стил таликом же максимум нобл и старые бафы (дуэлист спирит,эхо) снимать можно,не?
Добавлено через 2 минуты
а почему ты с таким маленьким крит рейтом включаешь огра?
хила не было а как я уже говорил у ис не было настроения что либо делать - но сказали они об этом только после захода
а еще в тотже день я упал на последнем мулиметре жизни Челлаки и ни иса нит хил не удосужились реснуть (был я именно под хавком ибо как ты сказал крит рейт мал для других тотемов - я это и сам знаю) и проебпроср кароче недополучил опыта. Так что фэйспалмом тут и не пахнет просто вы не знаете о "скилле" народа на других серверах
так правильнее. и на вх встречал норм шарящих ребят и на кадмусе лохов видел. дело в лвле. до 90 качнется ща даже ленивый бомж, 95+ уже куда меньше людей, следовательно, у них и опыт побольше что как на инстах делать ну и поадекватнее они
так что качайся и надейся
и в 97+ инстах находятся дупла такие что просто забей
собираю каждый день минимум фортуна + картия, истина по возможности. скажу точно, что 94+ народ уже точно знает, что и когда делать хотя бы в фортуне. Вот на истхине да, бывают дикие - сегодня тир на нее бросался прям на рефлект, нахватал макс лвл штрафа ну и ис не знал, что такое дс. Но с каждым лвлом таких все меньше, это уж точно что на кадмусе ну не больше 5ти 95+ тиров с дуалблантами, а вот 85х тех же тиров с блантами штук по 5-7 в день точно вижу
Добавлено через 9 минут
хотел спросить насчет макроса на берсерка - разясните ктонить порядок юза ибо огр - конверсия - хп - и все. юз скила берсерк в макросе не действует, хотя рукой включается нормально. может перед юзом берса там делэй какойнить нужен (если да то какой). за ранее спс
Last edited by denis0784; 16.08.2012 at 01:20.
Reason: Добавлено сообщение
Вы сами то свои макросы попробуйте бле.
Я вот тоже задолбался тыкать макрос: конверсия, хп и попробывал 3им пунктом втыкнуть берс -> не пашет, делэй и берс тоже. Хотя берс загарается, т.е.может быть включен....но почему-то в макросе не включается
пс Эндж, я и не подумал об этом. Раньше помница скилы вообще на йух посылали, если их макрос с панельки инвайтили.
Раньше скилы багались, если брались не с "видимой" панельки, т.е. открыты с 1-4 а скил выставлен на 6й, показывался откат в 100500 часов и макрос не работал, сейчас проблем с этим нет.
И в L2 настолько устаревшая и глючная система макросов, что чем меньше комбинаций из разных "типов ячеек" тем лучше.
Вы сами то свои макросы попробуйте бле.
Я вот тоже задолбался тыкать макрос: конверсия, хп и попробывал 3им пунктом втыкнуть берс -> не пашет, делэй и берс тоже. Хотя берс загарается, т.е.может быть включен....но почему-то в макросе не включается
вот именно вот я о томже ... скил юзабелен так сказать а в составе макроса не действует