Quote:
Originally Posted by Tekila
Какой командной игры вы хотите от барба?
такой же как и от любого другого - а то каждого отмаза: солдаты - типа меня не сапортили идите нах, дпс - меня не прикрыли идите нафиг, присты - я не хил я дпс и т.п. и т.д.
КАЖДЫЙ игрок может и должен играть на команду и победу, если он этого не делает это его проблемы, а не команды.
Иной раз 1 игрок может вытащить, 2е - очень часто, а три=практически гарантированная победа в условиях рандома на фури, разве в противоположной команде не будет больше командных игроков. А вот каждый сам за себя сливают пачки из куда как более сильных игроков.
Но самое главное не это, а то, что даже проигрывая, но когда чувствуешь, что вы игрли вместе, и сделаи все, что могли ты получаешь куда больше фана, чем тупо набив десяток фрагов и наплевав на свою команду, сопроводив свои действия поливом своей группы в чат или личку помоями.
п.с. куча примеров когда какой-нибудь нубчик на недоодетом чаре делал для победы группы больше чем омагат разодетые героев глобала или гохи. Хоть барб, хоть НоХ, хоть кто может повлиять на победу если знает хоть примерно что делать и какие хоть абилки есть у класса.