Лол как ты мог опустится до такого. Это же ссаная корейщина к от которой тебя рвет от одного только просмотра скриншотов. Во всяком случае ты тут именно такое задвигал. А теперь оказывается в бетку поигрываем. Таки балаболкой оказался.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
продать бве и пару стресс тестов за 60 евро.
Что за мода у балаболов старательно игнорировать, что за 60 евро получаем не только бве и стресс тесты, но и "пожизненный" доступ в игру?
Лол как ты мог опустится до такого. Это же ссаная корейщина к от которой тебя рвет от одного только просмотра скриншотов. Во всяком случае ты тут именно такое задвигал. А теперь оказывается в бетку поигрываем. Таки балаболкой оказался.
Ну во первых я у тебя ваще должен быть в игноре, так что кто еще балаболка.
А во вторых даже в такой махровой корейщине как аа есть нормально сделаная раса. А в гв2 нет. Как так?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
А вы могли бы рассказать о системе публичных событий?
Ох… хм, просто сейчас она еще на стадии планирования, я еще пишу для нее дизайн. Но план в том, чтобы в них принимало участие как можно больше игроков. Многие уже просили нас ввести что-то такое. Я и сам успел поиграть в бету Guild Wars 2 и понял, как это реализовано там. Только у нас это будет сделано несколько иначе – потому что я считаю, что такие события могут быть более динамичными и менее последовательными. Ну, в Guild Wars 2 есть последовательность и эта цепочка не меняется, она только повторяется. У нас же динамические события будут действительно разветвляться. Но пока это все в разработке, поэтому я не хочу говорить на эту тему. То есть да, мы можем ввести это скоро, у нас уже написаны скрипты и так далее, все это есть в клиенте. Дело здесь больше в пользовательском интерфейсе – в получении новостей о том, что происходит в зоне неподалеку от вас. Но и по этому поводу у нас уже есть наработки. Остается только все это сделать.
это настолько феерично и настолько трольски по отношению к своим же фанбоям, что это заслуживает места в палате мер и весов, как эталонный аргумент...