Quote:
Originally Posted by Keellka
почитал последние посты...блеать про какие тоскания флагов хоксами, барбами вы говорите ?! ими можно донести флаг, когда противники проипали момент. против нормальной пати сразу обосретесь да и к тому же последние рандомные мини говорят о том...что даже ДТшкой влом тоскать, потому как, пока ты взял флаг и направляешься домой тебя херачат 3-4 тела, а твои гимпы обоссатые ковыряются в носу (пилят какого нибудь конка с гвардом хрен знает где). а после потери 1-2 флагов вдруг все опомнились и давай спамить в чат "take flag omg", на что получают разумный ответ "fuck off гимпы обоссатые" От таких игр желание тоскать флаги отпадает напрочь, и пох каким классом.
хотя по поводу попыток затащить игру согласен, но всему есть предел...
Я как взял 10-й сразу эмо мод включать стал

, недавно мне посоветовали удалить чара

Бегу такой весь в сияющих доспехах на склепах
один во флаг рум врага, мои сопартийцы остались где то в жо..е, ну думаю ладно наверное остались чтобы танка вражеского задержать (как оказалось не для этого), убил лукаря во флаг руме врага и беру флаг, через 2 секунды появляется лукарь и вражеский флагоносец, снова убиваю лукаря и снимаю 70% НР гварду (все это происходит на выходе из флагрума врага), он прыгает вниз к своему респу, нуу и я прыгаю за ним

, чтобы добить, но к нему на помощь прибегают 3-е его друзей и беспощадно меня убивают, бегу с респа, пытаюсь взять флаг, но хрен там мне помогал только наш Труляля и наша попытка не увенчалась успехом, включаю эмо мод и начинаю просто бегать и убивать врагов, в конце какой то бш с ником лоукик (на русском) посоветовал в нецензурной форме удалить чара, при том, что за всю игру его я ни разу рядом с собой не видел и он типо весь такой молодец протащил флаг пока вся пати противника сидела на нас в нашей комнате респауна. В итоге я второй по фрагм, первый Тру, а остальные наши бойцы где то на дне списка. Всегда считал, что пати играет от флагоносца, если на меня кладут болт, я кладу болт на таскание флага