Mne kajetsa tvoy nick toje mnogie za vsu igru nevideli.
ну там реально какие то непонятные ХТ
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну ники их хоть знать можно, на осадах там видно, или еще где.
А это, наверное, какие то скилавики с фариса, которые как быстро появились, так и быстро пропали
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
столько слов про то как ты всех пидорил, хоть 1 фрапс нормальный покажи еп твою мать
Увы, я не понимаю вкусов местной публики и не в силах удовлетворить их К тому же мне не понять почему лол договорняки на пс или лоу-фпс с камерой в пол это кул, а осады и ганки спотов это неочень
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.