Для входа на форум нажмите здесь
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания:
Old 20.06.2014, 19:42
Re: ГФ х7 Пиндосов
Originally Posted by wcm:

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 20.06.2014, 19:42
Originally Posted by Fount:
Очень интересно наблюдать, как "отпуск на л2" пытаются засмеять обладатели самого убогого качества жизни (как игровой так и реальной) в разделе Free Shards.
Если считаете это домыслом - опровергните, ничтожества. Расскажите, как вы проводите свои отпуска :)
Закомплексованные, обделенные интеллектом выродки, не имеющие собственного мнения, мыслящие никчемными стереотипами и аргументирующие смайликами.
Отбросы.
а тебе то че ?)
Old 20.06.2014, 19:43
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nightprowler:
ну вечерний, какой пока не думали. Но почти весь пак это москва\питер
Ну тогда вряд ли, хотя я и неделю первую по жесткому не потянул бы, максимум часов 8 в сутки (тут американцы своим климатическим оружием опять промахнулись):

Click image for larger version

Name:	tsk.jpg
Views:	115
Size:	485.5 KB
ID:	112996
Old 20.06.2014, 19:44
Fount's Avatar
Гуру
Originally Posted by eln:
а тебе то че ?)
Вставил 5коп.
а тебе то че ?)

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 20.06.2014, 19:45
Originally Posted by yanorm:
Такая же фигня

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 20.06.2014, 19:51
Арчерами никто не отважился стартануть? Ну хотябы арба + 1 лук
Old 20.06.2014, 19:53
Fount's Avatar
Гуру
Ты шо питон? На прошлой странице арчеры.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 20.06.2014, 19:57
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Очень интересно наблюдать, как "отпуск на л2" пытаются засмеять обладатели самого убогого качества жизни (как игровой так и реальной) в разделе Free Shards.
Если считаете это домыслом - опровергните, ничтожества. Расскажите, как вы проводите свои отпуска :)
Закомплексованные, обделенные интеллектом выродки, не имеющие собственного мнения, мыслящие никчемными стереотипами и аргументирующие смайликами.
Отбросы.
уе6*к, который сидит в таком разделе и пытается что-то доказать таким людям - выглядит совсем убого.

Если ты такой поездатый и умный, какого хера ты тут делаешь ? Иди на форум интеллигенции общайся, клован.

Ты бы еще в дурдом ногой дверь открыл и начал идиотов и шизофреников жизни учить, дятел сосновый
Old 20.06.2014, 19:58
Fount's Avatar
Гуру
Originally Posted by mrNem0:
уе6*к, который сидит в таком разделе и пытается что-то доказать таким людям - выглядит совсем убого.

Если ты такой поездатый и умный, какого хера ты тут делаешь ? Иди на форум интеллигенции общайся, клован.

Ты бы еще в дурдом ногой дверь открыл и начал идиотов и шизофреников жизни учить, дятел сосновый
Не поддерживаю твою галимую точку зрения, а вот ты селфовн оформил.
Обиженка.

Old 20.06.2014, 19:59
Отбросы.
Хорошо, свой отпуск начиная с 27 июля я провожу в Турции с Женой, обычный расклад, это первая часть 14 ночей, вторая часть будет на даче у родителей подальше от цивилизации.
По поводу комплексов и стереотипов?
Окау
Сегодняшнее утро я провел вот с такой замечательной девушкой:

Затем заехал на офис по работе и приехав домой поработал над утренним сетом.

Теперь расскажи про себя, выродок, что делаешь ты в отпуске и в рабочие дни
Old 20.06.2014, 19:59
Cамое смешное что за реал обычно пытаются говорить те кто ******ы сами в реале .
мне вот смешно на это смотреть и даже комментировать не хочется
Old 20.06.2014, 20:01
Fount's Avatar
Гуру
Originally Posted by d3LuXe:
Хорошо
Есть инфа, что ты у пса сосал во время отпуска.
Кому верить?

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by DeaDzoNeS:
Cамое смешное что за реал обычно пытаются говорить те кто ******ы сами в реале .
мне вот смешно на это смотреть и даже комментировать не хочется

Last edited by Fount; 20.06.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2014, 20:01
Есть инфа что ты у пса сосал во время отпуска.
Кому верить?

Есть пруфлинк что ты слился, выродок
Old 20.06.2014, 20:02
Fount's Avatar
Гуру
Есть пруфлинк что ты слился, выродок
А может быть ты?

Old 20.06.2014, 20:04
Забанен

[/QUOTE]

Отбросы.

***пльот ******
L2.ini что-то не расшифровывается...
х2
Больше нечего даже разговаривать с выродками
Old 20.06.2014, 20:06
Fount's Avatar
Гуру
х2
Больше нечего даже разговаривать с выродками
Ты обиделась?

Old 20.06.2014, 20:06
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by yanorm:
Ну тогда вряд ли, хотя я и неделю первую по жесткому не потянул бы, максимум часов 8 в сутки (тут американцы своим климатическим оружием опять промахнулись):
норм у вас там, у нас последние дни так себе погода .... как раз под л2

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 20.06.2014, 20:07
у пса сосал
Old 20.06.2014, 20:12
не вижу ничего страшного в отпуске на ла2, отпуск на полазить по горам и отпуск на ла2 - оба мне доставили вполне, на этот сервак брать не вижу смысла, на классик бы взял и летом

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 20.06.2014, 20:14
Old 20.06.2014, 20:15
Если нет семьи и тупо работа, тогда да, дибилизм прогрессирует и можно в отпуске в л2 шпилить.
Когда есть семья и адекватные людские понятия и приоритеты, то естественно это смешно слышать.
Old 20.06.2014, 20:23
lf znakomix, podraiveriy
Old 20.06.2014, 20:25
30 лет, но все еще тянет?
Posting Rules