Для входа на форум нажмите здесь
буст дагера
Автор темы: iVincent_renamed_1126080_03082020
Дата создания:
Old 19.04.2014, 18:24
Re: буст дагера
Originally Posted by Danmer:
Ti dagera to zabustil uzhe podi ?
Пока что 98 лвл бек 10 хайд 8 пасивки 5-7 разбивание сердца 7, из бижи бомже вариант ак+оли ак серьга феста стан+ истина + обыная фринта / сет +6 95, шапка на декс с лсом ментал/стун и шанка с лсом на сопр. опракидыванию апокал 2 са 300 +4, дуал 92 сабы 80х2 бегаю с поясом с феста на 3 дня по возможности а так +4 адовский.
З.Ы. не которым ребятам в +8 пвп сетах и 15 пвп дуалоами на кб и такого хватало))
Из лсов поймал все кроме рефлекта , талик красный, рубашка истины +5 вроде все
Old 19.04.2014, 18:30
Goss's Avatar
Филигесгибестенький
Разбойник Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Евгениус:
а ты не знал, что таути стан дает?
Теперь знаю
Old 19.04.2014, 18:47
crying_renamed_923690_09102023's Avatar
Гигант мысли
что тут?

Originally Posted by Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
Old 19.04.2014, 22:49
крч пацаны взял кольцо таути и кольцо кадейры но стан не проходит, мне кажется чтото тут не так
Old 20.04.2014, 00:09
е6ать тут все знатоки

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 20.04.2014, 08:21
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by CritDmg:
крч пацаны взял кольцо таути и кольцо кадейры но стан не проходит, мне кажется чтото тут не так
смени таути на кольцо башни дерзости, дурак! не шаришь ты!

Притворчик к мержу готов!

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 20.04.2014, 11:57
Что то вчера подгорело на счет того что уже не в 1 раз маг/хил из клана енхейт знают где я нахожусь в хайде, это вообще лол они даже не пытались искать и промахиваться сразу дыру под меня и прыжок в ту сторону, если убежал в другой угол сразу дыру о5 под меня .. я в печали
Old 20.04.2014, 15:21
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by OGOLEK:
какое масс пвп до адика? как возьмешь 99 в масс пвп поймешь, что надо было качать мага. Нож - это фест, олимп, соло ганг, 7/7... В масс пвп агр, фир, клинс, целест + куча своих закрывах у каждого. на 99 без фул бижи на стан ловить нечего ничинай копить на кольцо таути и пвп ножи, точи уе ангела и отражалку
т.е. в 7вс7 клинсы, закрывашки у каждого как то по другому работают?
Old 20.04.2014, 22:28
здарова педики уважаемые негодяи и подлецы
Old 20.04.2014, 23:59
Originally Posted by HeXo4yHoTawy:
Что то вчера подгорело на счет того что уже не в 1 раз маг/хил из клана енхейт знают где я нахожусь в хайде, это вообще лол они даже не пытались искать и промахиваться сразу дыру под меня и прыжок в ту сторону, если убежал в другой угол сразу дыру о5 под меня .. я в печали
Сделай нарезку фрапсов.

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 21.04.2014, 08:51
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ
Originally Posted by OGOLEK:
без фул бижи на стан ловить нечего ничинай копить на кольцо таути
Old 21.04.2014, 11:11
romanbat's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
лол, это же нова (Martelx and co)

всё херня - рулит сало с самогоном
Old 21.04.2014, 11:22
Originally Posted by romanbat:
лол, это же нова (Martelx and co)
да... и эт оозначает что они могут пользоваться таким "диким" софтом?
Old 21.04.2014, 11:32
Знаток
Wellcome to NC west
У тебя 2 варианта : поставить zR; слиться обратно Руоф
P.S 1.5 года играл против автоботов на франце.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 21.04.2014, 13:05
Originally Posted by Tir Warrior:
против автоботов
Ti deseptikon shole ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 21.04.2014, 13:16
Знаток
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1669 угу

