получит бафф, благодаря которому умение Spark будет наносить урон 3 противникам.
[перезарядка 9 секунд, ~3 секунды время зарядки умения]

Blight: Друид создаёт поле, в котором снижается защита от молний и природы на 20%. Если цель выйдет из зоны действия, дебафф будет слабее. Также превращает все сферы лечения в этой области в "бомбы", благодаря чему они становятся видимыми и взрываются через некоторое время.
[перезарядка 20 секунд]

Shroud of Darkness: Первое умение комбо - накладывает на Друида бафф, который оглушит любого атакующего. При использовании следующего умения комбо бафф снимается.
[перезарядка 20 секунд]

Wicked Winds: Второе умение комбо - запускает быстрые электрические торнадо, которые наносят урон и поднимают в воздух врагов.
[перезарядка 3 секунды, но перезарядка комбо 20 секунд]

Sacrifice: Даёт Essence в обмен на здоровье.
[перезарядка 3 секунды]

Essence Scram: 6-секундное стационарное удерживаемое умение. При использовании его в ветке Death Друид не становится неуязвимым. Друид восстанавливает большое количество здоровья и отталкивает от себя врагов. Если умение не будет прервано, то Друид получит бафф The Power of Death, который увеличивает наносимый урон на 30% на 30 секунд. Может быть использовано во время эффектов crowd control, а также даёт короткий иммунитет к ним.
[перезарядка 180 секунд]

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Last edited by Sedside_renamed_66383_21072021; 02.02.2017 at 11:24.
Old 07.10.2016, 16:37
Re: Базовая информация по архетипу Druid
Quote:
стационарное заряжаемое умение
неточный перевод channeling имхо
тут больше подходит даже не знаю, кастующееся что-ли, в течении которого накладываются различные плюшки

а так у меня есть демо кое-каких основных фишек друида:
ну и можно думаю спрашивать, на текущий момент испробовал все возможное данным классом =)

Old 07.10.2016, 20:28
Originally Posted by makkon:

неточный перевод channeling имхо
тут больше подходит даже не знаю, кастующееся что-ли, в течении которого накладываются различные плюшки
Вот и я не знаю, как нормально перевести :) Кастующееся - это не литературно... Предлагай варианты :) "Удерживаемое"? Тоже не совсем то, т.к. есть ещё такие, которые некоторое время заряжаются, а потом отпускаются, и их "удерживаемыми" не назовёшь. Вот и остановилась на "заряжаемых"...

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Old 07.10.2016, 20:48
Originally Posted by Sedside:
Вот и я не знаю, как нормально перевести :) Кастующееся - это не литературно... Предлагай варианты :) "Удерживаемое"? Тоже не совсем то, т.к. есть ещё такие, которые некоторое время заряжаются, а потом отпускаются, и их "удерживаемыми" не назовёшь. Вот и остановилась на "заряжаемых"...
не, вот как раз что-то типа Gaea's Wail - заряжаемое. то есть от времени зависит его сила
а ульта наверное кастующаяся в промежутке времени.
я бы не переводил такое =) использовал как есть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sedside:
[перезарядка 1 секунда, дальность - 10 метров]
нету у него кулдауна =)

в целом по архетипу могу сказать что первый на очереди к нерфу. в силу 2 панелей заклинаний, имеет вариативность и более интересный в игре, поэтому не скучный и даже в случае нерфа не сильно пострадает
на данный момент превосходно кайтит благодаря телепорту и бафу на стан при атаке по нему
очень живуч благодаря щиту, пассивке железной кожи, ульте и отхилу при снятии с себя СС, а также потому что кайтит
огромное аое и урон благодаря aurora emitter
возможность ваншотов с помощью шариков.
один из двух саппортов в игре, которые будут уметь хилить.
бафы и дебафы
абсолютно не требует навыка аима=)

Last edited by makkon; 07.10.2016 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2016, 11:57
не, вот как раз что-то типа Gaea's Wail - заряжаемое. то есть от времени зависит его сила
а ульта наверное кастующаяся в промежутке времени.
я бы не переводил такое =) использовал как есть
Ну, в англ. и то и то channeling. Ладно, одно будет заряжаемое, другое - удерживаемое :)

нету у него кулдауна =)
Тиннис обманул! Поправила :)

Posting Rules