Для входа на форум нажмите здесь
Тату для Фео
Автор темы: darksidernd
Дата создания:
Old 05.10.2012, 05:54
Kvartem's Avatar
Знаток
Re: Тату для Фео
да

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 05.10.2012, 08:39
Гигант мысли
Originally Posted by Oleg_Denega:
Подскажите пожалуйста, на 40-м уровне в GoD также можно повышать базовый навык до +15 (теоретически)? Т.е. я могу поставить 3 тату: +4 инт/-4 дух и получу +12 инт/-12 дух?
Поставить можно, но работать не будет=)
Old 05.10.2012, 08:42
Originally Posted by SeiRus:
Поставить можно, но работать не будет=)
т.е. статы в характеристике персонажа изменяться, но сила урона не возрастет?
Old 05.10.2012, 08:48
Гигант мысли
Originally Posted by Oleg_Denega:
т.е. статы в характеристике персонажа изменяться, но сила урона не возрастет?
Я тоже пробовал, когда только мага создал вкатать ему +8 мдр и +4 инт / -12 дух, но прибавка идет только до +5. Т.е. что +5 мдр, что +8 мдр каст был один и тот же. Но это было сразу после установки ГОД, мб сейчас что-то изменилось.
Купи магазинные +4/-5 и проверь, благо дешего все )
Old 05.10.2012, 09:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 05.10.2012, 16:12
Спасибо за ответы
Old 10.12.2012, 12:50
Подскажите пожалуйста бомже-вариант тату для темноухого фео. Бюджета 50кк.
Old 10.12.2012, 13:42
+3 инт/-1 только в 50кк
Old 10.12.2012, 15:40
Не проще купить яд и отравится
Old 12.12.2012, 10:39
Хочется высказать свое мнение ребят: В реалиях GoDa магу имеет смысл разгонять исключительно маг крит шанс,в силу того что зависимость магичесокого урона квадратична прирост в 1-2к м.атаки (каждая тату +5 инт дает примерно 1к м.атаки) не дает ощутимого прироста в уроне. Гораздо более эффективно чаще критовать по 9-10к че бить 1 раз в пятилетку на 13-15к с буйства. У меня стояли +10 инт +5 мдр без минусов. Сейчас смыл весь инт и поставил еще +10 мдр. Это во первых дает кап каста в дейли для людей без траскена да и увеличивает боевой потенциал для тех магов кто регулярно ходит на олимп,там каст гораздо важнее твоей м.атаки. В реалиях Glory days с +6 Благ расчл. 99 и валиком имею 30к м.атаки и 314 маг крит шанс под обычным Иса бафом с сонатами. Штаны разумеется благие точеные.
Old 12.12.2012, 12:12
Originally Posted by Holyone:
дает кап каста в дейли для людей без траскена
кап каста в дейли на 1-ом лвле единства с +5 ВИТа, хуман, без червя.
Old 12.12.2012, 13:26
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Demiurg Andrey:
кап каста в дейли на 1-ом лвле единства с +5 ВИТа, хуман, без червя.
данунахуй

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 12.12.2012, 14:04
Хочется высказать свое мнение ребят: В реалиях GoDa магу имеет смысл разгонять исключительно маг крит шанс,в силу того что зависимость магичесокого урона квадратична прирост в 1-2к м.атаки (каждая тату +5 инт дает примерно 1к м.атаки) не дает ощутимого прироста в уроне. Гораздо более эффективно чаще критовать по 9-10к че бить 1 раз в пятилетку на 13-15к с буйства. У меня стояли +10 инт +5 мдр без минусов. Сейчас смыл весь инт и поставил еще +10 мдр.
тебе не приходило в голову сравнить "неощутимый прирост" от м.атк и "более эффективно чаще критовать" в цифрах ? +5 инт дает примерно 3% урона, +5 мдр дает около 1% шанса крита

Это во первых дает кап каста в дейли для людей без траскена да и увеличивает боевой потенциал для тех магов кто регулярно ходит на олимп,там каст гораздо важнее твоей м.атаки. В реалиях Glory days с +6 Благ расчл. 99 и валиком имею 30к м.атаки и 314 маг крит шанс под обычным Иса бафом с сонатами. Штаны разумеется благие точеные.
у меня в робе 60к с тем же ~314 крит шансом при том же капе каста, правда я с арканой и скилов на атаку набрал (для лука в основном)
Old 12.12.2012, 15:03
Originally Posted by Kvartem:
данунахуй
сам удивился, когда увидел. скрин с 116к матаки показать?) Правда крита, конечно, маловато...
Пользуясь случаем - втб алмазную на Р доспех)
Old 12.12.2012, 17:22
так он и у темного с легендарными +5 вит / +10 инт, ольфом и т.п. в робе около капа (так то вообще кап, но это с ольфом+10 и плащиком замка)
Old 12.12.2012, 20:01
А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки. Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео. Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли? И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли? Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
Old 13.12.2012, 11:44
А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки.
эхо давно уже не работает с гармонией - пришлось переучить

Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео.
даже у тебя под фулбафом 10 инта - это около 4к, а не 2к, но проще в % это измерять - порядка 7% урона разницы, оно конечно сильно не зарешает, но почему ты думаешь, что пара лишних критов на 100 нюков (+10 мдр) лучше ? где то зарешает лишний крит, а где то чуть больший урон, вот на счет каста верно - я тоже люблю кап каста и в тяже с татушками на инт мне его не хватает

Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли?
без понятия, влом вспоминать опять все, набежало вот... (у меня стоит одна тату на мдр, еще +2 мдр с татушек на инт, еще +2 мдр с ольфа, но все эти прибавки к мдр дают примерно +20 крита)

И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли?
на 4м лвл бафа в пати кап получается в робе (возможно с пассивным таликом на каст, они у меня обычно есть в сумке - в тяже 2% каста лишними не будут), на оли точно не помню, в районе 1100 вроде

аа.. понял, я же каст взял с саб скилов в гд, 4% вроде, тот то помню раньше кап был не всегда

Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
(зато наконец то починили атрибут в дуалкасте )

а кому подняли м.деф то сильно ? у нас на сервере вообще засилие физиков и они обычно друг от друга бафают стража, даже если у врага маг в пати (2 мага бывает... да почти не бывает, походу наш пак только такой и остался из 99х, иногда у кого то еще бывает, но там текучка - сегодня маг, завтра нож/лук), криты конечно привлекательны, но +2% к шансу крита почти не ощущаются
Old 13.12.2012, 13:22
Да везде теперь эти попсовые луки маги вымирают потихоньку надежда только на линдвиор.
Забыли вы еще про талик он дает и криты, и каст и пасивки с сабов дуалов.
Old 13.12.2012, 13:23
ну оно в определенной степени самосбалансировалось - все стараются нацепить тяж и бафнуть стража, что сильно снижает физ урон, но не маг
Old 13.12.2012, 13:27
Маг урон тоже падает в тяже и под стражем даже очень существенно
Old 13.12.2012, 13:48
в тяже И под стражем ? ну я магов в тяже не имел в виду

я про ситуацию в целом на нашем сервере - магов мало, народ подзабил на м.деф, пвп обычно под стражем (ну понятно что не поголовно прям все, но большинство же), в итоге физ дамаг как могли уменьшили и на его фоне от приличного мага прилетает не так уж плохо, хотя убивает (добивает) в пати чаще лук... рррр
Old 13.12.2012, 14:56
Ну думаю если появится парочка норм маг паков то народ сразу же начнет увеличивать мдэф простой заточкой бижи, но пока что для магов все неочень радужно, на кадмусе например известен лиш один маг пак последний из магикан который ипошит все живое, остальные давно уже сделали релол в луков и их теперь ну просто завались, одни луки вокруг.
Old 13.12.2012, 22:44
Просто против топовых Физиков дамаг выходит слабый,а так хоть криты чаще. 1 на 1 раслозу любого проме топовых хилов и мб пары топовых сумов. Лично я все в криты вкинул. Пробить меня пробивают очень слабо,у меня топ эквип+все с сабов на деф.
Old 14.12.2012, 07:58
начинаю ощущать внутричерепное кровяное давление на глаза из-нутри(
Old 14.12.2012, 09:56
Давайте определимся что значит ебошить? Вначале года я играл в паке с еще 1 магом и луком. До засилия эпика у людей,когда у топовых персов было максимум по 1 ожерелки истхины и макс сережке мы убивали почти все паки равные по лвлу и дамаг по асисту прилетал хороший. Сейчас почти у всех фул эпик сет минимум на +4 и м.деф поднят на совсем другую величину,про хилов я вообще молчу,пробить их это забей. Что у нас выходит? Паки из пары луков +дагер или пары дагеров+лук. Крит магический отлечить не такая уж проблема,если учесть что у мага он раз в пятилетку,от топовых луков прилетают стабильные криты по 15-18к+уе которые весит почти минуту и заставляет скрипеть зубами от злости когда поподаешь 1 и 5-6 нюков. Я наслышан о пати с кадмуса и инстинкта в роли мага и луком и 3 хилами но повторюсь-там почти всю работу делает забущеный лук с переточеным в усрачку луком. Возможно у нас на сервере просто не хватает забущеных магов с такими же хилами.
Posting Rules