Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 30.09.2013, 18:06
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Я говорю о том, что например сином, когда я хотел, я мог затащить больше чем в половине случаев, за счет простой ускорялки и командой Def plz в групп чат. На барбе это слишком дого, тупо и не практично. Барб не тащит, барб помогает затащить, а если тащить хочет только барб - это ничего не дает, почти всегда.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.09.2013, 18:25
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Tekila:
Я говорю о том, что например сином, когда я хотел, я мог затащить больше чем в половине случаев, за счет простой ускорялки и командой Def plz в групп чат. На барбе это слишком дого, тупо и не практично. Барб не тащит, барб помогает затащить, а если тащить хочет только барб - это ничего не дает, почти всегда.

+ все не сводится только к ношению флага, например барб - один из бест чаров для дефа флага т.к. куча мели контроля включая кноки.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.09.2013, 18:33
Все что может делать барб делает Конк, но лучше в 3 раза.
Old 30.09.2013, 18:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by magicmn:
блин. да мало ли что? люди таскают на НоХах флаги и ставят, и это куда сложнее чем барбом, даже обычной тряпкой это тяжелее сделать т.к. тупо не встать из кнока и не убежать.
И ставят эти флаги, а значит и барб если что может. Только не надо ныть и скулить, а потом всех ругать, надо делать, все что только можешь.
Так бляха, какой смысл? Ты думаешь я не беру флаги барбом? В каждой 2-3 мине я несу флаг, только почему ****ь почти всегда один? Нету в этом смысла никакого абсолютно.
Особенно меня радует, когда идет слив 0:2 какой то один умник бежит и стилит флаг за пару минут до конца мини. Вот нахера, почему раньше нельзя было это делать? Хуй знает.
Ты совсем не играешь рандомы Меджик. Тем более не играешь рандомы барбом. Который в принципе как и тос зависим сильно от партии с которой играет. Только тос, как хиллер может стать одним из главных залогов к победе даже с флагом на горбу, а барб никого не стимулирует, ибо сам по себе.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.09.2013, 19:14
Предводитель
Originally Posted by Tekila:
Ты совсем не играешь рандомы Меджик. Тем более не играешь рандомы барбом. Который в принципе как и тос зависим сильно от партии с которой играет. Только тос, как хиллер может стать одним из главных залогов к победе даже с флагом на горбу, а барб никого не стимулирует, ибо сам по себе.

барбом не играю, но многие тысячи игра наиграл, и 80-90% это рандомы. И представь себе ставил и некром, и тосом флаги, и когда не было пвп и т4 - тоже дефил, ставил, саппортил, а не страдал хренью.

Стимулирует каждый игрок в команде, который реально пытается биться за команду. Кто-то подтянется и начинает помогать, и их уже двое, а дальше, если не придурки остальные, то хоть как-то впрягаются и уже совсем другая игра. А вот если эмотанк или неважно какой еще эмогерой(да хоть барб) после 1-2 смертей начнет откровенно страдать хренью(типа седения в хайде), извергать бред в групп чат, хамить и т.п., вот такой "герой" реально подрывает всякий настрой всей команде, и дальше начинается свара псоле чего игра на 99% проиграна, т.к. деморализация полная.

Можешь биться за победу - бейся, не можешь - не плачь на форуме хотя бы, что на этом классе нельзя на команду играть т.к. можно и нужно.

Old 30.09.2013, 19:23
А теперь поясни зачем играть на победу и сливаться в щи, когда мини токенов 300+ и тратить не на что? Если бы их можно было конвертнуть в т4 токены даже 1 к 10 я бы всегда на команду играл.
Old 30.09.2013, 19:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by magicmn:
п.с. куча примеров когда какой-нибудь нубчик на недоодетом чаре делал для победы группы больше чем омагат разодетые героев глобала или гохи. Хоть барб, хоть НоХ, хоть кто может повлиять на победу если знает хоть примерно что делать и какие хоть абилки есть у класса.

