Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Пока я тут я не дам им забыть про их крабовую молодость с вечным положением е*лицом в пол

Не могу не вспомнить осаду Глудио вроде в момент игры 4 пачками в InfraRed и 12000 фейма с тыныаподобных бомжей в кол-ве 200+ рыл

Сколько времени прошло, а все жалею, что никто не фрапсил в том мясе (
Ты прям так пишешь, как будто кто-то из ТНА тут доказывает свою невъебенность. Тот факт, что у нас не было варов с Ам и конями на тот момент не говорит о какой-то крабовой молодости. У нас был мидл вар и тогда мы довольствовались тем, что было. Да и вары с АМ и конями теме же ещё до ГоДа были.
Никто не спорит, что олд скул топовых кланов неибаца скилловики и убивали 100500 ТНА в своё время. Но и в ТНА далеко не все были крабами и пвпешились со всеми, не взирая на таг. Да, скилла не хватало, чтобы убивать большинство АМ, СQ, Пх в то время. Но на ошибках учатся.
Про МЖ даже писать ничего не хочу. Они практически с самого начала были под крылом АМ, что давало им приемущество не слабое (плюс играло свою роль грамотное руководство Румора, выгодное МЖ). Будь в Ревивал те же Эльгвардия, или ТНА, я уверен, что эти кланы оказались бы ничуть не хуже МЖ, а то и лучше.