Для входа на форум нажмите здесь
Discussion High End Fixer Weapon
Автор темы: Night_orc_renamed_776_08022021
Дата создания:
Old 09.04.2006, 22:07
Mithrandir
Guest
Ответ: High End Fixer Weapon
Quote:
Плюс у соли бёрста больше из-за несиней стамины.
Defined by: Agility 50%, Strength 30%, Stamina 20%.
если ты вдумаешься, то поймешь что его не больше.
Old 09.04.2006, 22:21
Хм ну у меня скилов перед глазами небыло... Вобщем по поводу речаржа как было так и было... Или я 206 был.... Ну вобщем 13 секунд на селфах был бёрст.... пистолет был 260кл.
Old 10.04.2006, 00:17
Chaozzz_renamed_27652_30032020's Avatar
Гигант мысли
Первые пистоли я одел лвле на 201... потом на 205 одел 244 кл - из армора (штаны алисы,АФ боты,предатор на голове,АИ дмг перчатки, чузен сливы и бодик) - ДД чуть повысился по сравнению с СМГ,но бёрст был около 18 секунд,если не больше :/
Old 10.04.2006, 00:18
Гигант мысли
З.Ы - Дарк кин не качал,т.к чар расчитан скорее на пвп,чем пвм.
Old 10.04.2006, 01:09
Дарк кин для капания бёрста нужно максить полюбому до 212-213 левела. В пвп раньше 215 вобще смысла нет ходить ... АС всёравно будет говно...
Old 10.04.2006, 03:12
Tarsque
Guest
Quote:
Ну, сколько людей, столько и мнений. АО предоставляет широкый выбор вариантов прокачки и развития чаров, так что каждый сам для себя решает, что и когда ему носить.
Глупость. Нет широкого выбора, расскачьки, оружия и армора.
Армор - аи фулл \аи + что-то из панды
Оружие - блять у каждой проф свой, одев другое ты сосешь... это не НВ где думали над этим... хотя там катер и делов-то
Криперы-хеки-пауки-эли хеки-адо хеки- пену миш- пену миш\инф и тиун. Иди качайся на ЛОТВах.
Есть давно пробитые и провереный конфиги и все тут!
Всмоним еще разок Арагорнблейда Джулиару, тестили оружие, кончелись ИПР, пока чар :)
Так что можно грубо сказать в аО все шаблонно :)
Old 10.04.2006, 09:23
AIM
Guest
Хз насчет армора...
у хай фиксов есть выбор: носить куски CC, SS или даже т3.
например я носил рукава т3, GoS (+Enhance Health7 перк) чтобы иметь возможность танковать тл7 аленей с маленьким доком (без 205 хила), если кто-нибудь скажет что такое возможно в SS с GoC и без EH7 удачи попробовать...
Old 10.04.2006, 10:02
Я танковал шип с 202 доком и 220м адвом. Полностью. 14к хп в полном забуфе. С кусками сс и сапле причём.
Old 10.04.2006, 10:26
archimp
Guest
Я думаю у тебя все таки были енчанс хелс:О))
Фиксер хорошо танкует тл7 аленей и без доков. Агент + адви - нормально. Если два агента - вообще халява. Если один агент, тяжело, но реально, если коконы.
Old 10.04.2006, 10:35
http://auno.org/ao/perk.php?saveid=10242 вот такой сетап был
Old 10.04.2006, 12:07
archimp
Guest
7 перков в энчанс хелс. Я так понимаю что AIM говорил о чаннелерах типа анкари, которые нючат до 12 к через рефлект. Без энчанс хелса и беге (и если док забыл обновить лайф чаннелер, и случайно тебя до етого ударил зикс на 1-2 к - по столбику не особо заметно, никто не лечит) ты падаешь. У меня так подруга МА упала инстант от нюки в 12 к. Правда такие нюки > 9 к бывают редко... раз на 10 спавнов примерно... остальные все более терпимые до 7 к.