голый чар, без аа + класс в этом спеке признан ветеранами, как дно и балласт по определению + единственный хилер в пати, который умудрился и хилять танка с флагом и дпсить

З.ы. Тока не надо грязи, я сидел на Барте и Трупике, а на мне Барт + Рандом тело

P.S. И кд по мини-играм уже 19-6 и это тока по флагам, куча побед со счётом 0-0 не считаются

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hohenheim2:
Все что может делать барб делает Конк, но лучше в 3 раза.
это не правда! Конк так не агрит на себя, как барб. У меня не раз было, всех выбесишь постоянными контролями и убеганием, народ начинает агриться, гоняться (пока моя пати всех убивает), а догнать не может + демонекры выходят в окно, т.к. не откайтить = игры тащатся, но не в соло конечно, в соло никаким классом не затащить игру
Last edited by Голова; 30.09.2013 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 19:38
Предводитель
А теперь поясни зачем играть на победу и сливаться в щи, когда мини токенов 300+ и тратить не на что? Если бы их можно было конвертнуть в т4 токены даже 1 к 10 я бы всегда на команду играл.
у меня на тосе их было 500+ и фулл т4 и что с того? игра идет ради победы. точка.

Добавлено через 16 секунд
у меня на тосе их было 500+ и фулл т4 и что с того? игра идет ради победы. точка.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.09.2013 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 20:00
Предводитель
ничего другого не ожидал, это как раз твой уровень общения хоха

Old 30.09.2013, 21:09
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня 800 мини токенов,купленны все сет т2
т3 бои купленной также все оружие 2 лука 2 пар стрел 2 щита 1 меч т3 пвп около 300 медиков потратил на АА урны))
Итого 800 медиков лишних))уже покупать нечего,но продолжаю играть на релики...а вдруг фанера введет какие то новые фичи которые будут требовать дохрена этих самых ненужных реликов!!)так что играйте на победу))
Old 30.09.2013, 21:10
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
****** Т9 пол текста сплошной треш..ну надеюсь вы поняли))
Old 30.09.2013, 21:14
Да ничего они не введут они трансфер сделать не могут даже.
Old 30.09.2013, 21:17
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я как битарт верю в светлое будующее фанокома))а возьмут и сделают такой конвертер всех медиков какие хочешь на какие хочешь в определенном тарифе!)
Old 30.09.2013, 21:18
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
как вы догадались релики это медики))просто мой телефон реально знает что я должен писать))
Old 30.09.2013, 21:26
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Corvinuss:
как вы догадались релики это медики))просто мой телефон реально знает что я должен писать))
и фанком фанера

Проклятье,Бутер!!!
Old 30.09.2013, 21:54
Originally Posted by Corvinuss:
а т9 не отключается что ли?))) единственное что реально неудобно делать на телефоне так это квотить

Old 30.09.2013, 22:53
Originally Posted by Ханук:
на оборот поступили?
я хз что ты там думаешь но тебя в натуре в армейке заикой сделали
Old 01.10.2013, 02:04
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну телефон про фанеру все знает
Old 01.10.2013, 09:14
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
почитал последние посты...блеать про какие тоскания флагов хоксами, барбами вы говорите ?! ими можно донести флаг, когда противники проипали момент. против нормальной пати сразу обосретесь да и к тому же последние рандомные мини говорят о том...что даже ДТшкой влом тоскать, потому как, пока ты взял флаг и направляешься домой тебя херачат 3-4 тела, а твои гимпы обоссатые ковыряются в носу (пилят какого нибудь конка с гвардом хрен знает где). а после потери 1-2 флагов вдруг все опомнились и давай спамить в чат "take flag omg", на что получают разумный ответ "fuck off гимпы обоссатые" От таких игр желание тоскать флаги отпадает напрочь, и пох каким классом.

хотя по поводу попыток затащить игру согласен, но всему есть предел...