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 21.04.2014, 16:05
Originally Posted by Tir Warrior:
У тебя 2 варианта : поставить zR;
поставив его меня всеровно будут видеть в хайде.. остальные фенкции его мне ну нужны
Old 21.04.2014, 16:17
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Я такой вправо, в угол, а он такой дыру туда куяк! я думаю ваще беда, в другой угол такой бегу, а он такой туда тп.
Ты еще даже не успел подумать как дышать и куда смотреть, а он тебе уже туда дырку ставит и масухами заливает
вот такие дела
Old 21.04.2014, 18:51
так и было он даже не пытался промазать чем то а явно пытался выбить меня, считай я был без хайда а он бегал за мной ... хорошо столбы были
Old 24.04.2014, 15:20
Гигант мысли
Originally Posted by iVincent:
Доброго времени суток. И так братья дагеры, у меня встал вопрос о последованности буста дагера? Что в приоритете? Что нужно купить в последнюю очередь. Уже имею шмот и пуху которую буду носить до адика и хелиоса. Что бустить дальше? Талик, пояс, рубаха, тату, эпики и т.д. ответье пожалуйста и не кидайтесь в новичка какашками))
Парень тебе толково ответил-

Пока что 98 лвл бек 10 хайд 8 пасивки 5-7 разбивание сердца 7, из бижи бомже вариант ак+оли ак серьга феста стан+ истина + обыная фринта / сет +6 95, шапка на декс с лсом ментал/стун и шанка с лсом на сопр. опракидыванию апокал 2 са 300 +4, дуал 92 сабы 80х2 бегаю с поясом с феста на 3 дня по возможности а так +4 адовский.
З.Ы. не которым ребятам в +8 пвп сетах и 15 пвп дуалоами на кб и такого хватало))
Из лсов поймал все кроме рефлекта , талик красный, рубашка истины +5 вроде все
От себя добавлю про пуху, многие ножи с ней загоняются, на первое время можно обойтись, хоть даже ментал ножом (бывает на оли по пьяне забываю его сменить, но тем не менее выигрываю), ибо абилами он будет бить как и топ пухи https://4gameforum.ru/showthread.php?t=769494 . Так что до 99 левела и 99 пухи с пвпвставкой и 2 са в нее, можно с пухами не париться, брать любые ножи начиная с 80 ранга.

Old 24.04.2014, 19:43
Originally Posted by GED:
От себя добавлю
саммон знатоков механики, должен же его кто то унизить
Old 25.04.2014, 00:01
GED, у тебя в ментал ноже сколько атрибута?
Old 25.04.2014, 02:36
1800 атт ---> бижа крт дмг ----> бижа стан----->точеные скилы ---->вожделение---> талик 7 печатей----> полномичия --->блеснутая бижа + таути ---->пвп сет ---> пвп пуха + 16 скилов

desperion - Frizak - Ol 85 - hero x16 - stop
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop
rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop
erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop
erica - Amelie - некр - hero х9 - stop
Airin - Amelie - некр hero x4 - stop
Athebald - Frizak - Сх - х12
Old 25.04.2014, 07:45
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by GED:
От себя добавлю про пуху, многие ножи с ней загоняются, на первое время можно обойтись, хоть даже ментал ножом (бывает на оли по пьяне забываю его сменить, но тем не менее выигрываю), ибо абилами он будет бить как и топ пухи https://4gameforum.ru/showthread.php?t=769494 . Так что до 99 левела и 99 пухи с пвпвставкой и 2 са в нее, можно с пухами не париться, брать любые ножи начиная с 80 ранга.
иди-ка ты назад туда, откуда пришел

Притворчик к мержу готов!

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 25.04.2014, 09:31
Originally Posted by Евгениус:
Так что до 99 левела и 99 пухи с пвпвставкой и 2 са в нее, можно с пухами не париться, брать любые ножи начиная с 80 ранга.
Posting Rules