Old 10.04.2006, 12:26
Дух_renamed_7413_08052020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
а у трокса еще больше стр и стамина зеленые )))
подавись АНора ))))
это я про бурст ))))
Old 10.04.2006, 13:08
FreeStalker
Guest
там от агилити на 50% зависит так что давится некому ), у опика агилка зеленая и примерно равно с троксом бурста.
Old 10.04.2006, 13:33
archimp
Guest
Чтобы никто не спорил и не обижался:
Фиксер 220 левела с макс абилками (эмулятор)
Солик: СМГ-1294, Бурст-1134, ФС-1134, АС-974
Трокс: СМГ-1310, Бурст-1151, ФС-1134, АС-929
Опик: СМГ-1301, Бурст-1149, ФС-1175, АС-1007
С эвадесами и так все понятно я надеюсь.
Симбы артиллери все вроде бы требуют агилити, некоторые еще и сенс. Аги и сенс разгоняются гораздо хуже, чем стр и стамина. Но лично у меня проблема сейчас для сборки highend экипа в симб части - это психика (панде, панде, панде):))))
ПвП+ПвМ фиксер - выбор очевиден;))))
Old 10.04.2006, 14:16
Molotoff Cocktail (AO)
Старшой мы не про опика мы про солитуса )
ты не учитываешь самого главного достоинства трокса )
эвадов будет на 80-90 меньше )
симбы одеть тоже не проблема... нацепить шш дело пары недель ресета и топ лута аля пояс с АПФ бэк с биста ) ну короче с троксом просто трахацца надо очень долго ) опик для халявщиков )
Old 10.04.2006, 14:19
archimp
Guest
Quote:
симбы одеть тоже не проблема... нацепить шш дело пары недель ресета и топ лута аля пояс с АПФ бэк с биста ) ну короче с троксом просто трахацца надо очень долго ) опик для халявщиков )
Я уже третий месяц тупо поинты фармаю на панде, для того чтобы стафф забидить, и на ОПИФЕКСА симбы нормальные поставить..... дингать не хочу 220 пока все не готово будет для начала реперкинга, а ты говоришь симбы на трокса не проблема....
А шарпшутер цеплять с парой недель ресета, это очень неудобно, даже не говоря о том, что будет недоступен свитч дба и электроперчей для дамаг конфига на эвадес конфиг, а о том, что даже сраный омнимед без гемора не оденешь.
Old 10.04.2006, 14:23
Гигант мысли
Опики секси, троксы страшные, а фиксер должен быть стильным ;)
Old 10.04.2006, 23:24
Molotoff Cocktail (AO)
одеваться надо в определенной последовательности... сначала симбы, потом все остальное ) я не сильно огорчусь одев фулл коммандо ) честно ) если я одену 300й шш то это значит все остальное меня вполне устраивает )
секси не секси мы не на пляже... хрень кароче ваше секси...
бтв у меня нету дба а если и будет я его буду носить вместо бодика или не буду покупать вообще... меня мало в последнее время чтото стало интересовать на каком я месте... по двум причинам - мало норм энфов которые УМЕЮТ держать аггро какаябы у меня не была дамага, мало докторов которые умеют лечить не энфа когда аггро не на нем... ) а чегото в Адо на ебных хеках я при живом энфе и танковал... и на некоторых пен мисках я тоже схватывал с содата или энфа аггро при том что был в почти фуллдефе и не сильно то одет... простите я жить хочу )
Old 11.04.2006, 02:54
Арчи но это был цирк ещё тот... Скачущее хп постоянно и прочие радости жизни...

Я никому не советую танковать что-либо фиксером... Просто это делать приходится, потому как если человек играть умеет своим чаром (как видно в моём перк сетапе ничего особенного небыло. Никаких тебе павер апмов и прочего... Обычный компромисс между пвм (энханс хэлс и трейнин семинар макс) и пвп (спатиал дисплейсмент)) то полюбому всегда агро воруешь и на первом месте по дд тусишь.
