Quote:
Originally Posted by Zami
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились) все на них надеялись, ну а надо же как-то отмазаться? форс-мажор у всей кп бла бла бла :D
ну а про то, кто основал клан роа на кадмусе и здесь ты думаю знаешь и без меня, это тоже самое, что говорить Т на атланте возглавлял стик, а потом реневан, а сейчас на рпг реневан кл, а стик в его пати, не смотря на то, что основателем Т являлся бат или кто там
и не рассказывай что озонни был главный и бла бла
по секрету тебе скажу, что на форуме роа он частенько хочет помочь пацанам

пойми:
1) глупо было надеятся на олдфагов, которые уже выросли из этой игры и которые хотят зайти, попвпшится пол часа после работы и идти заниматься дальше своими делами
2) про форс мажоры говорить не буду - я не в курсе всей ситуации да и не мое это дело
3) клан РОА был создан 3 клан лидерами, которые изначально должны были им рулить - Ozonni, h82w8, Granny. Granny ушел по семейным обстоятельствам, про хейта ничего не скажу т.к. не знаю, а арвен стал рулить сам при помощий хейта и некоторых ПЛов, которые проявили активность
RealmRise, который был ранее на Абисе х3 основал товарищ ShadowSenta, поправьте, если я не прав, и арвен был лидером одного из составов (кажется)
и не говори что ты этого не знал
Он(арвен) был главным, но тем не менее монархического настроя в клане небыло, была скорее своеобразная демократия.
Помочь он пытается понятно почему - хейт его старый друг, впервые когда я с арвеном познакомился еще году в 2006, кажется, они уже играли вместе, да и РОА всеже его детище, а не чье-то другое.
Насчет лидера РОА на РПГ еще раз - слова Кинга. Более точно и прямо никто не скажет.
Вот по сути и все, никаких секретов нет. Странно только что клан все же называется RiseOfAbyss, а из костяка там 1,5 человека. Но это уже не мое дело