Пацаны с ультрасов передайте там плиз своим бомжам в ВТ, что иметь возможность тратить свободные деньги на игру это збс! А то что таких людей пытаются оскорбить бомжи не добившиеся ничего в реале, так это только потишает людей с возможностями
На сколько я знаю в ультрасах из заряженых игроков донатят только глазки и импульс. Остальные включая новые паки с ББ чисто задротством оделись. Сам тули ни рубля в реале не заработал, только у мамки денег попрашайничал и кричит на всех бомжами
Пацаны с ультрасов передайте там плиз своим бомжам в ВТ, что иметь возможность тратить свободные деньги на игру это збс! А то что таких людей пытаются оскорбить бомжи не добившиеся ничего в реале, так это только потишает людей с возможностями
или тратить деньги в игре, чтоб хоть в виртуальном мире почувствовать себя доминирующим
или тратить деньги в игре, чтоб хоть в виртуальном мире почувствовать себя доминирующим
Такое количество денег которое сейчас надо влить в игру что бы доминировать, достаточно что бы начать какое-то дело в реале. Но сомневаюсь что люди вкидывают деньги в игру зарабатываемые на заводе с утра до ночи кровью и потом.
Last edited by WRmafi_renamed_1110928_07022020; 01.04.2014 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
Такое количество денег которое сейчас надо влить в игру что бы доминировать, достаточно что бы начать какое-то дело в реале. Но сомневаюсь что люди вкидывают деньги в игру зарабатываемые на заводе с утра до ночи кровью и потом.
Можна иметь в реале бизнес, грести лопатой бабло, но всеровно не доминировать и вся херня.... Психология єто такое дело....
если ухи возьмут то зипко будет тряпкой. Скорее всего в ромашки. Хотя чую его и в мв возьмут ))))
Сатурни взял кп леди и нечего а говна с их стороны в мв лилось раз в 100 больше чем от романа про на ультросов.
И глупа не брать в клан по критерию он послал меня на 3 буквы я ставлю минус.