Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Сколько героев будет вне "Медведей" в Августе?
0-3, героев будет меньше.
35 54.69%
4-6, останется столько же, сколько и сейчас.
9 14.06%
7-9, будет прорыв, но небольшой.
4 6.25%
10+, месяц будет сенсационным!
16 25.00%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания:
Old 03.07.2013, 23:38
Re: Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Originally Posted by svoot:
Добавлено через 1 минуту
Треш закрыт, спокойной ночи
При выходе не забываем оплачивать билеты за предоставленное вам шру
Opened
Old 03.07.2013, 23:48
WaiS
Guest
Как По мне так у вас пак скамеров и не адекватов, берите стелу и кампота до полного счастья.......думаю вам уже все равно.......

Добавлено через 3 минуты
А каждый раз бегать на канал к Сайленту когда тебя сливаю сокланы или тебе не релагают на оли, это забей.....по мне так ты конченный ублюдок..такой же как DVS, доказывай делами а не словами!!!

Добавлено через 2 минуты
Обычно я спокойный, но **** выбесил меня, своим мажорными поступками, предлагая всем гвг, а когда тебе предложили ---- ты сослался на то что у тебя нет хила.......спрашивается хули писать о чем то если вас не фулка:??????????

Добавлено через 2 минуты
одним словом не ****аболь и следи за своими (скажу больше гоха мемберами, а не пати мемберами, ибо они тут чаще сидят, чем в л2)...
Last edited by WaiS; 03.07.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 00:21
Originally Posted by WaiS:
такой же как DVS
вахах... слышал недавече, как тебя всем кланом на канале в какашки моськой окунали
собственно двс то и начал... подключились еще пол клана
такой истерики как у тебя я давненько не слыхал... тебе еще не вручили приз за "самое обгоревшее очко"?
Old 04.07.2013, 00:53
оконное бое лакиса теперь на гохе
Old 04.07.2013, 01:03
Originally Posted by Veawer:
оконное бое лакиса теперь на гохе
он не хуже хил чем ты лук

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 04.07.2013, 01:17
помоему говорить человеу своей профы что он дно являясь в 5 раз слабей - себя не уважать
Old 04.07.2013, 03:34
из темы понял что у вайса подгорело дупло
Old 04.07.2013, 04:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Как По мне так у вас пак скамеров и не адекватов, берите стелу и кампота до полного счастья.......думаю вам уже все равно.......

Добавлено через 3 минуты
А каждый раз бегать на канал к Сайленту когда тебя сливаю сокланы или тебе не релагают на оли, это забей.....по мне так ты конченный ублюдок..такой же как DVS, доказывай делами а не словами!!!

Добавлено через 2 минуты
Обычно я спокойный, но **** выбесил меня, своим мажорными поступками, предлагая всем гвг, а когда тебе предложили ---- ты сослался на то что у тебя нет хила.......спрашивается хули писать о чем то если вас не фулка:??????????

Добавлено через 2 минуты
одним словом не ****аболь и следи за своими (скажу больше гоха мемберами, а не пати мемберами, ибо они тут чаще сидят, чем в л2)...
буду дома запилю скрин, где я в пм обоссал зайку хэвена, и неоднократно предлагал ему гвг, он съехал- у меян не фул пак , вот доберу и тебе плзда, и в игнорм меня кинул а ты кажется его подружка?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 04.07.2013, 04:31
Он он парниша, который показывает свою факторность предлагая гвг пакам 97+, что он их убьет в 1 хила.....я хз тут ума много не надо.....либо ты либо твой факторный серж, который уже себя показал не с лучшей стороны........я хз че вы патаетесь доказать.....

Добавлено через 1 минуту
ах да совсем забыл, пиши всегда фоапс, особенно когда кто то вылетает...........это +100500

Добавлено через 2 минуты
Пиши фрапс всегда вдруг кто то вылетит, и ты сделаешь вин......а потом выложишь youtube......и такие "Велие люди как Андрагон будут писать о тебе легенды"........вы с ним с одного поля ягоды.......
ты с какого клана ? я тебя вапще не помню
Old 04.07.2013, 04:38
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by G1dro:
davai, upadi so svoei novoi stroiweis'a mnogoetajki
вот это достойно трипл феймспалма ладно бы это писал чувак, который работает в реале
Old 04.07.2013, 04:53
Какая разница че он делает будучи студентом, ты в 18-19 лет че докуя работал чтоли ? Или ты родился уже будучи 20 + летним работягой с лопатой в руках.
Old 04.07.2013, 05:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я работал в 18-19 лет помоему) хотя нет, я жил за границе за счет мамы с папой в это время

Добавлено через 3 минуты
ПС: гидра норм, но как понаберет уебанов кп :/ типа васьки-защекана аж иногда сомнения берут чт оон адекватен всегда
ПС: как васька на гоху вылез со своими высерами и постами типа какой он успешный дядя-доктор. я прям сразу сказал что он говна кусок и ноунейм ирл(так и вышло, ибо я сомневаюсь что успешный врач, да и вобще доктор с их уровнем ЗП теперь будет заморачиваться и кидать кп за 300$)
ПС: если только он не сельский ветеринар из ново-залупидрищинска

