Вот это квинтэссенция феерии. Интересно, а "уже есть наработки" - они хотя бы в стадии дизайн-документа существуют, или это лишь застольные фантазии, рожденные за бутылкой водки?
Добавлено через 5 минут
После того потока вони в сторону корейщины со стороны слона на этом форуме, метнуться в аа, это я не знаю как надо самого себя не уважать и за собственные слова не отвечать. Поздравляю ты король балаболов гохи.
Неа небольшая проверка на расхождение слов и дела. Фортус ничего личного просто твой пост был первым.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Фукусима своими постами заменяет труд целого цеха кирпичной фабрики.
Фортус это уже просто персональная травля с твоей стороны
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Просто у парня легкий шок. Так долго ждать рейды, и узнать наконец, что он будет аж в октябре, расчитан на 10, а не 20 человек, и состоит из целого одного босса - это неожиданность для любого агента.