Re: Black Desert убийца л2?
времена изменились , сейчас игровой мир изучать нах никому ненадо . Дал своему малому поиграть в л2 он играл пару дней и бросил .
Убогая игра говорит, ни графики них нет )
И разработчики гамно бдо знают что никто их игравой мир изучать год небудет , как было в л2 , т.к. есть более красочные и интересны бдо.
А в л2 мы изучали игровой мир т.к. игры до л2 были типа тетрис. ( утрирую но суть думаю поняли)
Я когда 1 раз зашел в л2 с диал апа ночью, т.к. днем было дорого) я акуел что можно подбежать к комуто и написать ему в чат и он тебе может ответить. Я в то время от аськи акуевал , а когда увидел чат в игре аж прозрел.
Конечно когда это было ВАУ было интересно изучать и игравой мир и всю игру , и нежалко было на это потратить все свое время.
Добавлено через 5 минут
Вот когда создадут ммо совершенно нового типа , с какими то прорывными фишками , тогда и умрет л2. А до этого времени л2 будет рулить , а всякие бдо и аа фейлится.
Вангую появление появление игры мморпг в вирт реальности. Вот это будет прорыв и в ту игру будут играть милионы. И там изучать будут игравой мир , как мы изучали л2.
Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 28.08.2015 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
|