Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 20.08.2012, 22:32
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by DrSlon:
Если на ютубе антиконтроля нет, то и в игре нет, очевидно же.
Тоесть ты хочешь сказать, что там есть димишинг и тринка чтоли? Ну да ШАНС резиста это очень крутая штука
Old 20.08.2012, 22:35
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
димишинг
Это еще что такое?
Old 20.08.2012, 22:37
Originally Posted by Доктор Трой:
Это еще что такое?
Иммун к контролю или снижение времени действия, после того как собственно получил контроль. Тоесть если тебя например застанили на 3сек, следующий стан будет на 1.5, а еще следующий уйдет в иммун например, тоесть станить надо в определенном промежутке, чтобы проходил кд на димишинг.

Причем в АА даже не станы и параличи самое страшное, доктор слон видно еще с кнокбеками не сталкивался.
Old 20.08.2012, 22:39
Иммун к контролю или снижение времени действия, после того как собственно получил контроль.
Мне казалось, это обозначается словом diminishing.
Old 20.08.2012, 22:43
Мне казалось, это обозначается словом diminishing.
перекрестись

А я привык так называть.

Кстате я и не говорил, что гуру АА, просто около месяца играл на 4м тесте. Ясно, что на пятом поменяли скиллы и т.д. Но что такое корейское пвп, модеры АА даже выкладывали в разделе, дуэль лучника и мага, маг даже ничего не скастовал не срезистил!
Old 20.08.2012, 22:45
А я привык так называть.
Ну да. Если в слове "лес" заменить три буквы, то получится "xуй". Прохладная история, бро. Продолжай дальше в том же духе, "спец" во всех ММО.
Old 20.08.2012, 22:46
Ну да. Если в слове "лес" заменить три буквы, то получится "xуй". Прохладная история, бро. Продолжай дальше в том же духе, "спец" во всех ММО.
Я не спец, я говорю то что видел сам

Ну ты там мух отгонять не забывай и следи, чтобы все писали по википедии

Я свои результаты в играх всегда выкладываю, и в отличие от таких нубов как ты не вещаю просто так.
Old 20.08.2012, 22:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Диминишинг - абсурд с тактической точки зрения, ибо схренали контроль влетал и вдруг перестал. Ящитаю успех контроля должен зависеть от иммунок и снималок, которые ты сам в нужный момент юзаешь.

Так значит DEATHFROMABOVE постоянно падает как кал от посонов со станами или чо?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Old 20.08.2012, 22:53
Диминишинг - абсурд с тактической точки зрения, ибо схренали контроль влетал и вдруг перестал. Ящитаю успех контроля должен зависеть от иммунок и снималок, которые ты сам в нужный момент юзаешь.

Так значит DEATHFROMABOVE постоянно падает как кал от посонов со станами или чо?
Когда в 5х5 или 10х10 в тебя будет входить серия контролей по 10 секунд, расскажешь потом про снималки. Снималки были на 4м тесте только в одной ветке, иммуны хз, но они тоже не везде, хотя я уверен что они что-то придумают с этим.
Old 20.08.2012, 22:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Когда в 5х5 или 10х10 в тебя будет входить серия контролей по 10 секунд, расскажешь потом про снималки.
в 5х5 и 10х10 как правило понятно, кого будут ассистить, кого контролить, и кто что должен с етим делать. Если же ты про замесы пуг на пуг, где чоткие посоны разряжают фулл контроль в случайный таргет, а союзники ложили хер на тебя? Ну извини, тут тебе только корейский бог рандома в помощь.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Old 20.08.2012, 23:08
в 5х5 и 10х10 как правило понятно, кого будут ассистить, кого контролить, и кто что должен с етим делать. Если же ты про замесы пуг на пуг, где чоткие посоны разряжают фулл контроль в случайный таргет, а союзники ложили хер на тебя? Ну извини, тут тебе только корейский бог рандома в помощь.
Посмотрим что они сделают к релизу, так как они уже многое поменяли. Пока самый фейл был с машинками, но они сразу сказали, что исправят его.

Ты там себе дровишек уже натаскал для катамарана? Пора уже тренироваться быть речным пиратом.
Old 20.08.2012, 23:40
Диминишинг - абсурд с тактической точки зрения,
в плане ммо: нафига спрашивается средство, если против нет противодействия

головой думать иногда полезно

Old 20.08.2012, 23:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты там себе дровишек уже натаскал для катамарана? Пора уже тренироваться быть речным пиратом.
В бете то нахрена заморачиваться? На релизе натаскаю.
Originally Posted by IMLIFE:
в плане ммо: нафига спрашивается средство, если против нет противодействия
Противодействие есть - те самые иммунки и снималки. Но нам же лень их юзать, надо чтобы само все происходило.

