Эт что ли ТСВ поставили на уровень с рифтом, сфейлившимся свтором, а также с лол'ом и вот'ом, у которых вообще разные стили и целевые аудитории и они этим гордятся? Это практически как конкурс красоты на деревне между бабманей, баблюдой, ее свинкой и кошкой %) Причем кошка тут - Ив онлайн, которая и выиграет =)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Тоже думаю, что Фортус и Налдаер не могут одновременно ошибаться - Рифт тому наглядное подтверждение. Погодите и вантуз теперь в ГВ2? Ну всё, за будущее этого проекта можно не переживать!
пфф, открой главную страницу: http://www.mmorpg.com/
ищи искомую картинку в центре среди кучи новостей.
Там есть отдельный рейтинг выпущенных игр (там ТСВ сейчас №1, а первая GW держится на 3-ем месте, кстати) и тех, что в разработке.
Картинка показывает сравнение гв2 с другими играми в разработке (т.е. есть куча игр, что не отображается в том топе, но это не значит, что их рейтинг ниже 7.78, что у Embers of Caerus )
Что касается популярности\уникальных кликов - то тут сравниваются все игры разом, без деления игр на те, что вышли и те, что еще в разработке.