Мне нужно подтверждение что он действительно продал акк за 300 руб. Тогда все условия нашего соглашения будут соблюдены и я назову себя треплом, если нет, то треплом будет он
Ну он пока и не продал еще, так что пока рано говорить кто был прав. Я об этом и написал сразу.
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
На Фукушиму не наезжайте, он вроде бы мне акк предлагает, не знаю насколько серьезно. Другое дело что он может быть уже не нужен, ибо у меня он оформлен с 10 апреля естественно, а тот кому нужен может и не взять из принципа (выясню позже).
Извиняюсь что долго не вмешивался, на тему подзабил.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Уважаемый, а с чего это Вы так общаться начали? Что то я грубостей в Ваш адрес не допускал вроде бы.
Если это прозвучало грубостью, приношу извинения. Но Ваши рассуждения о воображаемых покупателях не менее оскорбительны.
Quote:
Originally Posted by Kapacuk27
Originally Posted by Kapacuk27:
Мне нужно подтверждение что он действительно продал акк за 300 руб. Тогда все условия нашего соглашения будут соблюдены и я назову себя треплом, если нет, то треплом будет он
Ты себя уже дискредитировал рассуждениями о мифическом потенциальном покупателе из ПМ
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
Ну он пока и не продал еще, так что пока рано говорить кто был прав. Я об этом и написал сразу.
Не ты купишь купит другой.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Но Ваши рассуждения о воображаемых покупателях не менее оскорбительны.
Ок
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
Не ты купишь купит другой.
Смех смехом на выходных если что с оф.сайта еще закажу. Тут как бы педагогические цели преследую. Пусть сестра развивает свое знание английского языка плюс скорость печати на нем же. Это помимо сеттинга, который ей понравился.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by PewPewFFS
Originally Posted by PewPewFFS:
Что-то уже окончательно изживает себя темка
А я ведь ссылку на новость про американские дата-центры выкладывал
Last edited by Enav; 17.08.2012 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
Она и то, и то видела. После того, как человек съел во сне муху и стал пускать шары из рук, ребенок просмотр именно этой игры прекратил.
Это не хейт. Просто сестра брезгливая что ли (я про мух).
Тем временем с утра часик-полтора (а может и дольше, не знаю) на офф сайте висело
SOLD OUT :)))
Где в районе 10 утра вернули назад продажу.
ПОКУПАТЕЛИ СМЕТАЮТ КЛЮЧИ С ПОЛКИ ГЕНЕРАТОРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Она и то, и то видела. После того, как человек съел во сне муху и стал пускать шары из рук, ребенок просмотр именно этой игры прекратил.
Это не хейт. Просто сестра брезгливая что ли (я про мух).
Тем временем с утра часик-полтора (а может и дольше, не знаю) на офф сайте висело
SOLD OUT :)))
Где в районе 10 утра вернули назад продажу.
ПОКУПАТЕЛИ СМЕТАЮТ КЛЮЧИ С ПОЛКИ ГЕНЕРАТОРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Продажи как были так и сотались, единственное на Гамазавре по ходу одни делюксы остались, или их просто много осталось.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!