Old 20.08.2012, 23:53
Я хз как автоатаку отключить. Когда чарджем подлетаю к цели и хочу разрядить комбо с кучей станов, перс начинает сам лупить автоатакой и из за етого скилы юзаются не сразу. В пвп я бы упал как кал с таким управлением.
это причуды пинга или комбат системы?
если первое, то не столь срашно...
Old 20.08.2012, 23:53
Противодействие есть - те самые иммунки и снималки. Но нам же лень их юзать, надо чтобы само все происходило.
можно закидать контролем просто по кд, а можно с толком и расстановкой - так пижже

всегда должен быть выбор, и чем больше его, тем лучше

Old 20.08.2012, 23:55
В бете то нахрена заморачиваться? На релизе натаскаю.

Иммунки и снималки есть везде, и отбалансированный контроль не по полчаса. Снималка была только в одной ветке, итемов я не видел на снятие контроля, иммунок я тоже не особо там наблюдал, вроде чето было на пару секунд.

Я не знаю что они переделали сейчас, но вайн по поводу контроля в небольших файтах был чуть ли не изначально.

А диминишинг вообще добавляет в пвп много чего интересного, например следить за КД, не спамить без мозгов контроль когда не надо, вообще следить за тем что происходит и т.д. но проще спамить круги ворон и закидывать всех в пузыри направо и налево
Old 20.08.2012, 23:55
иммунки
ВКР. У Васи прокают по 100500 раз на дню, у Пети -- ни в жизнь.
и снималки
При абсолютном контроле бесполезны. Только смотреть на них можно.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.08.2012, 23:56
Originally Posted by Sacrasys:
Походу пинга, я играл с пингом ~200-250 все ок с этим было. 4-5 скилл комбо проходили на ура.
Old 20.08.2012, 23:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Sacrasys:
Хз, играю без айпи, не может быть сильно охрененного пинга.
Как его там посмотреть, кстати?

Я играл в корейский йойон и как то не страдал от контроля в пвп, хотя бы потому, что при ударе он спадал. Неужели здесь можно тупо поставить в слип и бить 8 секунд? о_О

Old 20.08.2012, 23:59
В игре посмотри пинг. Спроси в разделе АА, тебе подскажут.
Old 21.08.2012, 00:00
расстояния достаточно вполне (очень вполне)

Old 21.08.2012, 00:18
Ну кстате я играл лучником с парой мили абилок, может быть поэтому не было проблем. Я так понял слон милишник, мб у них и вправду че то такое есть.

Добавлено через 1 минуту
Я играл в корейский йойон и как то не страдал от контроля в пвп, хотя бы потому, что при ударе он спадал. Неужели здесь можно тупо поставить в слип и бить 8 секунд? о_О
Тут есть пузырь, круг ворон ( паралич ), кнокбеки - вот это самая печаль, по логике всех игр где они есть, они не снимаются никак. Всякие чейн или комбо контроли тоже достаточно жесткая тема.

Я же тебе написал - попроси стейбла из АА раздела, он тебе скинет пару видео дуэлей, где один игрок вообще ничего не мог сделать из за контроля.
Еще были замечательные бекстабы почти на фул ХП, были какие-то адские дотеры которые ваншотали всех и т.д. Вообщем скучно не будет. Я конечно верю, что все это пофиксят, но все таки игра расчитана на мпвп, так что насчет контроля я не уверен, что будут сильные изменения, ну а дамаг можно в принципе списать на гир и бафы.

Добавлено через 15 минут
Нашел какое-то его видео.
1й файт автор умер инстантно, 2й чел пролетал в пузыре.

1:10 - автор летает в пузыре 2 раза и стоит в айсе, у него было много шансов

Дальше вроде ниче особо интересного.

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 21.08.2012 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2012, 00:24

Old 21.08.2012, 00:32
На самом деле для милишника большая проблема это фросты, даже не смотря, что гапов вроде как хватает, хотя я помню только тот, что был у меня, фрост без контролируемого снятия просто бред.

Хотя могут засадить нормально
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 21.08.2012 at 05:06.
Old 21.08.2012, 03:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
следи, чтобы все писали по википедии
- Совершенно верно, - сказала Алиса.
- И только _один_ раз на день рожденья! Вот тебе и слава!
- Я не понимаю, при чем здесь "слава"? - спросила Алиса.
Шалтай-Болтай презрительно улыбнулся.
- И не поймешь, пока я тебе не объясню, - ответил он. - Я хотел сказать: "Разъяснил, как по полкам разложил!"
- Но "слава" совсем не значит: "разъяснил, как по полкам разложил!" - возразила Алиса.
- Когда _я_ беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно.
Posting Rules