Old 11.04.2006, 10:45
archimp
Guest
Quote:
Арчи но это был цирк ещё тот... Скачущее хп постоянно и прочие радости жизни...
Из моих 25 к киллов на фиксере я танковала 60% спавнов. Еще 5% шейды и энфорсеры. Другие 35% танковала моя подруга МА, когда у нас были такие тимы (один агент например), что мне нужно было жить на всякий пожарный для эвака, чтобы спасти ее, если она ляжет (да и рядом с ней я не могла держать агру, если не договариваемся, что танкую я, или доктор не попросит), причем ситуация с эваком возникла только 1 раз. Иногда действительно хп очень скачет, когда попадаются особо злобные генералы, в этом нет ничего страшного, и это решаемо вполне с помощью адекватных агентов, которые знают когда сделать цх. С доками вообще хп сильно не скакало, ибо хил раз в 4 секунды+бгх+ тим хил конечно решают. Но в большинстве случаев мы пролезали по эвадесам достаточно, чтобы никто не испугался (по парсеру у меня за спавн 85% avoided).
Пену хард стаки танковать тяжелее.
Однако хороший фиксер с 2 300 пистолетами действительно будет держать агру практически всегда, за исключением наличия в тиме хороших МА (немного к сожалению таких), шейдов, некоторых солдатов и некоторых энфорсеров. Только доктора обычно говорят, что обожают фиксеров в танках. Мой док кстати тоже.
Old 11.04.2006, 11:04
Ты просто не видела нормально танкующего энфа.... Док отвлекался на его хил раз в минуту не чаще... :))) хп вобще не убавлялось....
Old 11.04.2006, 11:21
archimp
Guest
Quote:
Ты просто не видела нормально танкующего энфа.... Док отвлекался на его хил раз в минуту не чаще... :))) хп вобще не убавлялось....
Рискну предположить, что я видела не меньше тебя за время игры. И ситуации бывают разными.
Если говорить об аи спавнах, иногда существовали генералы, при которых и адви меня хилял только для вида, что он тут как бы хилер.
Хотя надо заметить, что энфы у нас в последнее время меня совсем не радуют, но я еще помню нормальных.
На последнем аипф два присутствующих энфа вообще танковать у нас отказались, это был лол. Начал модер солдат, правда упал... дотанковывали как всегда по очереди: солды, фиксы и адвы. На аипф я поэтому хожу сейчас все реже и реже, потому что фиксер не предназначен для танкования аипфоф, вот ето точно. Я только один раз успешно дотанковала 35 зону, остальные разы все падала.
Old 11.04.2006, 11:25
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
просто говоря об аленях мы видимо говорим о разных аленях 8)
Арчи ты танковала на земле орг аленей в четыре 200+ тимы? ;)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 11.04.2006, 11:37
Вот дед, хоть он и зараза порядочная, но танк он пездатый... :))) И прав он, ибо когда идёт 3-4 тимы орг аленей без монги там получается просто ужас.... Я помню у нас Нт танковали кельсой.... Было весело :))))))))))))
Old 11.04.2006, 11:39
archimp
Guest
Quote:
просто говоря об аленях мы видимо говорим о разных аленях 8)
Арчи ты танковала на земле орг аленей в четыре 200+ тимы? ;)
Нет. Я вообще не была на спавнах в четыре тимы. В три тимы была. 210+. Из орги человек 10. Все тимы ассистят каллеру. Все получают эксп. Ареа монги нет ни у кого.
Я не уверенна, что у нас на рк3 есть орги способные набрать онлайн сразу на аленей 24 человека из орг 200+. На биста орги ходят и то меньшим составом.
Может оно конечно и весело 25 аленей сразу... но лагает же наверное жутко?))
И часто ли у вас такое бывает? У нас обычно спавны все таки преследуют целью не только поэкспится но и полутить, поэтому идут беспрерывно, из орги в такое время от 1 до 6 человек. Я не говорю о том, что энфы не нужны)) Очень нужны: на аипфы, на биста, на биодом.
Posting Rules