Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФОТКИ ОРКОВ
Автор темы: grazydog
Дата создания:
Old 29.03.2011, 06:32
asher_ash
Guest
Re: ФОТКИ ОРКОВ
да там хватит орков обдебафаных овером под тош и 2х полей поидее .. главное патиуд не просрать на мужика
а пробивают там не так уж и фатально ... под патиуд+тош точно не убьют даже еси у тя 1.5к хп
про дестров это был немного сарказм .. имха там оптимально половина дестров половина тиров
на 2 стадии нельзя прое6ыват патиуд надо тащить на фулхп .. тиры на зиле кажись подпснее на фулхп а на 3 стадии там тиры тож могут с кувалды побить под бизоном хотя как раз тут дестр с крашером лучше .. хз пробовать надо еще ) тормозов у нас много .. это печалька
Old 29.03.2011, 09:08
А вы под уд как КК активируете?
Old 29.03.2011, 09:30
Мне на фринте кк активирует инспектор который бьет по 1 урону 1 профным нюком=) Причем кк прекрасно активируется. А на хард-мод фрее уж точно найдется кому активировать его. Только вот я хз как вести себя. Мы пробовали ходить, сама фрея на 1 стадии ниочем, а вот мобы дамажат по 3-5к, мы относительно быстро легли. В 1 раз ходили и хз что там вобще надо делать, мб там мобов вобще убивать ненадо? ато те кто не бил фрею, били мобов и говорят что мобов убивать это ппц, мол толстые и т.д. пустая трата времени...

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 29.03.2011, 09:53
Я просто недавно вкачал кк и еще до конца не вкурил как работает скилл. От мобов дамаг должен быть приличным для активации, почему тогда инспектор по 1 урону включает свободно? Еще заметил что активируется от всяких дотов, вот и думаю, если дот кинуть до пати уд, как будут дела обстоять.
Old 29.03.2011, 10:30
Garpag
Guest
Возможно зависит от типа атаки, читал , что ЕЕ первопрофным нюком активирует КК на ура. Подметил лично, что целестиал с саба почти 100% активируется, когда на меня кидают кровотечение, яд.
Old 29.03.2011, 10:47
SharkyZ
Guest
Originally Posted by Vetrynka:
А вы под уд как КК активируете?
на блес фреи мобы без уд дамажат часто по 5к+ , по уд от 500+

давай фрапс как с 1 уроном врубают кк.
Old 29.03.2011, 11:02
Просто мб имеет смысл кинуть на себя тот же яд и бегать постоянно под кк, разговор не только о блесс фрее.
На меня как-то лукарь провесил какой-то дот и у меня начал кк активироваться тупо от дота. В целом провешивание дотов - чем не вариант активации кк?
Originally Posted by SharkyZ:
давай фрапс как с 1 уроном врубают кк.
Про это не я писал, сам не верю чет...

Добавлено через 6 минут
С трансформы демон принца вроде прикольный дот, надо попробовать на себя прокинуть и глянуть что из этого получится.
Last edited by Vetrynka_renamed_722614_23032020; 29.03.2011 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2011, 13:35
xxxAtxxx
Guest
да с 1 уроном не оч) надо рефлект кидать на фрею и все ок будет
Old 29.03.2011, 13:51
я как то с варами на ПП порулил в лабу, флагнулся типа ненароком и по тихому моба набафал. Да, орки подлые
Old 29.03.2011, 20:44
TheDarkest
Guest
Вот знаете, вроде вокруг смотришь, когда онлайн и дестров-тиров ТОННЫ, но это не так, уверяю вас.

Попробуйте каждый на примере своего сервера посчитать сколько по-вашему мнению, нормальных лимитчиков.

Атлант:(средний онлайн в 20-24 мск около 3к)
4(ну может 5) дестров и 3 тира....и как тут бля соберешь нормальный рейд? Когда один во Владике, другой в германии, третьего игноришь со старта, с четвертым в ссоре, пятый вартаг и т.п.

Вот и придется нам с Террором убивать как-то на пару, а мы вары.....

ЗЫ. глупо до идиотизма, но я уже третью неделю не могу купить дестра/тира 83+ на атланте. Их банально нет в продаже. а знаете почему? потоум что их ВСЕГО за время было десяток дестров и пяток тиров.
Old 29.03.2011, 21:34
да у нас тоже относительно немного=( хотя щас стараюсь тех кого не знаю стороной обходить. Раньше когда консты не было так там такие кадры попадались в солянках, был как то раз тип в венере с венера блантом на хп с билдом +5кон и который не юзал рейдж, а я удивлялся как у него с блантом +7 225 огня криты по 3.5к были=))))
Хотя сейчас начал замечать дестров, о которых я думал всегда хорошо и в пряморукости не сомневался, которые начали переодеватся в верпес сеты=\ Сам померял сие чудо, и сразу же вернул владельцу, так как дино по всем параметрам и в теоррии и в практике выйграл. Так же тоскал дестино, в некоторых случаях понравилось, но в общем так себе. Для оли мб не плохо но в пати каче и пвп аткспид 1500 все равно. Рарный не удалось потаскать, так что о нем ничего не могу сказать. В обычной венере побегал, тоже не впечатлен.

Так, чувствую щас опять подниму больную тему=)

ЗЫ Азог, ты на атланте или на кадмусе играешь?

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 29.03.2011, 22:02
_yy6
Guest
Конечно на атланте.
на Кадмусе он скамер позорный.
Old 30.03.2011, 00:05
xxxAtxxx
Guest
да ладно, мне кажется щас не те хроники где нужно боятся фарма с варами, мы ваще валика и тараса фармили в 2 клана с вартагами но это пох, главное что я валика заскамил
Old 30.03.2011, 06:53
Originally Posted by xxxAtxxx:
да ладно, мне кажется щас не те хроники где нужно боятся фарма с варами,
Не, а че, сначала зафармил, потом пофанился
Old 30.03.2011, 09:01
gromhellscream
Guest
все условия
Old 30.03.2011, 11:17

ППЦ СТР у него, только п атака низкая какая то=\

Old 30.03.2011, 11:31
декс +11 стр +5 минусов вообще не вижу
Old 30.03.2011, 11:33
вын 77
Old 30.03.2011, 11:41
только не показывайте скринов магов с инт и вит
Old 30.03.2011, 12:09
да чет статы вообще не о чем там, может правда вообще без бафа
Old 30.03.2011, 12:24
я вот не пойму нафига стока защитного атрибута
Old 30.03.2011, 12:32
3,8к на селфах с дулями +2,7к м деф. мало?
Old 30.03.2011, 12:56
3.8патк с 83стр это оч мало. А если там бафы все таки есть то эт ваще ппц. Мдеф ток хороший, ну дестры им никогда не хвастались.
Old 30.03.2011, 13:02
дули ето вам не 2-руч, + по остальным статам видно что селфы
Old 30.03.2011, 13:09
Главное - это м.атк. на селфах
Posting Rules