мне опасный сразу же написал, что купит мамбу При чем я потом вспомнил, что я тут уже как-то писал промамбу и тогда тоже он сразу же мне написал в скайп
да я сегодня напишу в саппорт, мб помогут восстановить акк, хотя вряд ли, я даже примерный логин не могу вспомнить
мне опасный сразу же написал, что купит мамбу При чем я потом вспомнил, что я тут уже как-то писал промамбу и тогда тоже он сразу же мне написал в скайп
да я сегодня напишу в саппорт, мб помогут восстановить акк, хотя вряд ли, я даже примерный логин не могу вспомнить
причем нобл венера у самого до сих пор осталась, а вот мамба 12 будет поярче чем венера +9 -)
ну короче разрули как-нибудь это -)
там же вроде логин не обязателен, можно e-mail писать, на который акк зарегистрирован
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
пм sLc, если ваша пати соскучалась по пвп, всегда рад помочь xD
ps я оценил как вам дорого пвп, что вы после двух променяли его на крепу твинков... кстати акция пока танк в тайланде 6 vs ваша пати
предлагаю вам устроить борьбу в грязи, кто победит - тому мамба, если я акк восстановлю
Если он первый, так он первый.
Но сам понимаешь, такой штукой нужно уметь пользоваться. Ему можно будет дать в утешение мою старую ковырялку) попроще... чтобы не порезался)
Кентуха открывает нормальную кальянную. Хороший выбор аппаратов, табаков, дикие миксы с фрешами, алко, энергетиками на любой вкус. А у меня же скромно - бонг и попозже вапорайзер, если тебе нравится немножко другая тема -)
Приглашаю)
в общем, не ведись на столичного. Он максимум предложит постоять на площади -)
простите пожалуйста за оффтоп, но чантик с деспа будет искать КП 99+ Godgifa ник или хил 99+ РоковаяЖ прайм 24/7 . из бижи истхина октавис бзак бфринта ак баюм тарас