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 04.07.2013 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 06:07
O3BEPUH
Guest
Originally Posted by Veawer:
помоему говорить человеу своей профы что он дно являясь в 5 раз слабей - себя не уважать
дядя сила не в бусте/хиро споте/эпигах
сила в правде/умении играть за класс и у кого этого больше тот и папк0

З.Ы. можешь дальше тешить себя тем что ты оп лук двора переодически покрикивая это в ВТ для своих шлюшек но в действительности ты не более чем васек оказавшийся в нужное время в нужном клане и не более того.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by EpicDrama:
вахах... слышал недавече, как тебя всем кланом на канале в какашки моськой окунали
собственно двс то и начал... подключились еще пол клана
такой истерики как у тебя я давненько не слыхал... тебе еще не вручили приз за "самое обгоревшее очко"?
шлюшек объединяет кормушка обусловленная хрониками ...
стоял бы ща авейкен/гармошка где дроконов анрил было фармить
и благ шмот был в пабе, куй бы кто поперся в ТБ торгуя о4ком на ход ноги.

З.Ы. а в данных реалиях ссыкунявые натерпевшиеся от ТБ мартышки сами в него вступили и потявкивают друг на друга т.к. что-то сделать ссыкотно, можно лишиться кормушки
Last edited by O3BEPUH; 04.07.2013 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 07:10
Originally Posted by O3BEPUH:
шлюшек объединяет кормушка
главная мысль поста... остальное в нем бессмысленный треп
Old 04.07.2013, 07:26
Originally Posted by imitatio_Dei:
я работал в 18-19 лет помоему) хотя нет, я жил за границе за счет мамы с папой в это время

Добавлено через 3 минуты
ПС: гидра норм, но как понаберет уебанов кп :/ типа васьки-защекана аж иногда сомнения берут чт оон адекватен всегда
ПС: как васька на гоху вылез со своими высерами и постами типа какой он успешный дядя-доктор. я прям сразу сказал что он говна кусок и ноунейм ирл(так и вышло, ибо я сомневаюсь что успешный врач, да и вобще доктор с их уровнем ЗП теперь будет заморачиваться и кидать кп за 300$)
ПС: если только он не сельский ветеринар из ново-залупидрищинска
Гидро он вроде бы норм, пока не вьепет говнеца , вот только я иногда думаю... куда в него столько влезает
Old 04.07.2013, 07:38
Originally Posted by sergmgk2:
куда в него столько влезает
а там безотходное производство... о въепет говна, потом оно из него выходит и он снова его же и въебывает
Old 04.07.2013, 08:41
Зааамучалась читать это все:) так и не поняла кто же на самом деле топ:(
Old 04.07.2013, 09:13
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
гидрa топ жe
Old 04.07.2013, 09:23
Хз я с Вайсом играл со старта пару месяцев
Норм мужик(Как и все иногда после работы любит)
Originally Posted by sergmgk2:
ты с какого клана ? я тебя вапще не помню
TeddyBears WaiS Шладкие Шлюни Кардинал Альгиза Человек 99

Добавлено через 3 минуты
Он он парниша, который показывает свою факторность предлагая гвг пакам 97+, что он их убьет в 1 хила.....я хз тут ума много не надо.....либо ты либо твой факторный серж, который уже себя показал не с лучшей стороны........я хз че вы патаетесь доказать.....

Добавлено через 1 минуту
ах да совсем забыл, пиши всегда фоапс, особенно когда кто то вылетает...........это +100500

Добавлено через 2 минуты
Пиши фрапс всегда вдруг кто то вылетит, и ты сделаешь вин......а потом выложишь youtube......и такие "Велие люди как Андрагон будут писать о тебе легенды"........вы с ним с одного поля ягоды.......

Ворвался так ворвался

Last edited by Nakki D; 04.07.2013 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 09:42
ппц не знал что он в клане у нас
Old 04.07.2013, 09:44
Ололо хиро берсятина:)
Кстати на тему студентов, я училась и работала и сама себе учебу оплачивала и еще родителям материально помогала:)
Old 04.07.2013, 09:49
Я тожа работал, в Театре , ну пока ты учишься это не обязательный атрибут), еслив нет нужды то зачем засирать себе лучшие годы работой
Old 04.07.2013, 09:52
Кто на что воспитан, я вот как скажу... Да и с учетом работы у меня были лучшие годы как ни крути:)
Old 04.07.2013, 10:13
предлагая гвг пакам 97+
pakam 97+ ya ne predlagay, toka 99 yahzo4em ti
Old 04.07.2013, 10:14
лучший год это 1 курс универа с проживанием в общаге... все остально меркнет по сравнению с этим
Posting Rules