... либо это была пародия на тебя - лоха или трепло (выбирай сам)
Лексус машина дорогая. а вот Гв2........увы на путное не тянет.
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
На Фукушиму не наезжайте, он вроде бы мне акк предлагает, не знаю насколько серьезно. Другое дело что он может быть уже не нужен, ибо у меня он оформлен с 10 апреля естественно, а тот кому нужен может и не взять из принципа (выясню позже).
Извиняюсь что долго не вмешивался, на тему подзабил.
Решай, если не хочешь отдам согильдийцу.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ага, продажа акка мифическому человеку который должен отписаться
Quote:
Originally Posted by Enav
Originally Posted by Enav:
Ну может он на Гохе даже не зарегистрирован
Quote:
Originally Posted by owlmind
Originally Posted by owlmind:
Но в пм отписался!
Вся троица может смело собирать чемоданы в славный белорусский город Бобруйск.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Лишним аккаунт никогда не бывает =) У меня по жизни куча родственников, которым я раздаю все что найду =) Всякие клоузед-беты, ставшие не нужными акки и прочая. Я б не отказывался %)
Увы, решать не мне. Я бы взял, но если будет лежать мертвым грузом
В общем отпишусь когда будут новости.
Ну решайте и думайте дело ваше. Нет отдам Лоусу.
Для маленьких шаколят - вообще даром.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Лишним аккаунт никогда не бывает =) У меня по жизни куча родственников, которым я раздаю все что найду =) Всякие клоузед-беты, ставшие не нужными акки и прочая. Я б не отказывался %)
у тебя 200 бачинских от продажи Лексуса есть. Можешь коллекционку купить
Кстати ничего не хочешь сказать?
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.08.2012 at 07:43.
Reason: Добавлено сообщение
Неееет!! Тебя с нами правда не будет?( Йа расстроен
Есть старая еврейская фраза на любой вопрос: Не дождетесь
Quote:
Originally Posted by Carnaje
Originally Posted by Carnaje:
fx
Как я и говорил ранее суровый челябинский юмор. бессмысленный и беспощадный
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
О чем? О Лексусе? Это была шутка-пародия. Даже не сарказм. Плюс комикс.
это была пародия на ложь с твоей стороны. не находишь?
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.08.2012 at 08:07.
...Люди часто говорят неправду. Тебе придется к этому привыкать. Иногда они говорят неправду просто для того, чтобы посмеяться. Им это нравится, так что не обращай внимания. (с)
А разве может быть ложь, когда ты сам не знаешь правду ты говоришь или нет? Да и это моя вина в общем то - надо было раньше отписаться.
Если ты не знаешь о чем говоришь но продолжаешь говорить это глупость. ИМХО.
да и нет твоей вины, в принципе ты даже мог не отписываться. Это даже начинало забавлять.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
Безусловно глупость, но не ложь, наверно...
очевидная ложь та же самая глупость, выглядит по крайне мере так же.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.08.2012 at 08:23.
Новый виток поиска балаболов
Могу даже подсказать где искать.
вот что удивительно - гвшникам абсолютно не нравится АА
Посмотрел сырой материал - стрим, и понял почему их так мало. Может возможности в игре и неплохие, но в остальном - среднестатистическая бесплатная корейская гриндилка, и крайэнжен виден только на воде и тех редких тропических джунглях, доставшихся по лицензии.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.