Я о том и говорю. В этом плане дрочево данжей по откату и "подготовка к рейду" в ТСВ есть тренировка перед поистине масштабным гриндом в АА. ТСВ - своего рода первый шаг к становлению корейцем.
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет (с) Народная восточная мудрость
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Кстати, агенты, не скучно будет одного несчастного босса до нового года лупить? Или он тоже своего рода "подготовка к рейду", только к рейду следующего тира и тоже неизвестно когда запланированному?
да ладно? организм мобилизуется, ускоряются рефлексы, мышцы начинают работать на 100%, отклоняя новые удары. чем дальше - тем труднее пропустить нокаутирующий удар (если не доходить до предела усталости). и приложить усилий для перезагрузки мозга партнера нужно все больше и больше. Или ты не замечал, что абсолютное большинство нокаутов бокса приходится на первые пару раундов, когда соперники еще не вошли в ритм боя?
поэтому деминишинг имитирует временное прекращение битья по мозгохранящим органам, дабы те снова расслабились и могли получить полный стан в себя
Я вообще не понимаю, почему гв2шники с тсвшниками ругаются? Обе ммо достойные, как по мне, хоть я и в тсв и не играл. Не проще ли объеденится всем против вова? Может быть тогда удастся одолеть эту нечисть.
Я вообще не понимаю, почему гв2шники с тсвшниками ругаются? Обе ммо достойные, как по мне, хоть я и в тсв и не играл. Не проще ли объеденится всем против вова? Может быть тогда удастся одолеть эту нечисть.
во! точно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Irondust
Originally Posted by Irondust:
К квестам начнут придираться
не, какие придирки? такие квесты, как в тсв мог придумать только торнквист, точно так же как лорд бритиш мог быть только гэрриот. терь надо посмотреть , сможет ли быть сонг великим
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 21.08.2012 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение
Потому что гв2 не ММОRPG а корейская арена контерстрайка с видом от 3 лица
Quote:
Originally Posted by Irondust
Originally Posted by Irondust:
К квестам начнут придираться
Квесты как квесты, принеси-подай-идинахнемешай
Ну да, инвестигейшены это клево, но не панацея от невнятного пвп
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.