Уважаемые игроки,
Вы все заблокированы на 7 суток.
У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.
Спасибо за ваше понимание.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
В 2005 году качаясь по полгода в ЕГ, экономя на завтраках в школе ради ВМЗ и сидения на ди-лапе в ДОЛГ(!) с постоянными дисконнектами была норма!
Сейчас Я до сих пор не отважился купить акк за каких то 300р. Т.к. Я не считаю, что убивание сотней тысяч мобов может доставить какое либо удовольствие
В 2005 году качаясь по полгода в ЕГ, экономя на завтраках в школе ради ВМЗ и сидения на ди-лапе в ДОЛГ(!) с постоянными дисконнектами была норма!
Сейчас Я до сих пор не отважился купить акк за каких то 300р. Т.к. Я не считаю, что убивание сотней тысяч мобов может доставить какое либо удовольствие
На чём сейчас тебе нид экономить на 300р?
Хорошо, что гоха бесплатно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
+ бот и будет тебе счастье)) уходя на работу ставишь бота, вечером пожимаешь урожай, торговля там, пати кач, пивипи. Классик не для 30 летних))) фармить по 10-15 часов уже нет возможности.
...моча на полу общественного сортира Огримара проникала сквозь подошву орковских сапог...