Неделю назад собрался наконец, насоздавал твинков, апнул 10 уровень (собирался это сделать больше полугода, сделал за 1 день ).
моим 12ти академикам с ПС таблетками на виталку, недавно исполнился год
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
Ворота бил полчаса мечом, прибежал socketka, сказал что я лопух и надо блантом ><
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
нужны штучки не из форта, а из замка.
а какие тогда итемы появились у торговцев клана? на 8/9 лвл?
Добавлено через 7 минут
всё нашёл. лиск, так итем на 10 лвл мона получить лишь при защите замка без смены хозяев во время осады. я хз, на теоне это проблема думаю. хотя ты договорись с топ сайдом, не жмотанут думаю
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 18.08.2012 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
всё нашёл. лиск, так итем на 10 лвл мона получить лишь при защите замка без смены хозяев во время осады. я хз, на теоне это проблема думаю. хотя ты договорись с топ сайдом, не жмотанут думаю
За КРП тоже берется, по крайней мере брался до года.
Раньше 10 уровень брался замковладельцем за эти самые "защите замка и т.д.", 11-й "владельцем территории", ну в общем квест там какой-то был.
8 и 9 - КРП и штучки за удержание форта. Клан с КХ я купил 7-й, 8 и 9 взял одновременно, а на 10-й действительно подумывал об аренде замка
Но штучки и из форта, и из замка ввели в продажу за КРП, за 500 и 20к соответственно.
А для 11 сейчас надо носить плащ замковладельца.
подброшу вам немножко тиров-долбоебов, встреченных мною на просторах Ван Холтера и Гадмуса :hapydancsmi l:
дуалбланты раз - гадмус
дуалбланты два - гадмус
долбоеб под пумой на фрее - гадмус
дуалбланты 3 - ван холтер
дуалбланты 4 -ван холтер
тоесть мультить это играть несколькими одновременно? ок
судьба нынешнего чара - аналогична прошлым.
1. Да
2. Скорее всего - нет, т.к. свсом я качался с 85 до 92 5 месяцев, дестром - два месяца крабил, ща за 2 недели почти 93, + как раз сейчас не будет возможности играть с завтрашнего дня до ~ середины октября, так что опять захочется мобиков и фэйла не будет (надеюсь). А может быть и сфэйлюсь снова и через пару месяцев начну опять какого-нибудь сума или тира. X3.
подброшу вам немножко тиров-долбоебов, встреченных мною на просторах Ван Холтера и Гадмуса
Гноме может быть иссом. И про первого орка нет уверенности )
Мульт - это из других игр, аналогично твинку. Это не обязательно играть несколькими персами одновременно или поочереди, окна или чары под конкретный фарм - те же мульты.
А что DanaScully описывает о себе - это скорее хаотический реролл :D
Впрочем у меня в первый год игры тоже такое было - спс-кузя-хавк-СЕ-кузя
В С1 еще не было миллиардов, но соес я себе скрафтил (тогда это было топ). А на оффе начал с хавка, он дорос лишь до простого бопа, а вот СЕ уже отжигала с ОЕ эквипом :D
Гноме может быть иссом. И про первого орка нет уверенности )
Дворянин LaRAM (Van Holter)
Замечен:3 декабря 2010 (год назад) Обновлён:17 августа в 23:45 (день назад) Раса:гном (мужской пол) Уровень:97+ Класс:воин тира (tyrr warrior) Второй класс:рыцарь сигеля (sigel knight) Сабклассы:храмовник шилен (shillien templar), глас судьбы (doomcryer), кладоискатель (fortune seeker) Клан:SYNDICAT (вступил не позднее 9 июля) Альянс:Т Торговля: замечен на рынке 19 августа в 13:17 (47 минут назад)
про орка нужное обвел и написал
ну я понимаю, что ему мб захотелось ролеплеить. ну так взял бы кастеты, раскаты включил. НО ПОЧЕМУ ДУАЛБЛАНТЫ? ПОЧЕМУ ИМЕННО ДУАЛБЛАНТЫ??? это ж самое лоудпс оружие для тиров. И ладно, если б они у него благ +15 были фокус + хп и он бы их в пвп юзал, но они у него +4 и он с ними бегает на спассии!!!!
видимо вы забыли, что такое, когда мейн пуха ломается или не накопил ещё?
в хф помню, не боялся выходить на оли с сувениром хроник или топ А менталом и убивать
из "непрофильного" сабом спойла в лоа на чаков ходили - я был с дино луком, тупа после взлома пришлось в талуме бегать.
но самый чёткий вынос мосха, это круг/пиявки/скорпы с удочкой
"непрофильные" пухи маст би, шобы народ троллился и какой нибудь прохожий добавив деталь - открыл бы что то новое в связи с сим
Добавлено через 1 минуту
я думаю потенциал дуал блантов ещё не раскрыт
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 19.08.2012 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Да, не заметил
Про гноме чета инфа немного глючная, одновременно и дуал и саб обозначены, типа с историей? %)
С дубинами бегают:
а) Орки, которые прикипели душой к дубинам (крашеру, но двуручных сейчас просто нет) и ностальгируют по иконе и зилоту.
б) Орки смотрящие далеко в будущее и ожидающие возвращения иконы и мб зилота (см. во флудилке), и приноравливающиеся к дубинам уже сейчас.