|
|
Re: Пацанчеги из роа выберают нового кла
Quote:
1) глупо было надеятся на олдфагов, которые уже выросли из этой игры и которые хотят зайти, попвпшится пол часа после работы и идти заниматься дальше своими делами
2) про форс мажоры говорить не буду - я не в курсе всей ситуации да и не мое это дело
3) клан РОА был создан 3 клан лидерами, которые изначально должны были им рулить - Озонни, х82w8, Гранны. Гранны ушел по семейным обстоятельствам, про хейта ничего не скажу т.к. не знаю, а арвен стал рулить сам при помощий хейта и некоторых ПЛов, которые проявили активность
РеалмРисе, который был ранее на Абисе х3 основал товарищ ШадоwСента, поправьте, если я не прав, и арвен был лидером одного из составов (кажется)
и не говори что ты этого не знал
Он(арвен) был главным, но тем не менее монархического настроя в клане небыло, была скорее своеобразная демократия.
Помочь он пытается понятно почему - хейт его старый друг, впервые когда я с арвеном познакомился еще году в 2006, кажется, они уже играли вместе, да и РОА всеже его детище, а не чье-то другое.
Насчет лидера РОА на РПГ еще раз - слова Кинга. Более точно и прямо никто не скажет.
Вот по сути и все, никаких секретов нет. Странно только что клан все же называется РисеОфАбысс, а из костяка там 1,5 человека. Но это уже не мое дело
Не совсем так.
РеалмРайз на абусе сделал Стас, он же Паника, он же Мачетте. Шэдоусент ака Найтарчер КЛ-ствовал на Дарк Реалме, но к моменту перехода на абус забил на руководство. Арвен был КЛ второго состава, собственно РэдРайз. Когда пошли на руоф, он не собирался изначально рулить, т.к. учеба и вся фигня. Хейт сказал, что возьмется сам, но довольно быстро уступил позиции, ибо не любитель активно уделять тонну времени разборкам. Гренни не был рулевым ваще никогда. На него просто регали один из кланов, так как он был чувак проверенный и играл в пачке редрайз.
Ну а так да, игра уже далеко не та, что раньше. Да и на старте Кадмуса не сказать, чтоб РоА особо рулило. В частности, пак Арвена/Хейта не мог стоять в ЛоА из-за галимого онлайна и постоянной кучи окон, из-за чего приходилось тусить во всяких ГЦ и т.д. Рун не юзали, драйверов тем более. Пришли в ИТ, а там уже ков-пачки ОГД/Сейнтс. Весело было, короче.
Что Хейт рано или поздно сольется, в принципе было ясно. Он норм, но руководство - не его стихия. Просто как-то больно быстро все случилось, да и что случилось таки не понятно. Одни слухи и домыслы.
//Соня соскамила акк на Гохе и не отдает Т_Т
|