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 01.10.2013, 09:17
Ну вот так и есть. Я не против помочь команде и слиться пару раз бьясь с 2-3 телами оттягивая их на себя, в то время как наши например флаг принесут, НО если в это время они просто долбят танка без флага(а такое часто) я забиваю на помощь и иду валить кого нибудь и все.
Old 01.10.2013, 12:44
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Keellka:
почитал последние посты...блеать про какие тоскания флагов хоксами, барбами вы говорите ?! ими можно донести флаг, когда противники проипали момент. против нормальной пати сразу обосретесь да и к тому же последние рандомные мини говорят о том...что даже ДТшкой влом тоскать, потому как, пока ты взял флаг и направляешься домой тебя херачат 3-4 тела, а твои гимпы обоссатые ковыряются в носу (пилят какого нибудь конка с гвардом хрен знает где). а после потери 1-2 флагов вдруг все опомнились и давай спамить в чат "take flag omg", на что получают разумный ответ "fuck off гимпы обоссатые" От таких игр желание тоскать флаги отпадает напрочь, и пох каким классом.

хотя по поводу попыток затащить игру согласен, но всему есть предел...
Я как взял 10-й сразу эмо мод включать стал, недавно мне посоветовали удалить чара Бегу такой весь в сияющих доспехах на склепах один во флаг рум врага, мои сопартийцы остались где то в жо..е, ну думаю ладно наверное остались чтобы танка вражеского задержать (как оказалось не для этого), убил лукаря во флаг руме врага и беру флаг, через 2 секунды появляется лукарь и вражеский флагоносец, снова убиваю лукаря и снимаю 70% НР гварду (все это происходит на выходе из флагрума врага), он прыгает вниз к своему респу, нуу и я прыгаю за ним, чтобы добить, но к нему на помощь прибегают 3-е его друзей и беспощадно меня убивают, бегу с респа, пытаюсь взять флаг, но хрен там мне помогал только наш Труляля и наша попытка не увенчалась успехом, включаю эмо мод и начинаю просто бегать и убивать врагов, в конце какой то бш с ником лоукик (на русском) посоветовал в нецензурной форме удалить чара, при том, что за всю игру его я ни разу рядом с собой не видел и он типо весь такой молодец протащил флаг пока вся пати противника сидела на нас в нашей комнате респауна. В итоге я второй по фрагм, первый Тру, а остальные наши бойцы где то на дне списка. Всегда считал, что пати играет от флагоносца, если на меня кладут болт, я кладу болт на таскание флага
Old 01.10.2013, 13:00
I'll take the flag. Support.

Я от такого танка не отойду. Но большинство
Originally Posted by Fidavi:
как взял 10-й сразу эмо мод включать стал
Old 01.10.2013, 13:07
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Condensator:
I'll take the flag. Support.

Я от такого танка не отойду. Но большинство
Ну типо я единственный танк был, поэтому очевидно, что буду брать флаг. Просто некоторым кажется, что танк под замедлением с флагом на горбу сам хилиться, сам всех кругом убивает и можно в то время как флагоносец исполняет свою задачу побегать и гимпов (например вражеских танков) в другой части карты пощемить безрезультатно. Я с такими не согласен, поэтому в свою игру начинаю играть вот и все
Old 01.10.2013, 13:12
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Fidavi:
Ну типо я единственный танк был, поэтому очевидно, что буду брать флаг. Просто некоторым кажется, что танк под замедлением с флагом на горбу сам хилиться, сам всех кругом убивает и можно в то время как флагоносец исполняет свою задачу побегать и гимпов (например вражеских танков) в другой части карты пощемить безрезультатно. Я с такими не согласен, поэтому в свою игру начинаю играть вот и все
Да и вообще по версии америкосов флаги берут только ссаные ПВЕшры. Так что по-пацански надо рубить фраги и все.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 01.10.2013, 13:25
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Keellka:
Да и вообще по версии америкосов флаги берут только ссаные ПВЕшры. Так что по-пацански надо рубить фраги и все.
Ну если твоя пати совсем плачевная, то да лучше за фрагами побегать
Posting Rules