Фортус уже не оригинален. вялая ванга какая то.
Они же по твоим прогнозам еще первого августа должны были объявить о Ф2п?
Не знаю, какие прогнозы давал Фортус , но я, даже будучи оптимистом, предрекал ф2п в районе новогодних праздников. Очевидно, что стремительное погружение вносит свои коррективы.
Quote:
Quote:
Фейлишься. При оплате с трех месяцев давали.
То есть, оплачивать подписку левой игры все равно надо было.
То есть, оплачивать подписку левой игры все равно надо было.
Фортус. Логика и ты вещь не совместимая. То есть играя в АоК люди оплачивали подписку на месяц, три, шесть и год (были варианты). В это время разработка ТСВ только начиналась. И продолжалась как минимум еще года два. И люди играя в одну игру и оплачивая подписку игры в которую играли получали в качестве бонуса (помимо скидки на абон плату) еще и доступ к бета тесту новой игры от этого разработчика.
Это все равно если бы покупателям Гв1 давали доступ в бету ГВ2.
Теперь вопрос о какой подписке ЛЕВОЙ игры в твоем посте шла речь?
Когда начались бета тесты ТСВ доступ в нее при проплате подписки аока уже не давался, акция закончилась.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Доктор Трой
Originally Posted by Доктор Трой:
Не знаю, какие прогнозы давал Фортус ,
Доктор Джекил Мистер Хайд.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.08.2012 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
Кому продаю тот сам знает, если он захочет после сделки отписаться то спасибо ему за это, нет - это его право.
Я условия коммерческих сделок на публичное обсуждение не выношу.
2Фортус - при слове трансвестит у тебя происходит эрекция или есть другая причина по которой тебя возбуждает эта тема?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
У меня, Доктора Троя, происходят приступы гомерического смеха. А эрекция, видимо, у тебя.
Признание собственной половой слабости Фортус это очень смелый шаг. Даже немного уважать тебя стал.
Добавлено через 1 минуту
Да и Фортус фразы типа "сам дурак" "нет ты дурак" ну как то не солидно даже для тебя.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.08.2012 at 03:47.
Reason: Добавлено сообщение
Кому продаю тот сам знает, если он захочет после сделки отписаться то спасибо ему за это, нет - это его право.
Я условия коммерческих сделок на публичное обсуждение не выношу.
Пф... лекус отстой. Покатался на нем, совсем не понравился. Отдаю за 200 баксов первому кто в приват напишет!
Не льсти Гв2, ей как до луны
Себе кстати тоже не льсти.
Все в приват написали. Лексус отдан за 200 баксов, все завистники и прохлопавшие идут лесом. Подробности сделки и имена не разглашаю.
З.Ы. Это не было сравнением, это было честное объявление о продаже.
Пф... лекус отстой. Покатался на нем, совсем не понравился. Отдаю за 200 баксов первому кто в приват напишет!
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Все в приват написали. Лексус отдан за 200 баксов, все завистники и прохлопавшие идут лесом. Подробности сделки и имена не разглашаю.
грац чо.
правда варианта два наклевывается либо ты лох (продать хорошую машину за 200 бачинских) либо трепло. Выберешь сам. подробности правда можешь не оглашать.
грац чо.
правда варианта два наклевывается либо ты лох (продать хорошую машину за 200 бачинских) либо трепло. Выберешь сам. подробности правда можешь не оглашать.
регион же любой можно выбирать? теперь будет принудительно?
или там логинсервер? сомневаюсь что выбранный сервер европы будет идти через америку (но будет прикольно, если так)
На Фукушиму не наезжайте, он вроде бы мне акк предлагает, не знаю насколько серьезно. Другое дело что он может быть уже не нужен, ибо у меня он оформлен с 10 апреля естественно, а тот кому нужен может и не взять из принципа (выясню позже).
Извиняюсь что долго не вмешивался, на тему подзабил.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.