Это для оли тока ты написал да?
Дуалы гавно! Кастеты наше все!
Ну кастеты наверное гавно потому, что крита нет и са на хп тоже.
Т.к. я гоняю в лайт элегии - у меня кап крита с любой пухой (при одетой диадеме на патк) и са хп+хаст наше всё
Давай скрин!Элегия лайт+третий бафф Исы(без/с кузя баффом?) и в руках копье
С работы приеду - заскриню. На память скажу так: фаер сквада нет. Без фаерсквада, без шапки, без кузи бафа с пикой в руках я имею порядка 487(лс на 22 крита). Без фаерсквада, без шапки, без кузи бафа с дуал мечами я имею 492(без ЛС на крит).
С работы приеду - заскриню. На память скажу так: фаер сквада нет. Без фаерсквада, без шапки, без кузи бафа с пикой в руках я имею порядка 487(лс на 22 крита).
Че то я не верю тебе мой друг. Тут попахивает колечком истхины!!!
Я как представлю такого прям нагибатора в лвк билде, под пумой, с раскатами, хеви сете на деф и с блантом на кд. Прям достойный соперник для непродажного
ЗЫ Кстати никто не замечал что начиная с лоу ц "Фламберга" Критрейт у двуручников с СА Фокус все ниже и ниже с повышением грейда вплоть до "Ипоса". А начиная с ХД сново повышается. Интересно с чем это связанно.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Замечали. Ввод лоу А меча с низким фокусом приходится на расцвет дестров, фарм РБ в С5. Типа чтобы не очень сильно овнили :)
А повышается, потому что расчет уже не на дестров (которые все сидят на крашерах), а на гномов, которым лишний дпс не помешает :D
Ну и продолжая тему, в Р он снова понижен, но тот уже понятно, ибо некуй
У элегии кстати "преимущество", что ее точить дешево, старые блесски стоят совсем ничего. Правда у +3 лоуР хэви на 16% больше пдеф чем у +6 элегии хэви :D