Quote:
Originally Posted by Sotn1k
Сотни тысяч хомячков ноют об одних и тех же квестах, как я уже сказал просто пропускай квест либо фикси его логаутами и играй дальше. Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.
Это как-то отменяет то, что они багнуты?
Quote:
Originally Posted by Sotn1k
Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.
я уже писал выше, квест Motes in the moonlight был багнут у АД, у кого-то жрица не хотела юзать алтарь, а если её умудрился раза с 20 перезахода пройти, то дальше тебя ждал технический баг, в виде неубиваемого босса(и предзказывая ваши слова, нет, тут дело не в персе, а в самом боссе, он тупо исчезал, призывал пантер, а когда их убиваешь, он снова появлялся с полным хп). Так что ненадо тут бред нести. Кстати я например не видел адронного коллайдера и что? Это значит что его нет? Если вы не видели багов, это не значит что их нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Король Гохи
И не говори, один квест не работает и давай ныть: ААА нипаиграть в игре 100500 багов первый раз такая багаванная игра все разрабы мутаки обули мну *плак**плак*

кроме этого у меня твои сообщения ничего не вызывают... быть настолько упоротым и нести такой бред, это уметь надо.